1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Жалобная книга

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 1 мар 2013.

1. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    а я хочу предостеречь от обращения в Время Перемен на аллее труда. сожгла мне там мастер волос, выпадал прядками по сантиметру((( когда начали разбирательство, оказалось, что салон весьма странный, не несет ответственнность за своих мастеров, потому что якобы они просто у них в салоне снимают помещение... а запись то и оплата через кассу.. так что изуродуют и потом никого не привлечь

2. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Больше не могу:dyrdom:
    Получаю я договор, а там дира и палочки /_____/, я говорю это что за фигня? на меня это дира в отпуске его заменяет зам, говорю договор переделаем, что это за палочки /мало того уважающая компания, так там умники блин седят/ ладно переделали, ставят И.о., я им а это что? где в штатном расписании должность и.о? вот не могу бесит это все. Ладно бы не возмущались, так они меня уму разуму 1,5 месяца учили, то счета им не так выставляю, цифры им надо в другой последовательности писать, то документы по стандартом надо подписывать СИНЕЙ пастой, а не черной.

3. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
  4. Лёлька

Лёлька Пользователь

Симпатии:
    50
    Я КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ ЕЗДИЛА С КВАРТАЛА НА АВТОБУСЕ НА ДЗЕМГИ КОНЕЧНУЮ, И НЕ ОДНА СОБАКА НЕ СОБИРАЛАСЬ ВСТАВАТЬ. ТОГДА Я С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ШЛА НА СИДЕНЬЕ КОНДУКТОРА И САДИЛАСЬ, ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ПОСИДЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО О ВАС ПОЗАБОТИТСЯ И НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ)))

Кэтрин нравится это.
  5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    оо...девочки.... тоже пожалуюсь...корячилась значит я сегодня с малышом и коляской по лестнице..... за этим действием сидел так и спокойненько наблюдал парень...и сволочь,даже не спросил,может вам,девушка,помочь?

начала поднимать ся выше...вышел другой парень с квартиры, бросив свои дела, помог мне донести коляску...

Вопрос...почему мужчины такие пошли?

Вторая ситуация...корячится девушка в автобус с коляской...думаете хоть один мужик ей помог? ....нет...помогла женщина....

6. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Лёлька, :haha:ты гениальна. я б не догадалась

7. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, могу тебе сказать свое мнение, в этом лично я убеждена на миллион процентов, если мужчина любит свою семью и безумно своего ребенка, то он поможет нуждающейся мамочке, потому как чувствует это все и соотносит с своей любимой

8. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, согласна.... мой муж всегда помогает и на дороге всгда в приоритете мамочка с ребенком, даже когда у нас малыша не было....это же святое...а этот блин проводил меня взглядом, и даже в голов мысль не мелькнула у него...

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, ну я думаю ты его озарила испепеляющим взглядом и он все сам понял)

10. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    неа, вообще не смотрела, прям не до него было...итак тяжело....

11. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, зря)я люблю зыркнуть гнневно)

12. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  13. Букашечка

Симпатии:
    249
    я однажды с несколькими парнями провела что то типо опроса, они дали ответ от которого я была в шоке.
    Мол если есть ребенок значит должен быть и папаня, а почему они несчастные должны надрывать спину таская чужие коляски?. У нас в стране и так "мужиков" нет, а тут еще и коляски им таскай, один их прошеных ответил, сегодня коляску, а завтра, что шкаф попросит перенести.
    вот как то так все это объяснимо...

14. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Это не обьяснимо,это банальное хамство и тупость представителя мужского пола,такие быдлолюди встречаются часто к сожалению...

Кэтрин нравится это.
  15. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    а у нас на 3 этаже живут два добрых Фея)))
    в свое время они всегда помогали коляску таскать мне :spasibo:
    а вот на 5-ом живет офицер с семьей... так тот даже дверь не придержит(((
    думаю, мнОООгое зависит от воспитания.

ПС: два этих Фея - это два брата)))

KonfeTka и Кэтрин нравится это.
  16. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    а я заходила в первую часть автобуса (там, где таблички наклеены"Места для пассажиров с детьми") и говорила "Уступите пожалуйста место" (да погромче... для "слабослышащих")))

17. Тамара

Тамара Королевна

Симпатии:
    56
    Надо в каждый подъезд таких феев!

Екатерина.П и Кэтрин нравится это.
  18. Букашечка

Симпатии:
    249
    Слушайте, я не могу. Мне муж говорит, что у меня при беременности были бзики. Но когда его родители под предлогом подарка 2 комнатной квартиры убедили написать отказ от доли в 4 комнатной, при этом родители переписали все имущество на младшего сына: 1 комнатную квартира в Хабаровске, 2 и 4 комнатную в Комсомольске, дом – который они отдали среднему сыну, а моему не досталось не чего, кроме регистрации. Вот спрашивается у кого сносило крышу при беременности? Что если что случиться с родителями, а мы не дай господь разойдемся ему идти то некуда будет.

19. infis

infis Администратор Администратор

Симпатии:
    455
    Просто его родители Вам не доверяют или просто подстраховываются. Ведь им их сын явно ближе, чем Вы с Вашим ребенком.

20. Букашечка

Симпатии:
    249
    Мне вчера так плохо было, когда супруг говорил что у меня при беременности бзики были, что я просто сижу тут и не вижу своего будущего. Вот я нашла темку, и вроде легче стало.
    Может я не правильно представляю эту ситуацию. Ведь в жизни всякое бывает и мы людей в щитаные секунды теряем, и посмотрите какой % разводов, и что ему потом на улицу идти? не думаю что младший брат ему что то даст, при условии что он рос 100% эгоистом, когда все его желания исполнялись с с читаные секунды.

Поделиться этой страницей