1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Женские консультации

Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем Светкомса, 15 фев 2010.

1. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, в ЖК 1 какой хороший врач?:jdu:

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я в Семейную ходила во время второй беременности на альтернативную консультацию, хотела услышать мнение другого врача (моя любимая и дорогая терсинских была в отпуске, а ее замена наговорила кучу страшностей). Не впечатлила меня гинеколог в Семейной, на себя брать ответственность не стала, чтобы назначить нужные мне капельницы, альтернативного мнения я не услышала, да и просто как-то не легла у меня к ней душа. Больше к ней не пойду.

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    В Семейной было 2 врача. Одна - она же детский гинеколог в 7й детской. Вторая - раньше работала в ЖК 1 (Волкотруб).

4. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я, когда вставала на учёт в августе в ЖК№1, попала на 12 участок, врач Белова. Мне она очень понравилась, спокойная, вежливая, на все вопросы отвечает. Моя врач была в отпуске. Сейчас я на участке№6 врач Гладкова. Принимает очень долго, сижу в очереди по 2,5 часа. Но что напрягает больше всего, то что со мной разговариют как с девочкой 15-ти летней. И на "ты". Хоть она и дама в возрасте, я ей наверно во внучки гожусь, но всё равно можно быть чуть повежливей.

5. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тебя прекрасно понимаю*держи пять*. Я на 3 уч-ке ко мне так же на "ты" хотя мне не 15 лет! А в крайнее посещение поразило то,что меня измеряла сестрица,а врачица не отрывая,ну ты поняла, у сестрицы спрашивает:"У нее не многоводье?" Видно врачица там только пишет,а подойти и удостоверится, не царское это дело!!! Как думаешь к Беловой перейти реально??

6. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Надя, честно скажу, не знаю. Теоретически можно, но нужно всё в ЖК узнавать.

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Моя сестра поругалась со своей участковой, 5 участок, по-моему. Пошла к заведующей, объяснила ситуацию. Та поменяла ей врача, но только на время беременности. Кстати, и врача не на выбор дали, а кого назначила заведующая, к той и идти пришлось...

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Я уже писала в какой то темке, что подруга после приема у заведущей поменяла своего врача, все реально.

Зы: а про Гладкову не первый отрицательный отзыв слышу...

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    У меня тоже Белова была(1ЖК),хотя вообще по прописке отношусь к ЖК,которая на новом микр-не.
    Белова мне нравилась,вежливая,все объясняла,на все вопросы отвечала.Она и в 7 роддоме роды принимала даже(только не у меня).

10. Анастасия

Симпатии:
    5
    Я эту тетеньку как раз в 7 роддоме встречала. Не понравилась она мне...:sorry:

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а почему?
    видать ко мне относилась так,т.к.я по блату у нее была.

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    К Беловой я попала после родов уже, мне она тоже понравилась.

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    А мне там никто не нравился. :jdu:Особенно коронная фраза:"Что пищишь? Больно? А рожать как будешь!?" Такое ощущение, что коль беременна, начинай тренироваться и дальше не знаю как прилично написать. А так да, она вежливо общалась.

14. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    в 1-ой консультации я у Гайфуллиной наблюдалась. молодец она.
    отдельное ей спасибо, что она меня за полтора месяца до родов на сохранение упекла, и почти три недели не выпускала оттуда. мне потом уже даже и витамины не кололи, просто не выпускали. :) иначе бы я с Алешом точно до срока не доходила. :) :) :)
    в 4-ой - наблюдалась у Жучкиной. ничего плохого сказать не могу. хотя мне от нее уже особо ничего и не нужно было. :) а так - предлагала и на сохранение лечь, и капельницами токсикоз снять, и про путевки в санаторий она же рассказала.

канцелярию во время первой Б. относила. но тогда как раз и врач, и м/с в отпуске были, принимали другие. высказали недовольство, что бумага не того формата, как им хотелось бы, еще чего-то не понравилось. заразы, в общем.

а во вторую Б. у меня и не просили ничего - только папочку пластиковую для моей же карты. и все.

15. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    во коровы! по башке им этой бумагой...

Я чего-то ни одного доктора по фамилии не помню, были разные, все не очень-то прекрасные, но и не ужасные. Волкотруб только запомнила - вежливая тёточка... но по моей болячке и при кормлении грудью лекарство подобрать не смогла, а за прием деньгу взяла...

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    грознЁнка, и я у Гайфулиной наконец родить смогла

17. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    Мою беременность вела Гладкова, честно скажу она мне очень не понравилась :net: вообще никак человек к себе не расположил.при малейшей жалобе отправляла на сохранение даже не осмотрев!!! даже один раз меня не приняли на сохранение:пришла,а мне врач говорит ты же только неделю назад выписалась...в общем посмотрела и сказала что у меня все очень хорошо!

а когда Гладкова была в отпуске, около месяца вела Белова, так мне просто убежать к ней хотелось, такая она вся заботливая, спокойная. всё отправляла на школу беременных, каждый прием спрашивала почему я не хожу, это же все для вас и бесплатно...в общем она мне очень понравилась!!!*да-да*
    а по поводу канцелярии, то носила только на узи листы А4, перчатки, презерватив, и по моему бинт(или вату)

18. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Вот я как чувствовала. Спрашивает есть ли жалобы, я всегда говорю ,что нет. Хотя не то чтобы жалобы, но вопросы есть.

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    На такое я отвечала "не знаю как, но вы руку уберите..."
    А своим врачом я довольна была. И доктором который роды принимал. Чудо-доктор! Но это в Ха...

20. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Дааа, любят у нас акушерки поговорить с рожаницами о низком пороге боли...Мне так особо умная заявила: как ты роды-то перенесешь - если тока 30 мин как воды отошли - а тебя эдак скрутило, через минуту врач соизволила глянуть- что меня так там скрутило - и выяснилось, что роды-то почти закончились.

Поделиться этой страницей