1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    и у меня батарейки сели, но на сегодняшний день это к лучшему!:stisnenie:

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    хо-хо-хо это в плюс что-ли? мы тут за отрицательными результатами собрались!

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Девоньки, да купите вы батарейки ужо после НГ, а пока наслаждайтесь тем, что вы тооочно худеете и выглядите на мульон! (а после НГ свалим все на этот вредный Оливье! Ведь 31 с утра вес был, как у дюймофочки, наверняка! а вот после 1 числа вставили батарейки - и все, вон сколько кг Оливье вредный прибавил!)

4. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Вот тебе и хо-хо..*obmorok*купила батарейки, на свою голову, взвесилась. а и правда, результат ошеломляюще положительный 61,3 кг :veshaus::veshaus::veshaus:Это шожь я от одного бутера после шести разбухла чёли??? :sorry:чето не худеетца пока...

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    я 4-й день не ем после 18-00. Жесть...:dostalo: вечером такое чувство,что весь день меня голодом морили :veshaus:

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я сегодня за день съела 2 яблока, 1 мандаринку, бутылочку йогурта и пару хлебцов. Ща чокнусь! Жрать хочу!!!!!:veshaus:

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Lesya,нужно быстрее спать бежать. Представляю, какого тебе:veshaus:

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша, мне еще полночи работать, набрала с собой...

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Lesya,тогда - держись!!!!!

10. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    что-то Лена пропала.. Наверное от голода совсем обессилила...*жалею*
    я вчера не ела целый день, некада было. так к вечеру меня как затошнило, думала помру *fu* Вес стоит на одном месте...если и меняеца, то только в "+"*рыдаю*

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    пока вас тошнит, я на тренировке впахиваю!!! Жопка подтаяла, даже мама заметила... всё-таки занятия без диеты тоже какой-никакой эффект дают!

ТАНЧИК,а ты так и скажи, что соскучилась...)))))))))))

12. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена,:stisnenie:
    Я вот вроде как с воскресенья тоже стартану...начну на шейпинг ходить!!!*йо-йо*

13. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ТАНЧИК, а тебе то куда худеть, ты и так тростинка:pardon:

Лена, молодец! Наверное на Новый год себе сексуальное платьице прикупила, вот теперь над жопкой трудится )))):ufff:

14. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    ты чего эт? Кака-така тростинка? [​IMG] Но всё равно спасибо за комплиман, доброе слово и собаке приятно*жалею* Ты меня плохо разглядела,во мне весу сейчас более 60 кг *ch* Куда ж это годица-то? Тут начитаешься еще, объемы у девченок, как у гномиков, так вообще жить не хочеца [​IMG] )))) НЕееее, бум худеть!!!!

15. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    полностью со Светой согласна ))))), эт она на комплимент напрашивается *снегурочка* нормально все у тебя, Татьяна, просто ты от родов еще не отошла *держи пять*

16. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А я вчера забрала детский сладкий подарок с работы..... и как вечером наелась (читайте нажралась), вот так*йо-йо* а есть какая-нибудь диета на сладком сидишь такая и худеешь:nyam:

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ТАНЧИК, вот и я поглядела на тя на вокзале и подумала - а накой там ваще худеть?????? Привередина!

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Натка где-то тут выкладывала диету на мороженном :))) Так что есть такое :good:

19. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    и так тоже можно. Наша пища состоит из белков. жиров и углеводов, если исключить какой-нибудь компонент из питания (ну или сильно уменьшить), то наш организм будет восполнять недостаток этой фигни беря его из жирового запаса. Я иногда углеводы исключаю... тоже неплохо (по Монтиньяку называется).

20. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Но есть неделю шоколад - я не смогу! на колбасу с сыром потянееет! Ужо пробовола. Лучше наоборот, мясо есть...

Поделиться этой страницей