1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

замена сантехники

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Lesya, 16 июн 2010.

1. элина

элина *семейный парикмахер*

Симпатии:
    76
    Нюша, привет!мне нужен мастер положить плитку (с мозаикой)на работе возле мойки!срочно!

2. Yulka

Yulka Пользователь

Симпатии:
    2
    А я по своему опыту доверяю только фирмам которые уже давно на рынке услуг. Делала сначала ремонт в ванной, решила сэкономить и заказать "проверенных" мастеров через знакомых, положили кафель быстро, ровно, но через 3 мес вся стена рухнула. И претензии не принимались, мол я не я и лошадь не моя. Поэтому туалет делала с Солнце-сервис. И аккуратно, и все убрали за собой, вежливые. А главное договор на руках с гарантией!!! Скупой платит дважды. Проверенно на себе :)

3. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    мы недавно поменяли сантехнику.... делала отбор среди кандидатов )))))) Парни, на которых я остановилась - сделали все супер ))))))))) и по цене не плохо )))

Поделиться этой страницей