1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    [​IMG] Агы-гы-гы [​IMG] , я такая [​IMG] , все равно ж не побьете, не дотянетесь. [​IMG] Сама покушать люблю [​IMG] и других накормить надо
    СНЕЖНАЯ, я пока кормлю вообще не заморачиваюсь, пусть деть хорошо питается, да из моего молочка доп.здоровьишко получает.

Бука-бамбука,
    я тоже не против вернуть свой вес, хотя бы до 2-й беременности (57 кг) и я не про 2-3-4 кг пишу, а про 10-15-20. Все должно быть разумно-постепенно, зато и результат будет надолго.

Моя проблема с похудением в том, что худею я, в основном от сильного стресса, вне зависимости от того, сколько ем. Поэтому чего-то и не очень-то сильно хочу (особенно стресса)

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    NATKA, я с тобой пошла перекушу [​IMG] про диеты начиталась, теперь можно с чувством выполненного долга покушать [​IMG] [​IMG]

3. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    А я теперь с вами худеть буду! После 7 часов - ни-ни [​IMG]

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    chereshnya, [​IMG]
    Businka, [​IMG]

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Businka, так куда тебе то худеть???И так стройняшка!!!

Смотрю тут скоро целая гвардия соберется!!!!! [​IMG]

Ну как гляньте тут [​IMG] [​IMG]

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, скоро мы тебя за собой утянем [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, да я чую,что точно скоро в свои сети меня закуете!!!зато хорошо,готовить ничего не надо [​IMG]

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, муж твой тогда придёт на встречу и всю нашу банду "замочит", [​IMG] если ты готовить перестанешь [​IMG]

9. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Целая гвардия шкелетиков! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    вот это не знаю...как бы сделать так,чтобы я худела,и кушать мужу вкусности варила..ааа???и главное,чтоб сама на эти вкусности рот не открывала [​IMG]

Это точно!!! [​IMG]

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катя, всё ж просто-рот зашить! [​IMG]

12. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    NATKA, это точно! Я после второй беременности худела год по 2 кг в месяц, так и скинула 20 кг незаметненько. А потом успокоилась - зеркало перестало разочаровывать, вот вес и встал на месте. А вообще моя проблема в том, что я доедаю за детьми. Ничего не могу с собой поделать, с детства приучена доедать всё, что в тарелке и ничего не выкидывать. Вот и детские недоедашки не могу выбросить. Что с этим делать?

13. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Настеньkа, заведи собачку)))

14. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Бука-бамбука, у меня кошки [​IMG] ! Ничего кроме рыбы не едят!

15. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Настеньkа, [​IMG] Бука-бамбука, чтобы ей ещё и за собачкой нужно было доедать [​IMG] (как в анекдоте, без обид [​IMG] )

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Настя, молодчина!!! Как бы и мне так? расскажи секретик?

17. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    А ко мне вчера в гости свекровь вечерком заглянула, столько всяких вкусностей принесла, мняммммм, я аж слюньками изошлась... Но сегодня до обеда отрываюсь, а потом опять рот на замок! В этот раз при похудении пью витамины (вот дурная была в прошлый раз когда худела, витамины не пила, даже когда голодала [​IMG] Так меня через первую же неделю скосило с соплями и простудой. И потом через каждую неделю сопли были, да и гнойная ангина задолбала). А сейчас благодать, пью витамины и все :good:. прошло уже 1,5 недели, а я крепкая как БЫЧОК! [​IMG]

18. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    какая стройняшка!!! толстею не по дням, а по часам [​IMG] Хочу привести себя в форму, скоро ж на море!!!

19. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Businka, ух как я на море хочу! Завидую тебе белой завистью:) Мы тоже собирались, а потом разсобирались, опять у мужа с отпуском неполадки вышли (не в то время).

20. Настеньkа

Симпатии:
    172
    СНЕЖНАЯ, да нет особых секретов. Просто надо ставить перед собой реальные цели. Вот поставила бы я цель - худеть по 5 кг в месяц, у меня бы не вышло месяц, другой, я бы опустила руки. А 2 кг в месяц - это ведь ерунда, всего-то 500 г в неделю. Но за год - реальный результат, причем устойчивый. Просто на ночь не ела, ела по детскому режиму. И ещё важно - не надо "начинать с понедельника". Надо прям с этого момента (если действительно надо).

Поделиться этой страницей