1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Женские консультации

Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем Светкомса, 15 фев 2010.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ворошилова? Я тоже первый месяц к ней ходила...А потом она уволилась, и я побывала у всех по очереди (кроме Демидас по прописке). Мне, кстати, медсестра ее сказала, что я поступила очень плохо, и врач обиделся (что я по прописке не пришла на учет). Им же за каждую беременную платят? Или просто на планерке объявляется, что от вас сбежал пациент? Интересно..

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    конечно, родовой сертификат не просто бумажка. А очень важная для них бумажка, вот только измениться они не очень-то хотят, а обижаться - это, да, могут.
    Хотя в 1-й я заметила разницу между тем, что было и стало - меньше напрягать беременных стали.

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    У нас в роддомах практически заставляют отдавать сертификаты. Хотя на сколько я помню, изначально это было добровольное решение....

4. Анастасия

Симпатии:
    5
    Я имела в виду конкретно врачу, ведущему беременность, сколько из этих 3000р. достается...

5. Анастасия

Симпатии:
    5
    А еще меня БЕСИТ в ЖК 3 молодая девушка-сотрудник регистратуры. Каждый раз хочу ее спросить, она диплом писала на тему "Основы хамства или пошли их далеко". Такая молодая, симпатичная и такая ..... Вот ее коллега - тетя за 40 - всегда нормально общается.

6. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Да, Ворошилова... нормальный врач, смотрела аккуратно, на вопросы отвечала... я бы с удовольствием к ней бы ходила на прием

полностью с тобой согласна... Дело было осенью (пожалуюсь) пришла в 7 утра за талоном к гинекологу (у нас в ЖК3 так), отстояла очередь минут 45... в регистратуре принимает молодая девушка, я ей подаю документы, а она мне говорит, что у вас просрочен мед.полис, поэтому талон вам не дам... я ей объясняю ситуацию, что я в декрете, что нужно полис менять не знала, у меня маленький ребенок.... *вон* НЕТ!!!.... вышла из ЖК без талона, но со слезами на глазах....

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Белка, ну видишь, тут и тебя понять можно, все мы мамки с малявками. Но и девушку из регистратуры тож обвинить не в чем - ей же потом по шапке прилетит от начальства, что она выписала талон на прием, за который врачам ничего не заплатят. Нет нового полиса - значит, нет тебя в базе данных страховой компании, которая, грубо говоря, оплачивает твое лечение.

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Я канцелярию носила оба раза, когда беременная была. Наблюдалась на разных участках. В первую беременность на моём участке меня медсестра просто бесила. Она постоянно чего-то клянчила, то шоколадку, то мандаринку, приём начинался со слов : "а что вы нам сегодня принесли"? Фиг ей, а не шоколадка!

9. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    какой ужас! я такого у нас не слышала..... А от своего врача я в восторге! Ини разу даже небыло намека на "что-нибудь принести", хотя ходила бесплатно и непо прописке. Просто попросила её, что бы взяла меня.

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    *ругаю*ничего себе...может шутила она...

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    угу, и фразы на прощание: "хоть бы мандаринку принесла...". тоже типа шутка... у меня с чувством юмора видать совсем плохо..
    Короче с Агаткой пошла я на другой участок, там таких юмористов не было.

12. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, подскажите хорошего врача в 1 ЖК:neznau:. Я своего поменять хочу!! И кто-нибудь, что-нибудь знает о консультировании беременных в "клинике семейной медицины":pardon:

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Стоимость зависит от триместра (когда обратилась). Включены все анализы и узи, консультации других специалистов. Также надо таскать перед приемом заветную баночку. Из удобств - приходишь по времени, очереди нет, врач улыбается во все зубы. Сертификат не выдают. Выписывает потом роддом.

14. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Анастасия, а о стоимости не знаешь?

15. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    и что, каждый приём 500 р?

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    у меня подруга там наблюдалась, по-моему 13 тыс. за весь период обошлось

17. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Я ходила на приём в клинику семейной медицины к гинекологу, разницы с ЖК не заметила, только денег лишилась... И что мне "понравилось", за прием берут 600р. и ещё просят тетрадку чистую принести - абсурд какой-то... я деньги плачу, уж будьте добры с них и покупайте тетрадку...
    Единственное, народу никого.

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    У меня тоже подруга наблюдалась. Ей понравилось, так как у нее уже был негативный опыт ведения беременности в ЖК №1. Я к ним сходила, почитала договор. По стоимости приема - чуть-чуть дешевле, чем разовый прием. Анализы каждый расписан по отдельности. Все платно. В общем, я решила, что мне неудобно будет туда так далеко мотаться, еще и анализы возить. Моя ЖК находится через дорогу от дома, что важно, особенно на последних месяцах. При этом я сходила на прием к врачу, сказать, что она меня радикально поразила своим отличием от врачей в ЖК, я не смогла. Когда она работала в ЖК, также есть плохие отзывы на другом форуме.

19. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    нет, я все понимаю, я очень адекватная мамаша, просто дело не в этом...просто молодая девушка в регистратуре ЖК№3 очень по хамски себя ведет... и все было сказано в очень резкой форме, как к бомжихе с улице... вот о чем разговор... об отношении персонала ЖК к пациентам, т.е. к нам

20. Анастасия

Симпатии:
    5
    Белка,да эта девушка конкретная хамка. Расскажу как она со мной поступила. Ровно год назад я поскакала в ЖК с температурой и болью в груди. Я, конечно, про лактостаз прочла все советы в инете. Но решила быстренько все же сгонять к врачу. Вот прихожу, а мне эта дама заявляет, что работает всего один врач, он вас не примет, до свидания, пофиг, что вы после родов 3 недели, хотите приходите в понедельник с утра за талоном. После чего отвернулась к гардеробщице и сказала что-то на тему, как она устала работать, все достали. Я сообщила, что сейчас вызову скорую прям сюда. Жаль, что не пошла к заведующей - не умею. В общем, меня отправили к моей акушерке на участок. Она тут же взяла меня за руку и отвела в кабинет к врачу. Врач сказала, что надо было просто сразу идти к ней и в никакую регистратуру не заходить.

Поделиться этой страницей