1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, а-а-а-а-аа-а-а-а, ну тады ясна!

2. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, точно почистишься, на всех действует?

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    не ну не могу ничего сказать о всех тех миллиардах жителей нашей планеты [​IMG]

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Света, а заменитель сахара не вреден?

5. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Я смотрела передачу здоровье, там шел разговор о пользе и вреде сахара, вообщем сахар в минимальных дозах, например, одна ложка на стакан полезен, там какие-то вещества приносящие пользу организму, а в сахарозаменителях ничего полезного нет, сплошная минерально-витаминная пустышка, но вреда не принесет.

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ой, тут сотоварищи с одноклассников прислали фотки десятилетней давности, как мы на какую-то олимпиаду толпой ездили универовской... ПИПЕЦ, я почему-то была уверена, что в 20 лет выглядела ну... поменьше как-то 0_о Кто меня узнал? )))))

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ольга, ну точно, ПИПЕЦ! Прости, конечно, но сейчас ты намного лучше выглядишь. [​IMG] Еще раз сорри....

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    СНЕЖНАЯ, да ладно, я что-то сама в шоке))))))))))))) от себя распрекрасной-молодой, гыггыгыы))))

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ну главное не внешность, правда?

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, это точно!

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    нууууу, главное - не главное, а вот когда я была пыпышкой-огогошкой, с личной жизнью не очень ладилось. Убралось чуток лишнего - личная жизнь активизировалась. Вряд ли это просто совпадение.

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, конечно, не совпадение, почему-то мужчинам больше нравятся стройняшки, чем толстушки. А я то думала, почему это мой муж ничего мне не говорит про мой избыточный вес... это он специально, чтоб на меня больше ни один мужчина не посмотрел [​IMG]

13. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, Я в в 18 лет попала в больницу с неясным диагнозом, меня лечили от всего подряд, я из отделения в отделение прыгала, в итоге я поправилась на 10 киллограмм и до 25 лет была пышкой. У меня были страшные комплексы, я была уверена, что не нравлюсь мужчинам. Хотя с мужем я познакомилась именно в тяжелой киллограммовой категории. Сейчас киллограммы ушли, а вот некоторые, сформировавшиеся тогда комплексы, остались. На встречу форумчан принесу фотографию, на которой я молоденькая и большая, отличия разительные.

14. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Всё, Я решила с завтрашнего дня после 6 не есть и в сладком себя ограничить! Есть еще желающие помучить свой организм?

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, желающие то есть, а вот сила воли у них отсутствует!!! [​IMG]

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Вот и мне в прошлый раз силы воли хватило на 2 недели и на 2,5 кг... Может на этот раз дольше продержусь [​IMG]

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Жень, чего ты к себе прицепилась? и так похудела уже! вот начнутся сейчас активные летние прогулки-побегайки с Аришкой - еще сбросится много чегоо, причем само по себе!

18. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Да я ж опять поправляться стала, слишком много сладкого ем... 2,5 кг сбросила, 1 кг уже обратно набрала. Джинсы летние прошлогодичные еле-еле на пузе сходятсяаааа [​IMG]

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я ниче худею [​IMG] мужа нет так я на диете. а от сладкого я не толстею почему то. и я хлеба ем очень редко- просто не хочу

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    я тоже хлеб не ем, не испытываю в нем потребности

Поделиться этой страницей