1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Загиб желчного пузыря

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Vampa, 27 мар 2010.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, Оксан, ты себя дилетантскими своими догадками не накручивай, если есть тревога и сомнения - сходи к врачу, пусть все компетентно тебе по полочкам разложит. Думаю, успокоит))))

2. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Vampa, конечно лучше сходите к доктору. Может вам надо будет сдать кровь на гепатиты. От прививок должны дать медотвод, потому что это не шутки.
    У вас была желтушка?
    Нормы еще зависят от того каким методом исследовали кровь. Так что не думайте сразу о плохом.

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    были сегодня в гепатоцентре!!!!!!!больше я туда ни ногой!во первых эта "лечебница" находится у черта на куличках, непойми где вход, ни одной вывески и машины на территории больницы не пускают. обойдя по сугробам, по коленно в воде эти руины, оставшиеся от инфекционки, мы таки нашли заветную дверь. на ней вывеска "выписка больных"))))) пришли с плохой биохимией,с загибом пузыря, прилетает медсестра, предварительно изучив карту и орет на всю приемную, а там между прочим, такие же малявочки сидят, так, мамочка, когда был контакт у вас с гепатитным больным?а какой у вас гепатит?у меня медленно вылезают глаза из орбит! смотрю на нее тупым взглядом, говорю, о чем речь, милочка??какой нафиг гепатит, сплюнь и стукнись головой. она там че то в карточке вычитала, и не видя даже одним глазом ребенка поставила диагноз! я говорю мы не болеем гепатитом, она же меня пыталась минут 10 переубедить))сказали сдавать анализы из вены, выдернули у меня из рук ребенка, унесли в другую комнату, закрыли дверь!!!!!!и начали брать кровь....я в это время слушала лекцию гепатолога,какая я плохая мать, что лишаю ребенка будующего, поскольку отказываюсь прививать своего ребенка!и одновременно сползаю по стенке, слыша истошные крики своего ребенка на протяжении 15 минут. принесли Полю, всю зареванную, с двумя перебинтоваными руками.врач не назначил ничего вообще, чтобы хоть как то улучшить анализы, сказали печень не увилечена, а загиб желчного пузыря тут вообще не причем!так какого ж спрашивается подняли весь этот ор в полинклинике, что вот вот и ваш ребенок "загнется" от желчи!а представьте сколько там ходит больных гепатитом! и что они там делали в этом кабинете?? причем перечисляя способы заражения гепатотм, она ни разу не упомянула про нестирильный инструмент врача!медики то у нас святые!вот, вроде выговорилась, полегчало [​IMG]
    p.s. ни в коем случае не пытаюсь обидить мед. работников,плюсы и минусы этой профессии мы уже обсуждали, просто и среди самых добросовесстных работников, встречаются безответственные люди, лечение это всегда риск.спасибо тем, кто нас вылечил!!!!
    Тамарочка, да у нас была конъюгационная желтуха до месяца

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Оксаночка, какой кошмарррррррр...... Не переживай только сильно, сейчас главное дождаться результатов анализов, главное, чтобы они хорошими были. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Vampa, [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подонки!!!!!
    Представляю как тебе и Полиночке!!!!!!
    Держитесь!!!! Зато знаешь теперь, что не все так страшно..... А жаловаться главврачу в этом случае бесполезно? [​IMG]

6. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мы делали в ДГБ анализы на гепатит и зппп,когда лежали, но при выписке они готовы не были, я думаю, если бы там что то было(серьезное), уже бы сообщили о результатах участковому педиатору.

7. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Vampa, [​IMG] слов нет просто.

8. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Vampa, Оксан, я тебе сильно, сильно сочувствую, Полечкины ручки очень жалко. После таких случаев мед.работникам все меньше и меньше доверия.

9. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Хотела же предупредить, деревянная моя голова [​IMG] , что туда с маленьким ребенком лучше не идти! Можно же платно сдать кровь и совсем не больно.
    Меня просто убивает такое отношение! Застращали маму, хотя диагноз еще никто не поставил. Почему ребенка забрали? Ведь для девочки какой стресс! С мамой-то спокойнее.
    Не обязательно же у вас гепатит, зачем с порога запугивать. Я бы сдала в 4-5 мес. повторно биохимию, есть случаи когда уровень АСТ и АЛТ снижается сам собой.
    Vampa, здоровья вашей девочке! Не переживайте! А мы будем за вас держать кулачки.

10. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Vampa, кошмар! Видимо у них уже такая реакция выработалась на всех. Наверное основная причина с которой к ним идут-гепатит(а это чаще асоциальные люди). Вот и орут. Просто не воспитанные люди.Я б наверное в лоб дала таким

Поделиться этой страницей