1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    svet81komsa, Это в Малибу солярий с виброполом. Я в теме про солярий писала. (Щас так тащусь от себя самой, загорелая! Стала чаще слышать комплименты...)
    мы тоже недавно нащелкались! Надо было правильный ракурс выбирать! Найди того, кто тебя хорошо фотографирует и попадайся в кадр ТОЛЬКО ему. (Или ей)

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2

Девченки, наверное пора устраивать конкурс купальников

3. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Счастливая, согласна, фотограф должен понимать толк в своем деле, это как парикмахер.

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Надо только потренироваться в правильном ракурсе позировать. А то напугаю всех своими телесами. [​IMG]

5. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да разве от борща потолстеешь? этож вкуснятина деетическая. вот картошка с мясом это ДА- сразу 3кг прибавить можно [​IMG]

6. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Девченки, а давайте делиться своими фирменными диетическими рецептами, чтобы и вкусно и лишнего не прибавлялось!

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Давайте!!!
    Мой диетический сырный суп: плавленный сыр (лучше Орбиту, он самый малокаллорийный), картошка, зажарка (можно без нее), я еще кладу грибы шампиньоны. Еще можно на курином бульоне, но тогда не сильно диетический. Вот . Вкусно, есть можно много.
    Еще люблю окрошку, если сделать без колбасы, получится очень малокалорийное блюдо.
    Есть еще блюдо, называется Гаспачо. Это типа окрошки, только на томатном соке. Там помидоры, перец, огурцы, точно не помню рецепт. Я делала, вкусно!!!

8. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, Диетический суп. Т.е. ты все вышеперечисленные ингредиенты бросаешь в воду? Сыр в последнюю очередь или как?

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, я всегда делаю с грибами и картошкой, но можно и другие продукты, я думаю, кто какие любит. Сыр я тру на крупной терке, чтоб быстрее разлшелся и бросаю за 5 минут до готовности. Еще укропчик добавляю, так как не делаю зажарку, я ее не люблю.

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А я обычно делаю овощной салат: помидоры, огурцы, репчатый лук, чесночек, мелко режу, солю и заправляю подсолнечным маслом.

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Я сегодня испытала шок, попытавшись померять прошлогодние льняные брюки-шаровары, в районе бедер они оказались совсем в обтяжку, ноги не поднять [​IMG] Я думала, что у меня только живот толстый, а оказывается, что еще и ноги [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Я в сравнении с прошлым летом, то же поправилась.

13. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, ну если ты толстая - то я слон!! Просто твой размер изменился, но лично на мой вкус ты сейчас очень хорошо выглядишь, и худеть тебе совсем не нужно.

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Я сегодня купила книжку про диеты, 1000 рублей стоит. Муж сказал [​IMG] , и что я лишена сладостей на сумму 1000 рублей. [​IMG]

15. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Так обидно, что я сейчас вешу на пару кг больше, чем перед родами, и на 6 кг больше, чем сразу после родов. Утешаю себя только тем, что может вес уйдет, когда кормить перестану... хотя причем тут ноги и ГВ [​IMG]

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    СНЕЖНАЯ, в такой дорогой книжке должно быть все сильнодействующее. С нами поделишься информацией?
    По инету везде реклама пестрит, пройди онлайн-тест и получи индивидуальную методику похудания. Я прошла, но нужно смс отправить, а мне жалко 150 рублей на это [​IMG]

17. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, поделюсь обязательно, дам почитать.
    Я тоже этот тест прошла, и тоже пожадничала 150 р на смс. Мне кажется, это ерунда, хотя и очень заманчиво.

18. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, Бука-бамбука, правильно сделали, что не отправили, полюбому это очередная разводка

19. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, я так боюсь сидеть на диетах. За 7 лет активного стремления сбросить 10 кг я так наголодалась, что сейчас с ужасом думаю о том, чтобы урезать себя в пищи. Как вспоминаю 7 лет голодного существования, так вздрагиваю.

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, а ты сбросила?

Поделиться этой страницей