1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена, Вот засранка какая!!!!))))) господи, она меня щас вообще пристукнет за такие-то слова!!!
    И тут до меня прилипилася!!!
    Рассказываю: до беременности весила 53-55 кг, а за время беременности набрала до 75,5 кг!!! ЖУТЬ!!! Вес сполз до 60 кг и дальше не хочет уходить!!!! Хоть ты тресни!!!! Ем один раз в день, остальное время пью чай или кофию (шоб тонус поддерживать [​IMG]) Хочу вернуться в прежний образ, т.к. хожу до сих пор в одеже для беременных [​IMG] люди добрые поможите все кто может!!! как похудеть??? кушать боюсь уже[​IMG] )))))

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    кушай, моя сладкая, КУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё за истерика:koshmar:, у меня сейчас 74 кг:keks:, в каком месте жуть? Вот именно за это место меня и любят!!!!!!!!

Я на аквааэробику хожу, айда со мной (я тебя там по тихой подтоплю.... за засранку...*ch*)

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    я бы не пошла при таком приглашении :haha::haha::haha:

4. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6

- это чего - я так написала?????? ё моё, хотела сюрприз сделать....

5. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    мнда, после такого приглашения буду оглядываться ходить по улицам!!! Вдруг тебя где встречу на улице, еще накинешься.....))))) У меня пока нет возможноти на аква ходить[​IMG] - ляльку оставить не с кем ((((( А еще время на дорогу же надо, я на Дземгах живу. Я так понимаю для меня сейчас самый оптимальный способ похудеть это повесить на холодильник замок и рот заклеить...[​IMG]стоит немного покушать и сразу плюс 2 кг, ничего понять не могу:veshaus: А муж ничего, вроде привык ко мне, но я к себе такой привыкнуть не могу!!!! Хочу в штаники свои влезть и кофточки!!! Гардероб прийцдется менять весь!!!! *obmorok* нееееееее, я лучше бу худеть!!! вот тока как?
    Лена, а ты на акво для чего ходишь? для тонуса? Я так понимаю не для похудейки? И как , помогает?

6. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    У меня же тоже лялька (если ты не заметила), ночью сиську сосёт, у меня спина болит в одном положении спать:veshaus: - вот, хожу, разминаюсь... Вчера ходила в бассеин, после тренировки не поела - утром минус 500 гр. Попробую после 6 не есть... + тренировки, потом отпишусь чё кого.
    Я же тут недавно на японской диете посидела, скинула 6 кг, 1 набрала, и всё, вес остановился. Вообще-то мне ещё килограммчика 4 скинуть - больше не надо.

ладно, не боись, прощаю.:cveti:

7. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Да ладно, брось, эт я тебя прощаю [​IMG] [​IMG]
    А ляльку я твою не вижу, у меня почему-то над твоей гирдяндой крест стоит, и усё, тю-тю. Я твою ляльку лицезрела весь ноябрь вверху )))) и в альбоме видела тебя и ляльку [​IMG]
    Я тоже много читала, что очень хорошо помогает после 18 нуль-нуль не трескать!
    Буду тоже усиленно стараться! вот тока я чай с медом (набрали на свою голову на ярмарке башкирской) вечерами хлещу, от него видать и пухну!!!

8. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ой, я посмотрю у вас тут перемирие среди худеющих )))) ну, давайте, после 18-00 не хомячить, а я посмотрю на результат:keks:

9. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ТАНЧИК, крест у неё! У меня помимо сына ещё и доча есть на месяц младше твоей заюшки... И вообще, пока грудью кормишь - никаких диет, а то уйдёт молочко, или значительно уменьшится...

10. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    :stisnenie: Не по теме конечно, ноооо.....Лена, поздравляю в лялечками!!! :cveti: я думала у тебя один спиногрызик..:stisnenie: Если ты кормишь, то конечно нивкоем случае незя диетничать, пища должна быть разнообразной и полноценной, а вот моя сиську не хочет сосать, я теперь ем шо хочу, и не ем тоже шо хочу!!! Будем стремиться к идеалу!!! ))))

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Белка, давай колись, скока весишь!:keks: А то со стороны она смотреть собралась! Ты не белка, ты ХОМЯК!!!

12. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    ТАНЧИК, а чего это у тебя линейка уже несколько днев кряду все говорит, что ты только диетничать начала. я точно уже третий день наблюдаю, что ты 1 день на диете? или в этом есть какой-то скрытый смысл? :) :) :)

14. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Сама ничего не пойму!!! Дурацкая линейка (((( подожду, чего она завтра напишет (((( и свинья всё не кажется, на треть тока вылезла ((((( Сегодня еще ничего не ела, попила один раз кофе и усё. Жду результат:jdu: (как бы к вечеру не налопаться):keks:

15. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    так нельзя, себя надо не только любить, но и кормить! если с едой перебои, то организм запасы буквально из воздуха делать будет.
    вечерком, если моя банда всенощные песнопения снова не закатит, найду-выложу очень полезную инфу. там все собрано и подробненько расписано.

16. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    ПАСИБ!!!:smile107:

17. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, смейся, смейся... я на тебя потом посмотрю, когда дочь будет хорошо спать и ты от нечего делать кушать начнешь...хотя .... и незнаю...у тебя сила воли вроде есть ))))

Лена, Ленуся, я ж как дюймовочка [​IMG] 67 кг... вот тож худею уже 1 год и все никак... ((((( хОчу быть вот такой [​IMG]

18. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Вот и славненько! вот и договорились! После 18-00 не едим, через недельку огласим результаты. ОК?:good::good::good:

ты чё? днём надо поесть. А вечером - не надо! Я наоборот в 17-00 хорошо так кушаю... и всё. Если ооочень жрать (извините:pardon:) захочу - чай зелёный на ночь поглынькаю:keks:....

19. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    мне из этого ничего не помогает ((((( я ЖРУ ночью.....пока муж спит

20. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    а мед, чай с медом можно-то? или мед исключить ваще?

Поделиться этой страницей