1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Жалобная книга

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 1 мар 2013.

1. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Fenol27, потому что гос-во хоть оно и не совсем такое как мы хотели бы его видеть, оно все же государство, и худо бедно, но всегда будет и гос. фонды то же всегда будут, а частник, сами знаете что это... каждый день просматриваю сводку по банкротству и вижу в каком объеме все закрывается, одни не выдержали конкуренции, другие уходят от налогов, выплат и прочих отчислений. И на сегодняшний день Вам не даст 100% гарантий не одно НПФ, что они будут лет ч/з 50 - 70. А признать себя банкротом и еще и с большими деньгами думаю не стоит труда. В пример возьмите МММ, где он сейчас?????????? Это мое мнение, у людей нет доверия к тем или иным фондам, хоть это будет Гос-во, хоть НПФ. Народ был столько раз обманут что доверие было потеряно со временем.

2. Букашечка

Симпатии:
    249
    Хочу пожаловаться, что у нас люди такие бессердечные, почему походят мимо чужого горя?????:dash2: *рыдаю* Не надо говорить если у меня этого нет, то меня это не касается, все мы ходим под Господом. Ходила я вчера в бубль гум, на входе сидит мужчина, собирает денег (не смогла прочесть кому, даже не смогла денег дать) тетка меня вытолкнула из магазина, прочитала нотацию минут на 5, я была в таком шоке, что даже ответить толком ей не смогла...

3. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    Вот тоже хочу пожаловаться. Вчера пошла с сыном на прием-осмотр, нам 5 месяцев исполнилось, и на прививку и обнаружила довольно неприятное нововведение. Теперь к педиатру надо тоже записываться заранее, брать талон на определенное время! Ну что это за ерунда такая! А если ребенок заболеет видимо врача придется на дом вызывать, чтобы не записываться?

4. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Валечка, Детей до года это же не касается? Мы пришли,нас приняли без талона. И талоны выдают на этот же день,либо на след.если по телефону звоните. Сделали это для удобства.Чтоб не сидеть в очередях,порой в поликлинике в ожиданиии очереди с грудничком по 4 часа сидеал..

5. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, размести здесь аферистов с автомастерской

6. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    [​IMG] [​IMG]
    На первом фото сын, он работник автосервиса,принимал у нас машину,заключал договор. Второе фото,непосредственно Быстригин Сергей., нечестный предприниматель. Мало того, что разобрали машину, вели себя по-хамски, в суде ржал нам в лицо, и в итоге ничего не платит. он алкоголик по липовой справке.

НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ МАШИНУ НА РЕМОНТ.МЫ ЧИНИЛИ МУФТУ,ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАШИНЫ!!!
    ИП БЫСТРЫГИН С.Б. Автомастерская. (раньше были на Гаражной 2-А,потом на пьяную переехали,сейчас не знаю где точно их сервис. Нас,таких 4 человека,которых они кинули..)

7. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    девочки, они сейчас и в Хабаровске промышляют..

8. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    Касается, даже если на прививку пришли. При мне еще двое записывались

9. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  10. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Валечка, новорожденных без очереди тока пускают...

11. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    да, 7я. Это нововвение у них с 19.08

12. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    нововведение)

13. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Валечка, вот интересно, будут ли хорошие нововведения, которые были б для удобства людей. или оно как то удобно, может я не понимаю. может это чтобы не было очереди

14. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Валечка, ясно...думаю наши скандалы и "фи" ситуацию не изменят..

15. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    Когда я с первым ребенком ходила, дети до года через одного были, теперь нет. По крайней мере на наше участке. И перед каждым приемом надо статталон выбивать, а карта на участке. Вот и таскай постоянно полис с собой, зачем тогда копию требуют вклеить в карту?!

16. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    Очереди все равно никуда не денутся. Всегда находятся такие, которым "только спросить" или "карту взять" и т.д. Ни разу еще по времени не заходила, всегда на полчаса или час позже

17. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Валечка, пока конечно рано вывод делать, если приходить к назначенному временИ

18. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    МОЖЕТ очередей и не станет. ну максимум с задержкой на человека. да и врачам удобнее так планировать приемы. надо посмотреть как это нововведение сработает

19. Букашечка

Симпатии:
    249
    а мне нравиться нововведение, вот сега пришли к окулисту, строго по времени шли все люди...

KonfeTka и Кэтрин нравится это.
  20. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Букашечка, вот))) значит положительный результат. не зря все таки

Поделиться этой страницей