1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    у МЕНЯ СЕСТРА сидит на ней уже 5 лет, не грамма лишнего. Я тоже хочу, но врач пока запретил.С печенкой проблемка небольшая отлечусь и тогда..... На данный момент все диеты запрешены.

2. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот что прочитала:
    На диете нельзя сидеть всю жизнь, начнутся обменные патологии. А после окончания диеты вес набирают больше прежнего. И вот почему:когда организм ограничивают в пище, то на подсознании записывается программа создания запасов, которая начинает реализовываться после окончания диеты. И бедный организм, помня о своей голодухе во время диеты, все рассовывает по загашникам - в живот, бедра, щеки и прочие укромные места. На случай повторения этого ужаса...Это происходит совершенно бессознательно и неконтролируемо. Именно поэтому нет ничего вреднее диеты.
    А если вы хотите похудеть, надо и можно есть все, но при этом нужно считать колории. Берете вес, который вы хотите иметь, умножаете его на 20 и едите полученное кол-во калорий в день. Допустим, чтобы весить 60 кг нужно есть 20*60=1200 ккал. Если есть воля - можно сбросить еще пару сотен калорий, допустим до 800. И лучше есть в основном углеводную и белковую пищу. Меньше 800 калорий есть не стоит, т.к. это может принести вред здоровью. Вкупе с аэробными физическими упражнениями это должно принести достаточно хороший эффект. После того, как получен результат, можно повысить потребление еды на несколько сотен калорий(а возможно и на 1000-1500, в зависимости от рода занятий). Физические нагрузки лучше вообще не прекращать.

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Татьяна, согласна, я когда считала каллории похудела за месяц на 4 кг. ела 1200 ккал. в день.

4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Девочки, тут худеющие ещё есть или все уже похудели успешно? Как у вас результаты? У меня всё на месте - 60 и точка [​IMG] , а к морю так хочется 58 [​IMG] . И вроде и ем мало, и за детьми не доедаю, т. к. они ещё и добавки требовать стали, и картошку на даче садила в поте лица, и даже на роликах катаюсь с ребенком, что лучше любого фитнеса, а вес на месте. Единственное, что утешает, так это то, что мои прежние 60 кг - это совсем не те, что сейчас - фигура более подтянутой что ли стала, исчезли наконец мои беременные растяжки.

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Настеньkа, я стараюсь, но пока у меня тоже вес держится. Только вот у меня наоборот, фигура не подтянутой становится, а расползается. То есть, год назад, когда я столько весила, объемы у меня были меньше. А вот почему так - не пойму.

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    эх, а я из потеряных 8 кг снова набрала уже половину.......распустилась совсем.....пойду съем егонибудь с растройства..... [​IMG] [​IMG]

7. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    и у меня вес держится на одном месте, я его провожаю, а он, т.е. вес, все возвращается, видно ему со мной хорошо [​IMG] :sorry: [​IMG]

8. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Вот для меня тоже загадка с этими килограммами и сантиметрами - почему при одних и тех килограммах сантиметры разные? Может, дело в мышцах? Год назад я была после родов, мышцы не пришли в тонус, а сейчас подтянулись, поэтому и сантиметры ушли. А у тебя, Катя, наоборот - ты сейчас после родов, а год назад была в тонусе. Может быть так.
    Белка, а ты его не провожай, а гони в шею - раз не нужен [​IMG]

9. Людо4ка

Людо4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Настя, у меня , к сожалению, пока не 60 и тем более не 58, но мне хорошо в процессе похудения помогают разгрузочные дни. Лучше всего голодный день или кефирный. И главное пить МНОГО, литра 1,5-2 воды. Тогда 1 кг точно за день уходит. А вообще из опыта похудения, мне нравится японская диета. И голодным не ходишь и результат хорош. Я планирую скоро на неё присесть опять.))

10. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я недавно весила 69-71 кг, сейчас 64 [​IMG]

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    TaMap04ka, а ты ведь только овощи ешь и крупы не вареные? И ка долго? Мне кажется, если я так буду кушать, то очень быстро похудею. Только вот никак не могу себя заставить.

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    не.........я так не смогу.......... [​IMG]

13. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, а я вот попробовала денек, замачивала рис и чечевицу, ещё ела огурцы и кабачки сырые, малину, смородину. вроде ничего, скучновато конечно [​IMG] не знаю, смогу ли я полностью перейти на такую пищу, особенно если учесть, что мне придется для семьи- таки готовить повкуснее )) Но пока сезон, есть все свеженькое с грядки, думаю по-максимуму это все живьем и съесть.

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    я тоже как-то пыталась, но вот поел - через 20 минут чувство, что пол дня голодный. От овощей еще больше кушать хочется.

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маманата, Наташа, ну куда тебе худеть?????? мне тогда пойти повеситься надо!

16. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Да, я это тоже заметила, ещё больше после ягоды и кислых фруктов, а после крупы нет такого, наоборот сытость надолго приходит

17. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, да, мне конечно уже некуда [​IMG] но я продолжаю худеть по неизвестной мне причине, думаю дело в нарушенном ообмене веществ и наладить его вижу только один способ - перейти на естественное питание

18. Людо4ка

Людо4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    У кого что- кто толстеет от одно только вида на еду, а кто худеет, по непонятным причинам [​IMG]
    Даааа, Наташа, многим Здесь твои проблемы непонятны))))

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маманата, я думала ты специально худеешь! [​IMG]

20. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, нэээ, я б специально потолстела, но... никак [​IMG]

Поделиться этой страницей