1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Жалобная книга

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 1 мар 2013.

1. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Хочу пожаловаться, пошла на вождение все хорошо, но пришло время на коробку садится (для сдачи эстакаде), не знаю сколько там по нормативам на нее дается, я в жизни к коробке отношения не имела, откатались час с заездом на эстакаду, я периодически глохну, на что получила ответ что тетки 60 лет сразу садятся и едут, а я мол не могу *рыдаю* почему эстакаду нужно сдавать именно на коробке????

2. Маруська

Маруська Пользователь

Симпатии:
    49
    Да что тут сложного! Заезжаешь, сцепление, тормоз, ручник, отпускаешь тормоз, сцепление, газ, начинаешь опускать сцепление до потряхивания и отдаешь ручник. Бгггг.
    Ну если серьезно, то...Упражнение это (эстакаду) положено(!) СДАВАТЬ, поэтому и заставляют на механике это делать, так как на автомате эстакада бессмысленна.
    Не бойтесь учиться чему-то новому! Докажите самой себе, что ВЫ это сможете сделать! Ну нет вариантов сдать все упражнения на автомате!Не переживайте, не всегда и не всем удается сдать с первого раза. Не жалейте машину инструктора!!!!! В стоимость учебы в автошколе в том числе входит и ремонт автомобилей. Если возникают пробемы именно с конкретным учебным автомобилем, то попробуйте договориться и сдать на другом.

Удачи на экзаменах!

3. Букашечка

Симпатии:
    249
    Спасибо Мауся, только Вы тут пропустили еще одно звено, когда заехали и нажали на тормоз с сцеплением, мы коробку ставим на нетралку. на теории все просто, только глохнит у меня машина когда начинает трогаться (не всегда правда, но глохнит). А вот на счет эстакады мой супруг сдавал ее на автомате и даже не напрягался изучать коробку.
    В жизни не поверю что по нормативам дается одно занятие на коробку и 60 летние тети ее осваивают с первого раза.

4. Маруська

Маруська Пользователь

Симпатии:
    49
    для меня
    равносильно нейтралке (уже 11 год на коробке езжу) =)*бобслей* Во-первых, надо успокоиться *молюсь*Во-вторых, отпускать сцепление, слушая авто. Вам нужно уловить момент схватывания сцепления (либо по тряске машины, либо по звуку зацепления шестеренки на валу) и....далее вам известно! Максимум тренировок, минимум жалости к авто инструктора! и будете вспоминать эти "счастливые" моменты с улыбкой!

5. medvedka

medvedka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    281
    Я летом на права училась, у нас в группе была тоже женщина под 60 лет, при мне сдавала горку и лучше меня сдала..:-) Я изначально как узнала что на коробке придется что-то делать, впала в глубокий ступор, а оказалось ничего страшного, сдала как все..:-) так что без паники, все получится!:-)
    Только у нас было 8 часов на коробку... не знаю почему у вас только час...

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    никогда не сдавали горку на автомате, тогда смысл в этом упражнение пропадает тк смысл в этом чтоб тронуться не откатившись на сколне.
    вот это точно!!!
    так оно и есть, я именно на горке и завалила экзамен....откатилась(

7. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    если не ошибаюсь то за то что заглохло штрафной балл не большой, главное не откатиться сильно и еще есть две попытки на одно из трех упражнений на дроме...Удачи!!! Все получится!!!

8. Букашечка

Симпатии:
    249
    Ой девочки, спасибо вам, что бы я делала без вас, вы меня и успокоили и уверенность вселили :cveti:
    Объяснили мне зачем нужно эту коробку на горке сдавать, в жизни бывает всякое, а горка самое сложное задание (16% подъем) и изучая горку мы ведь не знаете завтра как в жизни будет, сегодня на автомате ездите, а завтра бах и придутся за руль коробки садится, а так мы изучаем то что с первого взгляда нам и нужно, а в жизни так пригождается.

9. Букашечка

Симпатии:
    249
    Может немного грубо, но все же администрация города бы с себя начала сокращать и продавать, а то взялась все на аукцион выставлять, прикрываясь законом, что мол надо и нужно. Их бы посадить на з/п в 8-10 тыс. при пьющем муже и 3 маленьких деток. Хотела бы я на них посмотреть какие она были бы несчастные. У них ежегодно з/п поднимается 2 раза, я как устроилась на работу в 2008 году, так и ушла в декрет в 2010 все с тем же окладом и по сей день з/п у работников на прежнем уровне (может чуток выросли).

10. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    У нас тут стояк холодного водоснабжения проржавел - состояние аварийное. Заявление подали - месяц ходили слесаря (полупьяные), придут, посмотрят, попытаються развести на деньги, уйдут. Без ГАВ!!! и жалоб во все инстанции - никуда, интеллигентно вопрос никак не решить. И это при нынешних ценах на ЖКХ!

11. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    хендай наверное иоли киа... они обычно ломаются...

12. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Букашечка, Сочувствую...Продаваны они и в африке продаваны,быстрей денег срубить и можно всех посылать.Злыдни они писюкавые:dobrqj:

Букашечка нравится это.
  13. Светлана Павлова

Светлана Павлова Пользователь

Симпатии:
    3
    Девочки, можно я тоже обиду изолью? История такая - в соседних подъездах старушки каждый год разбивают клумбы, красоту наводят, в этом году я тоже решила облагородить свой палисадник, привезла с бабушкиного огорода уже цветущих анютиных глазок, ромашки, мужа напрягла чтобы он земли натаскал ведрами из кем-то привезенной кучи неподалеку. В общем общими усилиями мы сделали нашу клумбу красивой, даже красивее, чем у старушек)) Цветы прижились, развернули головушки к солнцу, всех соседей радовали. Однажды утром выхожу с ребенком гулять, смотрю - а цветы некоторые вырваны, некоторые потоптаны... Аж плакать захотелось. вот такие люди бывают свинячьи(

14. Букашечка

Симпатии:
    249
    У меня однажды подобный случай был, я была на 6 мес. беременности, вышли мы с мужчинами нашего дома клумбы копать, я их покрасила, на след.день наши "зеленовики" высадили цветочки... и вот идем мы вечером все вместе домой и вижу, как какая то "С...Я" свою собаку в нашей клумбе выгуливает, меня аж прорвало, еще охранник вышей и стоит на всю картину эту смотрит, с тех пор в нашей клумбе не один боров своих собак не выгуливает.

15. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Не знаю я сегодня больше в гневе или в печали. Нет, все же меня больше злоба душит. Сегодня ездили на кладбище, навестить родные могилы и обнаружили, что какие-то мрази украли оградку с наших могил:zlaja: :zlaja: :zlaja: . Причем неподалеку в куче свалены старые железные оградки и памятники (люди своим родственникам новые ставят, а старые там складывают), бери - не хочу. Нет, эти твари сняли три стороны из четырех у нашей. У нас оградка нестандартная была -красивая, большая, на три могилы сразу. Видимо, кому-то были нужны оградки именно такого размера. Мама очень расстроилась, плачет. Теперь надо новую ставить, а она боится, что и эту снимут. А где вообще можно заказать оградку? Эту-то устанавливали друзья моего покойного брата, они ее сами сделали. Вот тоже жаль: люди в свое время старались, в память другу делали, чтобы красиво и удобно было. А какие-то твари в металлом, наверное, сдали, или на даче приспособили.

16. Букашечка

Симпатии:
    249
    я на сколько знаю. там смотритель или сторож должен быть, может к нему обратится, может он скажет кто вывез и кому обратиться?

17. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    жесть...это сообщение надо на Комсити где-нибудь разместить, сделать им антирекламу.
    Я вообще не понимаю, что за бессовестное поведение??? можно подумать машина 3000 рэ стоит.... людям может быдть 5 -10 лет за нее расплачиваться еще!!! вообще беспредел*вон*

18. lutic2007

lutic2007 Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    Мы тоже стали обладателями Киа, пока слава Богу никаких неприятностей не было. Правда ужаснуло плановое ТО за 5 тыс руб и плюс предложение купить воздушный фильтр за 1300 (Муж в магазин съездил, купил его за 200 руб) который ему пришлось самому менять, так как ДЕВУШКА-автослесарь этого никогда не делала!!! Мы были в УЖАСЕ!!!*obmorok*

19. Букашечка

Симпатии:
    249
    самому по договору-купли продажи делать нечего нельзя, там везде стоят пломбы, и не дай господь... прощай гарантия. Машины хорошие, вот только дилер "К...Л", и в случае ремонта, вы будете ждать зап.часть вечно, даже если она у них будет в наличии.

20. lutic2007

lutic2007 Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    В том то и дело что приехали к ним а они этого сделать не могут, муж сам менял при них.

Поделиться этой страницей