1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Девочки, говорят есть диета, когда ешь мясо в любом виде ... да много чего ешь кроме мучного и сладкого...
    Есть пример девочки на работе- перепробовала кучу диет, а с этой за полгода очень хорошо похудела!!!!!!!!!!!!!

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Дианка, Как понела по твоему описанию это Кремлёвская диета можно рыбу и мяся в любом виде и в любом кол-ве

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Дианка, это очень вредная диета, но на ней действительно худеют.

4. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, Катя а почему вредная???

5. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    На кремлевской диете действительно худеют, но это из-за того, что переход с одного вида питания на другой резкий. На сыроедении так же, чем более резкий переход, тем быстрее твой вес будет падать и только через время придет в физиологическую норму, но лишнего веса уже никогда не будет, на кремлевской диете главное только начало, надо успеть бросить пока организм не адаптировался, потому что потом так разопрет, вернется тот вес что был раньше, да еще и поверх него нарастет. Моя бывшая коллега худела таким способом, сейчас весит 120 кг и вес никак уходить не хочет, видимо уже нарушился обмен веществ.
    У меня муж сильно вес сбросил, а у меня все идет постепенно, никакой побочки в виде полного отсутствия КД не было. Как говорила тренер по бодифлексу это единственный способ узнать все ли ты делаешь правильно, не испытывает ли организм стресс.

СНЕЖНАЯ, я еще фрукты ем и орехи. Голодная не хожу, ем сколько влезет, даже вечером могу плотно поужинать. Ограничений нет. Когда-то читала А. Карра " Легкий способ сбросить вес" (есть 2 варианта: один сокращенный, а второй полный. Читать лучше полный. Только и названия у них разные: легкий способ сбросить вес и как похудеть без диет), считаю что он прав насчет диет, с помощью них эффект недолгий. Вот с его книги лучше и начинать. И если питание не хочется менять 100%, то с этой книгой можно и продолжать, только надо читать до конца.

Результаты нашего питания - нет запаха от тела и изо рта, простудными заболеваниями болели в прошлом году, спать стали меньше, 5-6 часов и высыпаешься, и я ночью сплю(!), мы стали о-о-очень выносливыми, я поднимаюсь на 8-й этаж с такой легкостью, даже дыхание не сбивается, появилось столько энергии(!!!!), она как будто изнутри идет. Муж стал утром вставать в 6 утра и бегать, постоянно ищет физическую работу, у меня руки чешутся, ищу себе занятия, берусь даже за то чего не любила когда-то, появились мысли ходить на школьную площадку заниматься на турнике [​IMG] . В поездке достали всех родственников, мы как электровеники с раннего утра и до позднего вечера ходили-бегали по городу, с нами никто не выдерживал. Только на встрече сыромоноедов в Хабаровске мы убедились, что не одни такие с моторчиками. Когда-то идея ехать с Хабаровска в Приморье на велосипедах мне казалась абсурдной, а теперь я не вижу в ней ничего криминального.

6. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    TaMap04ka, точно-точно, я это заметила за тобой)) Раньше тебя в сети раньше часа дня редко можно было увидеть [​IMG] [​IMG]

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Дианка, а ты прикинь, как организм зашлачится от такого обилия животного белка, вернее, продуктов его распада...

8. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    я наблюдала такое явление. У знакомой после двух недель этой диеты такааая сыпь повылазила, жуть просто. Аллергия на белок

9. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    а я подумывала по осени присесть на диетку эту..... так лучше в спорт зал бежать [​IMG]

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ольга, у меня после этого рука не поднимается мясо есть [​IMG]

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    СНЕЖНАЯ, йоу! ну в меру-то как жыж без мяска-то? ))))) я его кажный день трескаю)))))))))))))))))

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а я с завтрашнего дня опять удаляю со своего организма лишние кг.... [​IMG] (поэтому подъела сегодня на работе все свои запасы [​IMG] рот весь день не закрывался [​IMG] [​IMG] )

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, давай вместе, а то одной все никак...

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    СНЕЖНАЯ, [​IMG] я только за!

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, СНЕЖНАЯ, открываете новый сезон измывательства над собой [​IMG]

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    svet81komsa, не завидуй! [​IMG] [​IMG] давай с нами! [​IMG]

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    вся моя проблема в том, что я себя не могу ограничивать во вкууусной пище..... [​IMG] вернее могу только когда мужа нет (как показала практика) [​IMG] т.к. ничего и в холодильнике нет, кроме дочиной пищи [​IMG]

18. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, да я и так на 2 размера похудела, надо перерывчик устроить [​IMG]

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    svet81komsa, [​IMG] эххх, а я набрала размерчик (тот который весной скинула) [​IMG]

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa, колись, как?

Поделиться этой страницей