1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    TaMap04ka, о! ну и зашибись, у меня как раз до сотни чучуть не дотягивает! )))))

2. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А я думаю, чего это Ольге в этой теме делать? А оно вон оно что! [​IMG]

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А у меня -1,5кг, теперь по утрам я вешу 56,3 [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Еще недельку подиетчу, а потом на встрече оторвуся по полной [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, мне нуна каланхое [​IMG] [​IMG]

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука, я вот тоже думаю,как же не сорваться да не назаказывать себе блюд то всяких вкусных каллорииииийных?????? видимо на встрече буду одни листья салата жевать да чайком зеленым запивать [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Quoteтеперь по утрам я вешу 56,3 [/quote]
    Жень, какой у тебя рост? И вечером сколько весишь? Я утром худее на 2 кг, вечером эти кг возвращаются [​IMG]

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я раньше тоже взвешивалась с утра и вечером...потом стала очень расстраиваться что такая разница получается...теперь встаю на весы только перед сном....девочки, а у меня скоро - 6кг! [​IMG] конечно до 10 я уже не успею дотянуть, но тоже не плохо [​IMG] я считаю...а главное без напряга...ну почти [​IMG]

8. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, ну ничего себе без напряга, [​IMG] даже я от переживаний за тебя несчастную на килограмм похудела [​IMG]

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    svet81komsa, [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    TaMap04ka, специально для тебя только что сходила взвесилась - 56,9кг. Результатом сама приятно удивлена.
    А рост у меня примерно 168-170 см.

11. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Lesya,
    эх.. мне бы так скинуть...
    А я и не знала что утром мы худее [​IMG]

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Businka, конечно, худее))) Если не наедаться на ночь, то организм перерабатывает жировые запасы, а если наедаться, то просто переваривает то, чем наелись [​IMG]

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Businka, по мне почему то мало заметно....видать растеклись эти кг по мне....хотя муж когда приезжал было -3200 он сразу заметил [​IMG]

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, Жень,ты для своего роста нормально весишь! [​IMG]
    Lesya, молодец, теперь поддерживай, больше не поправляйся!

15. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Бука-бамбука, это еще нормально 600 гр. У меня почему-то 2 кг получается. Я уже дома всех перевесила, у всех вес постоянный, независимо от времени суток. Наверное отеки к вечеру появляются - значит действительно воды мало пью ( вместо 2 л. у меня уходит литр, от силы полтора). Попробую пить больше.
    А рост у меня такой же - 170 см.

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    СНЕЖНАЯ, не, еще надо....в идеале 8кг....но боюсь это уже не реально...ща папка наш вернется, да как начнет кулинарить...и всё-здрасте новым кг!

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    СНЕЖНАЯ, Кать, вешу-то нормально, вот только вес не в тех местах сгруппировался [​IMG]

18. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Привет
    Я всегда весила не более 45 кг.Считая, что полнота мне не грозит.Когда 7,5 лет назад пошла вставать на учёт по беременности весила 39 кг.пр росте 152.За беременность набрала 12 кг.Родила, стала весить 42.И так 5 лет, пока работала в училище, уволилась за 3 месяца набрала 9 кг.-у меня был шок.Всегда могла годами вещи носить,а тут вещи, которые мне были велики,стали малы.Решила взять себя в руки и резко похудеть, при этом про диеты почитать не заморочилась.Посидела я 2 дня на кураге и орехах, на 3 день загнулась, смогла только до Семейной поликлиники доползти, оказалось у меня язва(последстивие веселенькой работки), голодать, тем более на сухофруктах(т.к. они вызывают брожение) мне вообще нельзя.Решила , что подошел тот возраст, когда в 27лет 17уже никто не даст [​IMG]
    Заскучала, решила поверить ещё разок в наше светлое будущее(современных подростков),Устроилась опять в училище.В этот раз меня хватило на 2 месяца, зато я вернула свой вес 45 кг. [​IMG]
    Во всём стараюсь плюсы находить :haha:А седые волосы всегда можно закрасить [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    QuoteУстроилась опять в училище.В этот раз меня хватило на 2 месяца, зато я вернула свой вес 45 кг.[/quote]
    Может нам всем надо в училище устроиться работать? [​IMG]

20. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    точно в училище или в школу! [​IMG] Детки быстренько нас растресут [​IMG]

Поделиться этой страницей