1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    вот это разница!!!!!! [​IMG] и как тебе удается больше в "ту" себя не возвращаться?я худею,но потом если расслабляюсь снова набираю....медаль тебе за такое надо дать!!!!

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я ж говорю, не знаю))) Режим питания я не меняла: то есть, по-прежнему ем все, что плохо лежит))) У меня есть, конечно, "люфт" в 2-3 кг, как и у большинства женчин, но за границы 51-54 кг я больше не выхожу, вот уже почти 4 года. Боялась поправиться после родов, но нет, без диет и спорта снова вошла в свои рамки. на учет встала 53 кг, из роддома приехала 54.

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а рост какой при таком весе?

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, просто состояние влюбленности творит чудеса, когда ты понастоящему счастлив, все в жизни получается так как ты того хочешь.

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Lesya, средний, ближе к мелкому: 164 см.

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    да...а мой шейпинг и спорт. зал-моя доченька!после родов минус 20 кг. [​IMG] хотя набрала-10 за время беременности....теперь хочу скинуть еще 5 кг.но самое главное не набрать лишнее!

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Оля, я в шоке.... Вот уже 5 минут пялюсь в монитор и не могу поверить глазам. Я тебя и до этого очень уважала. а сейчас просто супер-пупер уважаю! [​IMG]

8. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Оля, ты просто героиня! [​IMG]
    Тебя теперь можно показывать в рекламе любых средств для похудания "ДО и ПОСЛЕ"

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    СНЕЖНАЯ, хыы, да ладгл, если честно, моя-то заслуга минимальная) похудение началось как раз тогда, когда я уже на все плюнула и смирилась со своими формами))) [​IMG]

Бука-бамбука, Идея!!!! Попрошу много денех! [​IMG]

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    10% - мои комиссионные за идею [​IMG]

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, [​IMG] 15!!!!!

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, точно! так что мужу моему нужно медаль за мое похудение)) (он, кстати, ворчит теперь иногда по поводу "обеднения" попы и других прелестей, мол, влюблялся я в аппетитную дивчину, которой усыхать никто не дозволял!)

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, а в тайне он гордится тобой, это точно! [​IMG]

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Конечно гордиться, как такой красавишной можно не гордиться [​IMG]

СНЕЖНАЯ, а как там твой процесс борьбы с лишними кило, [​IMG] успехи есть?

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa, ты знаешь, боюсь сглазить, но 3 кг уже нету. Сладкое и булки не ем, да вроде уже и не хочется. Может успею к 8 марта еще парочку сбросить, авось и брючки новые налезут, которые с лета лежат [​IMG]

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, молодец!!!!
    Надо мне тоже отказаться от булок, в шкафу висит новое пальто, очень хочется весной пощеголять

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Три полезные диеты

Три полезные диетыНовогоднее веселье осталось позади. Впереди еще несколько дней выходных. Самое время задуматься о диете: хорошо бы успеть очистить организм к рабочей неделе и скинуть лишние килограммы, набранные за праздничным столом. Ведь в офисе не всегда есть возможность следовать диете!

Не все диеты полезны для организма. Некоторые, разрешающие только один продукт (так называемые монодиеты), и диеты, в ходе которых практически ничего не позволяется есть, — очень строгие диеты, они принесут тебе только вред, и сброшенные килограммы вернутся очень быстро. Диетологи рекомендуют применять диеты, которые основаны на приеме большого количества растительных волокон и нежирного белка. Они не только помогут быстро сбросить вес, но и принесут значительную пользу организму: вследствие их применения уходят лишние килограммы за счет жира, а не за счет мышц; улучшается кожа, появляется больше энергии.

Вот три полезные для здоровья диеты, которые помогут сбросить вес очень быстро, на твой выбор.
    1. Овощная

При следовании этой диете за неделю реально сбросить 7 кг.

Утро: натощак выпить стакан воды с лимонным соком. Через полчаса съесть фруктовый салат: зеленое яблоко, груша, апельсин или мандарин — можно только эти три вида фруктов! Залить фрукты йогуртом с жирностью 1%.

День: делаем овощной салат из любых овощей, кроме картошки, и заправляем его лимонным соком, хорошо еще добавить немного оливкового масла. Все обязательно без соли! В течение дня допускается выпить литр нежирного кефира.

Вечер: Тот же салат, что и днем.

В течение дня нужно пить много зеленого чая и воды с лимоном.

Если очень хочется кушать — к указанному рациону добавь 100 грамм постного мяса без соли в обед.
    2. Сытая

Три полезные диетыРацион этой диеты рассчитан на 1300 ккал. Тебя не будут мучить приступы голода, так как этот рацион содержит продукты, наполняющие желудок растительными волокнами, а они надолго оставляют чувство сытости. Результат ее превзойдет все ожидания. Можно избавиться от пяти кг или больше (зависит от твоего метаболизма).

Главное в диете — пей сколько угодно воды в течение дня — чем больше, тем лучше. И перед каждым приемом пищи съедай сколько угодно салата, состоящего из огурцов, сельдерея, помидоров, листового салата.

Салат можно заправить натуральным йогуртом, лимонным соком, уксусом, специями (кроме соли) и добавить в него для вкуса нарезанное яблоко.

Рацион диеты (выбирай понравившиеся варианты).

Завтрак
    1. Бутерброд из черного хлеба и небольшого количества масла. Яблоко и банан.
    2. 250 мл нежирного молока, апельсин или яблоко и два зерновых хлебца.
    3. Два хлебца с ложкой меда и небольшой банан.
    4. Вареное яйцо с кусочком зернового хлеба и натуральный нежирный йогурт.

Обед
    1. 100 грамм нежирного вареного мяса или ветчины с салатом из капусты
    2. 4 картофелины, сваренные в мундирах, с соевым соусом, и кусок нежирного сыра

Ужин
    1. 50 грамм вареной курицы (или говядины) и большой овощной салат.
    2. 100 грамм любых морепродуктов (мидии, креветки), заправленных лимонным соком, с салатом из помидоров и огурцов.
    3. 200 грамм вареной или запеченной на гриле рыбы, полстакана фасоли и овощной салат.

Перекусы между приемами пищи (выбери что-то одно в сутки):
    - банан и яблоко;
    - два зерновых хлебца и натуральный йогурт;
    - 70 грамм нежирного сыра
    - натуральный апельсиновый сок или апельсин с сухариком.
    Три полезные диеты3. Трехдневка

Хорошо сбалансированная диета. Есть практически не хочется. Хоть и рассчитана всего на 1000 ккал.

Первый день
    Завтрак: 1 хлебец или кусочек черного хлеба с джемом и чай (или кофе) без сахара.
    Через час — половинка грейпфрута.
    Обед: полбанки консервированного тунца с кусочком хлеба, помидор.
    Ужин (непременное условие — ужин должен быть до 18.00): 100 грамм вареной куриной грудки, стакан вареной чечевицы или белой фасоли и 100 грамм вареной свеклы (свеклу можно заменить помидором с огурцом).
    На ночь, если хочется кушать, можно съесть одно яблоко.

Второй день
    Завтрак: 1 вареное яйцо, 1 хлебец, чай или кофе.
    Через час — банан
    Обед: сваренный без мяса борщ и 2 хлебца
    Ужин: 100 грамм творога. Творог можно заправить зеленью (укроп, петрушка, огурец, зеленый салат, зеленый лук) и полить тремя ложками кефира.

Третий день
    Завтрак: 50 грамм сыра нежирных сортов и 2 хлебца с чаем (или кофе).
    Через час — яблоко.
    Обед: вареное яйцо, огурец, помидор, 1 кусочек хлеба или хлебец.
    Ужин: 150 грамм куриной вареной грудки. На гарнир отвари цветную капусту (ее можно съесть сколько захочешь). Грудку и капусту можно полить лимонным соком.

Если за три дня не получилось сбросить столько веса, сколько хочется, диету можно повторить.

Плюс всех вышеприведенных диет — они так эффективны, что с ними можно и не заниматься физическими упражнениями. Но, конечно, фитнес — это тоже важно. Старайся по крайней мере больше двигаться, когда «разгружаешься».
    Каролина Клео-Егорова
    07.01.09
    взято здесь http://www.kleo.ru/items/zdorovie/quickly_thin.shtml

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Блин, съела сегодня пончики. Все, завтра голодовка.... [​IMG]

19. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    СНЕЖНАЯ, я тоже к тебе присоединяюсь! [​IMG] С завтрашнего дня после 6 не ем!!!

20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, не есть надо за 4 часа до сна, а ты же не в 10 спать ложишься, так что можно и попозже чего то схомякать [​IMG]

Поделиться этой страницей