1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    колбасы нет! сыра нет! Хлеба нет!!! худеем с мужем *держи пять* есть только детский подарок сладкий )))))) у меня муж в отпуске сидит, тоже поправился ))))) я отдельно ребенку готовлю, ну типа супы, каши с котлетками на пару и т.д. Муж мне говорит, что-то у нашей Таи каждый раз порции все больше и больше, мол, это ты с ней ешь *ругаю*...не-ааа, говорю ему, эт я за ней доедаю.... вот такая диете +1,5 кг *ай-яй*

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ну правильно! а чё выкидывать? ))))))))))))))

3. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    И чего все замолчали? Печеньки трескаем!!!!!!!!! Я сегодня опять на тренировку иду! Мне очень нравиться. В прошлый раз в бассеине делали сложные упражнения, сложность в том, чтобы удержать равновесие. Тренер на весь бассеин кричала: "Не тонуть! Не тонуть!" - от этих её комментариев ржака такая была - какое уж тут равновесие!

4. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Че молчат, че молчат!!! Ты подводила итоги? я подвела, итого 1,5 кг в плюс (((((блин, пошло всё в .... Не буду худеть, не помогает мне нихрена не есть после 6, только себя мучаю ((((( блин (((Видать организм к зиме жирок запасает, и не хочет делица ни с кем (((( чертов жирок!!!!

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Лена, представляю себе, я бы громче всех ржала...

ТАНЧИК, может в тебе воды много, попробуй поконтролировать сколько ты жидкости потребляешь

6. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    угу, или вилкой в попу ткни - фонтанчик есть? :haha::haha::haha:
    А вообще при диете нуно в день 2 литра воды выпивать (это я по телеку слышала)!

7. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    *ржу**ржу**ржу* потешные Вы! Вот я не худею, а надо бы! Просто я знаю себя - после диеты вес не только вернется, но и еще с собой пару жирненьких кг. приведет(( Так что лучше себя не мучать напрасно)) Я вот вешу 57-58 кг. при росте 166 см. Энто как - нормально, аль много? Зато в этом весе практически не болею))) А раньше весила 50-51 и часто болела...

8. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Ленка, укушу когда нидь тебя при встрече [​IMG]
    Жидкости я что-то в последнее время мало пью, может поэтому не сработала диетка?? забываю как-то. а если и пью то кофэ или чай ((((
    Я вот в весе 55 кг тоже себя нормуль ощущаю, вернее ощущала, ну пусть даже 57 кг бу, Я СОГЛАСНАЯ!!!! [​IMG]

9. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    у меня племяшка при росте 167 весит 63. Врач ей сказал идеальное соотношение! Так что тебе диеты противопоказаны! :)

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Ланчик, тебя тогда, мать, кормить и кормить бутерами с салом!!!

11. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, я готова сало без хлеба есть. Только потолще нарезайте! уф....Аж слюна на клавиатуру потекла...

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Ланчик, приезжай! мы как раз насолили! :) :) :) вкусненькое! с чесночком и перчиком! :)
    а клавиатуру побереги, сгодится ышшо :)

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    и у меня закапала.... блин, мне даж мона не нарезать! ЧоРт!!! Хде ночью сала взять???? (хотя после неудачной примерки платья я задумалась над своимим объемами)))) как заставить рёбра похудеть???)

14. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    а я согласна на шмат сала и платье на размер больше. Главное на этикетке написать 42, а то что оно будет 48 эт уже не важно!

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня сальце имеется,сегодня мамулька привезла,я с борщецом да с хлебушком,2 щмата сала срубала!!!!на душе так хорошо,и сытно!!!![​IMG]

16. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    это ещё пострашней издевательство, чем просто лишить сладкого!!!!!!!! Всё.... Диагноз:захлебнулась слюной! Интересно, у нас есть услуга "Доставка сала на дом круглосуточно" ? :)

17. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Да уж... Худеем вместе, говорите? )))

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    хотите САЛО????мы летим к вам!!!:leshu::leshu::leshu:

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    я не,не худею..пока.вот в 2010 году еще отожрусь по полной!!!а уже в 2011 году буду худеть.[​IMG]

20. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    да уж поскорей бы... А то уже даже котелок под подбородком не справляется с рефлексом собаки Павлова..... :) Всё. Не могу больше это читать... Пойду Новый Год (это мандарины так называюцца :)) схрумкаю...

Поделиться этой страницей