1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Женские консультации

Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем Светкомса, 15 фев 2010.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Белка,шустро ты по креслу скачешь. Или это была исключительно разговорная консультация? Сколько заплатила?
    А насчет регулона и вообще таблеток. Для себя решила, что когда откормлю, таблетки начну пить только после анализов на гормоны. А то вот эти назначения из календарика на столе меня больше не устраивают.

2. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Анастасия, ага, шустро как-то получилось... вчера позвонила, а сегодня уже пошла на прием... первичный осмотр стоит 800 руб, т.е. сегодня был гинекологический осмотр и взятие мазков, а во вторник пойду уже за результатами и за лечением )))) надеюсь что все будет ХОРОШО)))))))

3. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не знаю может кто-нибудь сталкивался с тем когда приходишь на прием в ЖК и врач тебе говорит:" Вы нам не оказывали гуманитарную помощь?"
    Я:" ???????? нет"
    В:"Вы нам принесите карты оплаты мобильной связи или канцелярию. Вам же звонят?"
    Я:"Нет. Мне никто никогда не звонил!!!"
    В:"Ну канцелярию принесите ручки,клей и т.д." Выйдя от туда я была в некотором замешательстве....Кстати перед тем как задать мне этот вопрос она просмотрела кем работает муж (он у меня не олигарх!). Так я и не поняла у них нет в бюджете статьи затрат на канцелярию или что? Почему я должна им оказывать "гуманитарную помощь"? Когда я работала мне,что-то ни кто не приносил ручки! Девочки, что скажете? Кому-нибудь был задан этот вопрос,если да то,что вы делали?
    P.S. Лично я ничего им не собираюсь оказывать!!!!:net:

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Надя, фигасе... вообще впервые о таком в ЖК слышу!

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Меня просили принести листы а4, ручки, папку для бумаг, по- моему.:lya-lya:

6. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Может я выгляжу так,что хожу и всем помощь предлагаю? У кого спрашиваю все в шоке. Уже и ходить туда не хочется!

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Надя, это не терапевт ли в 1-й ЖК? Мне как-то тоже предлагала, было такое. Не обращай внимания, а если зацепило, то можешь позвонить заведующей, либо в страховую компанию.

8. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Надя, вот это новости!!! Наглость какая! Ужжжас просто! :dyrdom:

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я приносила клей, листы А4 (10 штук), 2 ручки, бумажные полотенца. Это ЖК №1.

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    я и в 2005 году "оказывала помощь" и в 2009. В 2005 носила канцелярию,второй раз попросили карточку для оплаты телефона на 100 рублей. Позвонили мне ровно 2 раза после этого. Я думала,что везде так. :sorry:

11. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой врач в 1 ЖК. А в роддом кресло и кровать свои нести не надо?:vvv:

12. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А у меня ничего не просили. Только выдали чистую обменную карту и сказали откопировать. Когда я сказала, что без проблем, ксерокс на работе, попросили сделать еще парочку экземпляров. Я наблюдалась в ЖК №3.

13. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Наверное, в ЖК 1 это обычная практика :net:
    Надя,в роддом не надо, все дают :)

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    не надо, а вот свою сорочку- хотелось бы, вместо их распашонки:pardon:

15. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, мне кажется это не дело, с беременных требовать канцелярию!:zlaja:

16. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    В ЖК №1, требуют канцелярию. Я когда наблюдалась, стала свидетелем обсуждения их планерки..так врачи сами жаловались, что вот опять от заведующей поступил "приказ" требовать с беременных канцелярию/бумажные полотенца т.к. им мало выделили финансов.

17. Надя

Надя Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот и пускай каждый месяц со своей зарплаты скидываются и покупают!!! А мы не обязаны им ни чего носить!!

18. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    А я наблюдалась в 4 ЖК. Меня попросили:"Если возможно, принесите,пожалуйста, тетрадь". Кажется, всё. Но так вежливо попросили, что я 5 тетрадей принесла. Врач ещё посмеялась, что в след. беременности не надо будет нести. Я к таким просьбам отношусь спокойно, т. к. сама работаю в бюдж. сфере и понимаю, как не хватает выделенных денег!!!!:pardon:

19. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я наблюдалась по беременности в ЖК№3, на 5 участке принимала очень приятная молодая женщина (сейчас уже не работает((((( *прощай* ) и уже в конце моей беременности, она попросила очень вежливо принести канцтовары, если есть возможность... я была ей так благодарна, что она очень хорошо ко мне относилась, именно морально, что я очень спокойно проходила всю беременность без криков, без негатива, без упреков.....поэтому я готова была принести и бумагу, и ручки , и клей... мне не жалко (канцтоваров купила на 100 руб)

20. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Я тож в ЖК №1 на 11 участке наблюдалась - мне ничего не говорили на счет канцелярии или покупки обменных карт, наооборот витамины, лекарства всякие бесплатно выдавали, да много так - до сих пор дома валяются.

Поделиться этой страницей