1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Женские консультации

Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем Светкомса, 15 фев 2010.

1. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    У меня Польская была 5 участок. Она мне с первого раза не понравилась. Сидит на своем месте изподлобья смотрит и пишет и говорит. Но измеряла все время она. Когда она мне наговорила что я не беременная, отправила меня на узи срок уже 6 недель, принесла ей справку с узи. Неделя прошла опять на прием пришла она смотрит и говорит что я не беременная и наверное замершееся беременность и отправляет опять на узи. У меня в то время уже был жуткий таксикоз но ее это не волновало. У меня все опять нервы начали шалить, муж успокаивает, на работе руководство тоже обвенило что я подделала справку о беременности, началась истерика просто уже была готова нписать заявление на увольнение, я думала все что мне делать иду с работы и реву. Сходила на узи и все хорошо, я конечно и так знала что все хорошо что мое маленькое сокровище живет и растет. Пришла опять на участок приношу справку и она только меня оформила, и то доконца не поверила, до повторного приёма. И все началась после этого у меня больничные койки с 10-ти недель на сохранении на 2 недели потом на 3 недели в санаторий, неделя дома и опять больничные койки, Лежала месяц целый во втором там уже все меня знали наизусть и так всю беременность до самых родов. Хорошо дом рядом пошел на прогулку побыл дома и обратно в другой родной дом. А когда Польская была в отпуске, я была на другом участке не помню уже так вот там така хорошенька тетенька была непомню как фамилия к сожалению 2 раза была у нее. И потом еще после родов попала.

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Я ни разу (!) от нее без слез не выходила. Очень грубая, неприятная врач.

3. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Аня, это какой-то кошмар.. что за врачи, блин... гинеколог и не может толком определить беременность, ну это уже на грани фантастики.. такое ощущение не гинеколог, а врач ухо-горло-нос((((((((

не, ну эти ваще идиоты:dyrdom:

умничка, слова настоящей мамы.. здоровья вам и счастья!!!!!!

4. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    В нашем городе врачей вообще нормальных очень тяжело найти.. многие врачи хамят, ругаются, какие то бессердечные... я понимаю у них тяжелая работа, но мы все люди и хотим человеческого обращения к себе, особенно беременные женщины.

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    вот и у меня она же была. Только я уже ее фамилию забыла *аха-ха* У меня, правда, с ней никаких эксцессов не было. Пришла, посмотрела, ушла. Но это еще и от настроя зависит, мне кажется. Я была жутко спокойная и во всем уверенная, да и, к счастью, проблем никаких не было. А вот сестра моя с ней не смогла, я уже эту историю рассказывала. Поменяла ей заведующая врача на другого.

Кстати, а сейчас, получается, мы сами врача выбирать можем, вы знаете?

6. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    меня на раннем сроке с Алешом упекли на сохранение, тогда еще РД на Дземгах беременных принимал. тамошний врач спустя где-то неделю, на основании простого осмотра (!!!), т.е. ни сердечко не слушал (нечем), ни узи не делали (опять же нечем!), ни анализы не сдавала (а нафига), заявил - что, мол, беременность у меня замершая, делать мне на сохранении нечего, короче, в понедельник на чистку. но чтоб удостовериться - надо купить несколько тестов и делать их с пятницы по понедельник. если хоть один Б. не покажет - на чистку. козел последний :(
    как может врач, который с утра аборты делает, во второй половине дня с беременными нормально общаться?
    когда меня выписали и я на приеме у Гайфуллиной все это рассказала, то она была, мягко говоря, шокирована. ты что, говорит, при малейшем подозрении, быстро ко мне, и сердечко послушаю, и узи организую, не слушай, мол, никого, все хорошо будет, и выносишь, и родишь. спасибо ей огромное!!!

7. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ужас, девочки. Когда читаю, что вы выслушали, будучи беременными. Мне, вроде, нормальные гинекологи попадались, хоть и иногда реальную чушь несли. Вот только подумывала о визите в ЖК...типа, раз в год-то точно надо. как сразу расхотелось.

8. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    говорят что она еще в женской колонии подробытывает, вот поэтому она такая и невежливая и грубая

9. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Я тож у Гайфуллиной наблюдалась - минус ей большой - я к ней 13 числа беремчатая на прием пришла (срок 8 месяцев) грю чет живот у меня опустился - она, да нормально все иди домой - 14 меня на роды увезли....

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    НатаС, да идеальных людей нет

11. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Светкомса, вот-вот, поетому я больше себя виню - почуствовала что что-то не так - скорую, я даж не стала на Гайфулину ни кляузу писать, ни жалобу....

12. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки а я Гайфулиной очень довольна, а еще я одновременно наблюдалась у Степаненко, они в вдвоём меня вели,т.к. у меня был гормональный сбой,......благодаря им с ребенком и с родами у меня прошло все хорошо, спасибо им огромное*молодец**молодец**молодец*

13. Sofochka56

Sofochka56 Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет! Меня зовут Света. Мне очень нравится Амосова. Она так и принимает в Олиусе и в районке. Врач хороший. К ней ходить не страшно.

14. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Вот ,блин, начиталась!!!
    Я много слышала про Семейную, сама несколько раз была на приеме у Волкотруб О.М.(раньше она работала в 1 ЖК, теперь зав.Семейной)Принимает всегда с улыбкой, очень вежливая, но 7 мин. за 600 р.я считаю откровенным грабежом.Спросила сколько стоит теперь вести беременность в их клинике, сказала, что теперь 30000р.Но туда всё включено. подруга( вот-вот родит) состоит там на учете,заплатила уже около 20000,анализы прошла, но зачем анализы на группу крови,РВ,ВИЧ сдавать по 3 раза,а это дополнительные расходы.Школа по беременности стоит 6000 р.,спросила могу ли я от неё отказаться,оказалось нет , мне сказали обязательно!!! Ведет занятия молоденькая девушка, скорее всего, не имеющая детей, рассказывает, как правильно одеваться и какие фильмы смотреть)))Вот не могу определится куда пойти в 1 ЖК(скандалить в очередях и с врачами) или в Семейную к вежливым ,но дорогим врачам.

15. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    ANNAVITA,а чего скандалить в очередях - я приходила за 30 мин до конца приема у врача - реально народу было ноль.

16. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ANNAVITA,зачем деньги тратить, когда бесплатно - всё тоже самое. Очередь беременные через одну идут... Я никогда не скандалила... всё нормуль было!
    100% поддерживаю!!!

17. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ANNAVITA, ты лучше на эти 30 000 потом купишь самую красивую и удобную коляску и кроватку, а школу по беременности мы тебе тут бесплатно устроим*держи пять*

18. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    НатаС, ,не столько в очередях, как со звездами в регистратуре, чтобы талон взять,хотя бы на первоначальный прием, очередь с 6 утра занимать надо?

19. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    Светкомса, спасибульки,только школу я уже с первой дочей прошла))))

20. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    я хожу в четверг или пятницу, народу совсем чуть-чуть. А вот в начале недели - жесть!

Поделиться этой страницей