1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а я еще жить хочу...качественно, буду ходить как есть (и есть, как хочу [​IMG] [​IMG] )

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Лучше просто не скажешь [​IMG]

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    сегодня на работе сказали что потералась моя попа...незнаю радоваться этому или огорчаться [​IMG] лучше бы живот потерялся [​IMG]

4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Бука-бамбука, Жень, колись, какие у тебя секреты похудания? Просто ограничила количество пищи или что-то исключила конкретное? Я тебя пару дней назад увидела - ты прям изменилась, так похудела сильно, я тебе в спешке даже не успела комплиментик сказать. Ты молодец, тебе идет, хотя и раньше хорошо было.
    Я только по утрам и взвешиваюсь, вечером даже на весы не встаю, всегда на кило больше - зачем огорчаться. А в беременность между мною утренней и мною вечерней разница была 2 кг.

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Настеньkа, я вообще думаю, что мне после родов худеть ГВ не давало, видимо, гормональный фон не позволял, вес вообще не уходил, а даже наоборот. Сейчас уже 3 месяца не кормлю и уходит потихоньку вес, на момент завершения ГВ вес был около 60кг. Правда, уходят у меня, в основном, не килограммы, а сантиметры, но это ведь и к лучшему)))
    А на прошлой неделе я кушала сухую еду из вот такого чемоданчика [​IMG], и плюс овощи-фрукты. Сейчас начала второй чемоданчик, в принципе, не голодно, местами даже вкусно, особенно кофе-капучино и компотик.
    Да еще ж и фитнес 2 раза в неделю, дома все равно терпения не хватает заниматься.

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, [​IMG] вот ето я понимаю - грамотный подход к вопросу: сбалансированный рацион + физические нагрузки , никакого самоистязания

7. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука,
    какая ты молодчинка!!!
    А что за чудо чемоданчик? Можно по подробнее? Что туды входит? Скока стоит, где купить???

8. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Понятно, может, и у меня похудание затормозилось из-за ГВ. Ну тогда это минимум ещё на полгода. Просто до 60 кг похудеть было легко, а сейчас всё на мертвой точке, чувствую, что против природы пру. А фитнес, как мне кажется, в том режиме, в каком он проходит у нас с детьми в Энерджи, в основном для подтяжки мышц, приведения их в тонус, но похудеть на нем сложно.

9. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Женя, так что там в чемоданчике? Что за пакетики?

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Девочки, там сухие супчики, картошка, гречка, рис, чай, кофе, компот, кисель - меню на 5 дней. Это программа "Худеем за неделю", подробней можно почитать здесь

11. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Я полностью согласна с Настенькой - для того, чтоб похудеть от фитнеса, нужны аэробные нагрузки, а силовые тренировки (которые ведет Катя), направлены только на укрепление и подтяжку мышц. Но это ведь тоже хорошо!

12. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
  13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    polencha, я поржала [​IMG] а главное все правильно [​IMG]

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
  15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    polencha, [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
  17. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    polencha, супер [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    polencha, [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    попробуйте данную диету сидят 20 дней если питаться точно по диете до 10 кг. потеря веса.

Английская диета

Диета состоит из чередования 2-х белк. и 2-х овощ дней, но в самом начале 2голод. дня. Голодный дни только 1 раз в самом начале, а белк. и овощ.дни чередуются, при строгом соблюдении диете теряется от 10 кг. до 15 кг. Диетадлится 20 дней.

Обязательно – 1 таб. поливитаминов в день

2-хголод. дня:

За один день выпивается : 1 л. молока и 1 кружкатоматного сока с 2 кусками черногохлба.

2 белков.дня:

завтрак –кофе можно с молоком, чай без сахара, 1 кусок хлеба с маслом(1/2 ч. л.сл.масла) + ½ чайной ложки меда.

обед –бульон рыбный или мясной, 1 кусочек отварного мяса или рыбы отварной, 1 кусочекхлеба, можно 2 ложки горошка.

полдник- 1ст. молока или 1 чашка чая с медом.

ужин - 1 кусок мяса отварного или рыбы отварной или2 вареных яйца и 50 гр. сыра, или 1 ст. кефира и кусок черного хлеба.

2 овощдня

завтрак – 2яблока ли апельсина.

обед - овощной суп схлебом, или салат(например: винегрет без картошки).

полдник - фрукты.

ужин - салат 1 кусок хлеба и 1 стакан чая с медом.

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    карамба, сама не пробовала?

Поделиться этой страницей