1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Нина, закажи мужу на 8е марта. Он рублей 800-1000 стоит.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    кстати . точно точно . надо бы ему намекнуть [​IMG]

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, жалко что на 8 марта нельзя купить себе новую талию!!!!

4. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    svet81komsa, это точно [​IMG]

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ничего, ничего!! Мы ее сами своими руками сделаем!

6. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня после родов и вес, и талия вернулись к прежним размерам. Мне ребенок, ночным бдениям, сильно помог похудеть. Я сейчас даже на ночь могу поесть, чего раньше до беременности себе не позволяла, с 20 лет боролась с лишними киллограмми, вечно была голодная, после 18 часов ничего не ела, считала колории в продуктах.

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ТИАНА, ну хоть что то хорошее в ночном бдении [​IMG]

8. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, ничего, пониженное давление прилагается, но надо и в неочень хорошом позитив найти.

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ТИАНА, а ты попей чего-нибудь от давления например чай с лимонником или Каркаде, а еще че­ремша, если ее просто добавлять к пище, она может немного по­высить артериальное давление.

Тонизирующие, витаминные рецепты

2 столовые ложки перемо­лотых в кофемолке плодов ши­повника коричного залить 2 ста­канами кипятка в термосе. На следующий день все выпить в 3 приема за полчаса до еды.

Смешать поровну взятые плоды шиповника и обычной (красной) рябины. 3 чайных ложки измельченных плодов за­варить двумя стаканами кипят­ка и настаивать полчаса в теп­лом месте, процедить. Пить по половине стакана 3—4 раза в день после еды.

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а я обычно по-простяцки поднимаю: чаю крепкого или кофея чуток и горькой шоколадки кусочек!

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    КОФЕЯ это ДАААА [​IMG]

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    когда была у косметолога она посоветовала такую штуку: по 200 гр промытых и перемолотых кураги,чернослива,черного изюма+20 гр травы сенной +заливаем медом до литра и кушаем [​IMG] (лучше на ночь по 2 ст ложки),с утра ходим в туалет как....вобщем ходим хорошо. [​IMG] оцищается кишечник и уходит вес. [​IMG] сама еще не пробовала,но собираюсь заняться когда до конца вылечусь. [​IMG]

13. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Рецепты замечательные, забота о ближнем просто потрясает, а от кофе меня последнее время почему то тошнит, хотя и раньше я его особо не любила, на работе принято пить, но и я с коллегами вроде как за компанию.

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Lesya, вы ж на ГВ. Куда ж тебе пить сенную траву? Хочешь, чтобы и доча очень хорошо в туалет ходила??? Я один раз выпила таблетку Сенаде (слабительное на основе сенной травы как раз), так мне не помогло, а вот дочу хорошо прочистило.

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Для тех кто хочет почиститься, и за день потерять пару киллограммов рассказываю легкий способ, но предупреждаю делать нужно на выходных [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Покупаете в магазине пакет сорбита (заменитель сахара для диабетиков) и разводите его в 1 литре кипяченной воды, за день выпиваете понемножку, и .......... далеко от санузла не отходим [​IMG]

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука, да уж,не подумала... [​IMG] будем ждать значит

17. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa, а ты пробовала?

18. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    У меня подружка пробовала, осталась довольна

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, мне кажется, это в виде экстренного ухудения "на раз" может прокатить - ну типа там на корпоративную или иную вечеринку в платьице облегающее втиснуться или еще чего-неть. Но ведь стопроцентно вернутся эти 2 кг за день-другой - сброс жыж за счет обезвоживания идет, жирок почивает себе спокойно на месте))))

20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, эти радикальные меры расчитаны не на жирок, а на прочистку печени и кишечника!

Поделиться этой страницей