1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ну, ваще при таком росте 167 вес 41 кг...дюймовочка))))) а я при росте 169 (заметь я не далеко ушла) 66 кг ...вот:sorry: чувствую себя бабой бегемотом((((((

Анн@, мож начнешь есть на ночь..ну там печенье, конфетки, колбасу, чипсы все это чаем запивая...ух, хорошо!!! а там смотри и вес в норму прийдет)))))))))

не, ну в полный рост покажись..интересно)))))

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    А я когда весила 45 кг (при росте 164см) мне приходилось в ванне под попу :sorry:мочалку мягкую подкладывать, на костях сидеть было больно.:haha: Сейчас уже так худеть не хочу, 51-53 кг -нормально. Мне осталось всего 3 кг сбросить и я в норме.:lya-lya:

3. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    А еще можно такой славненький "диетический" бутербродик на ночь съедать: хлеб (белый конечно) намазать майонезиком, сверху положить колбаску и помидорчик (можно импровизировать, но майонезик обязательно). И закусить все это шоколадкой! *йо-йо*

4. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Я не могу на ночь есть, мне потом страсти кошмарные снятся. Но очень хочется:keks::keks::keks:
    Белка, если найду не глубокой давности, сейчас выложу

5. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    я попробую!!!!! у меня тоже в норму придёт???? ААА???????? ДАША?????????????? Я ЧИПСЫ УЖЕ 100 ЛЕТ НЕ ЕЛА!!!!!!!!

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена, ты чего раскричалася??? Щас хомяка-енота-белку инфаркт хватанет, спугнешь зверушку!!![​IMG] Я вот тоже не ем таких штук, и вообще ем немного, а толку НОЛЬ!!![​IMG] я вот думаю, может это уже возрастное у меня, ну не хочет организм худеть и всё тут, ему видимо и с 60 кг хорошо ((((( а то что мне от этого плохо, ему видимо пофигу [​IMG]

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    ну не знаю, кому там плохо, по-моему, тебе худеть совершенно негде *no*

8. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    НЕТ, Лена, тебе я придумала другую диету...записывай*pishu* побольше зрелищ - поменьше хлеба, а чипсы можно в праздники))))))

9. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Маргоша, полностью с тобой согласна)))) ТАНЧИК, ты у нас и так красотка...а вот мне второй подбородок сгонять надо*бобслей*

10. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А что это зрелищ побольше? я может не смотреть, а участвовать люблю....

11. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Маргоша,
    Белка, надо подумать будет на досуге *ну-ну*... а может и правда да ну это всё!!!*ну-ну*
    Рита, а сама-то почему худеешь тогда? Мы с тобою судя по габаритам обмеренным одинаковые практически, ты даже помельче меня будешь??!! ААААААА???:vvv:

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    ТАНЧИК,да мне много и не надо, килограмма бы 4. А вообще надо просто на фитнес пойти и мышцы подтянуть, и я буду собой довольна :)

13. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Дык и я ж много -то не прошу *аха-ха* мне бы тоже так 4-5 кг скинуть и усё *йо-йо* *держи пять*

14. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Да и мне кг 5 убрать и будем мэнэ СЧАСТЬЕ...,но они не уходят(((((( а еще и друзей зовут*держи пять*

15. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    все-таки я для себя поняла, хоть ешь, хоть не ешь, никуда эти кг не уходют. Мне только физические упражнения помогают. Осталось только себя заставить!!!

16. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Прочитала линейку у frutti...прочитала несколько раз....оборжалась*ржу*

17. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Натусик, очень даже жизненно!!! рот на замок и уже поможет :)

Поделиться этой страницей