1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Жалобная книга

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 1 мар 2013.

1. infis

infis Администратор Администратор

Симпатии:
    455
    Да бросьте. Не заморачивайтесь этим. В конце концов это не Ваша собственность. Его родители делают так, как считают нужным. Даже в случае, когда по наследству их старшему сыну достанется меньше, чем младшему. Жизнь не бывает справедливой.
    Тем более, что таки двух комнатная квартира ведь у Вас есть в собственности?

2. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    нет, они ему не наследство не оставили, не квартиры, не машины нечего. Ему досталось одна прописка в родительской квартире, а собственником этой квартиры так же как и 2 комнатной является младший брат.

3. Букашечка

Симпатии:
    249
    Среднему они подарили коттедж 2х этажный, продали квартиру в Хабаровске, тут купили коттедж.

4. Букашечка

Симпатии:
    249
    А сейчас мы живем как многие молодые в съемной квартире, :stisnenie: на свою еще не заработали.
    Вот такая правда моей жизни.

5. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
  6. Букашечка

Симпатии:
    249
    нам не дают. Завод банкрот, а я в декрете. Я же тебе предлагала :vvv:

7. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Букашечка, дак у меня муж военный) у нас минообороны 3 млн дает)счет открыт) ) так что спасибо,не нуно)

8. Букашечка

Симпатии:
    249
    :stisnenie:так я не для тебя прошу, помоги нуждающимся

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
  10. Букашечка

Симпатии:
    249
    лано, без обид, этот форум моя "бывшая" свекровь посещает, поэтому пускай она подумает, что в жизни всякое бывает, пошли они с мужем за хлебом и бац..., утром проснулся и думаешь все не мое и развод..., младший сын старшему зимой снега не даст, у них не принято друг другу помогать. Это моя семья, снег, дождь, град, рождение всегда вместе, стоит 1 раз позвонить, и все праздник на неделю. в горе поддержат, а старик всегда дельный совет даст, он пол века прожил есть опыт и в хорошем и плохом. а эти как не от мира сего. Мы за 10 лет так и не прижились друг к другу.

11. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Букашечка, посещает????я думаю она сделает выводы

12. Букашечка

Симпатии:
    249
    хотелось бы, хотя такие люди относятся к тем которые все делают по своему, считая себя пупом земли. Это мы делаем во благо и для семьи, а эта живет только для себя.

13. infis

Симпатии:
    455
    Если и сделает выводы, то явно не в ее пользу.
    Ну вот и не жалуйтесь на жизнь. Если его семья вас с ним не поддерживает, то просто забудьте про ту семью. Сложно? Конечно! Но какой смысл на нее постоянно оглядываться и ждать поддержки? Проще исключить такое недоразумение, чем с этим считаться.
    А еще лучше уехать отсюда. Если здесь ничего нет (квартира, хорошая работа), то переезжайте ближе к центральной части России. Там и работы и перспектив больше. Только не рвитесь в мегаполисы, так как там жилье дорогое. А в небольших городах вокруг той же Москвы цены на жилье даже дешевле, чем здесь.

14. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    infis, пдписываюсь

15. Букашечка

Симпатии:
    249
    Уехали бы была бы возможность. Интересно, а как бы вы себя чувствовали в чужом городе да и еще с 2 маленькими детьми, ведь садик вам там дадут не раньше лет 5, сидеть в 4 стенах? Без родственников, друзей и дет.сада. Вы пробовали жить в чужом городе? Это тут легко все говорить, а на самом деле все сложней чем кажется. Я не думаю что нас в центре России ждут с распростертыми объятиями.

16. Букашечка

Симпатии:
    249
    Я почему все это писала, как я сказала сюда заходит моя бывшая свекровушка, хочу что бы она задумалась, ведь жизнь такая штука, не знаешь как она завтра пошутит с тобой. Мне то от них нечего не надо, я сама себя и своих детей обеспечу, вот сына жалко, как так можно относиться к детям, для меня мои дети ровны, а вот для нее нет.

17. infis

Симпатии:
    455
    Обычно человек сам создает себе возможность. Бывает и "манна небесная", но это редкость и скорее исключение из правил, чем правило. Есть и баловни судьбы, но это опять таки редкость.
    Если ваша семья не принадлежит к категории счастливчиков, то создавайте возможность. В основном создание возможностей начинается с моральной подготовки. Т.е. нужно захотеть. И тогда все сводится к простой формуле: если сильно захотеть, то это случится или получится.
    Фразы "нет возможности" или "не получается" - это лишь опускание рук и нежелание плыть против течения. Если это для вашей семьи подходит, то хватит ныть и живите, как получается. Если нет - создавайте возможности, стремитесь. Вспомните детство или посмотрите на детей. У детей нет возможности ходить, так как мышцы ног, координация тела и прочее не позволяют этого. Но ведь дети пробуют и пробуют. Сначала начинают переворачиваться, затем встают на четвереньки, а затем и встают на ножки. Ну а дальше идут. И ими движит лишь стремление, желание. Не так ли?

Кэтрин нравится это.
  18. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    Букашечка, читаю и во многом тебя понимаю...............

19. Букашечка

Симпатии:
    249
    Захотели, поэтому у нас тут развивается бизнес, может что еще придумаем, супруг один из лучших спецов в городе, а в центр России успеем, детки подрастут, думаю будет всем легче они уже будут более самостоятельные, ну и у нас будет что то за спиной, опыт, знания, возможности.

Тамара и infis нравится это.
  20. Букашечка

Симпатии:
    249
    Немного предисловии. Приходила сегодня ко мне приятельница, вся в слезах (пришлось соседку просить что бы в аптеку сбегала, что бы успокоительного купила). У нее все в жизни было замечательно пока не родился ребеночек (ребенок это замечательно, может даже лучше чем все остальное)...
    Так вот, после появления в семье еще одного члена семьи у них в семье "появляется" любимая мама супруга. Она не просто стала частью их семьи, она просто "съела" мою приятельницу своими советами и упреками. Не знаю как у всех, а в моей точно болеют дети, зубы, простыли на прогулки, принесли микробиков с садика, соседи или мало еще кто... Сегодня бедную до вели до того что девочка чуть ли не покончила собой. Вот вопрос, неужели такая любовь к сыну и внуку так должна доводит все до обсурда? бедной девушке не просто не дают покоя, ее просто сживают с белого света.
    Прошу всех кто попадает в подобную ситуацию, не сидите и не молчите, ведь воспитанию всегда есть предел и всегда надо ставить на место "Занудливых" бабушек которые переходят границы.
    p.s. может немного высказалась с эмоциями, но меня возмущает факт, что молодая мама позволяет себя так унижать, только что бы сохранить мир между мужем и ее. Но доводить себя до того что тебя вытаскивают из под колес авто, думаю это сверх глупости.

Поделиться этой страницей