1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    нееее...у меня был план за 35 дней минус 10кг - но что-то не получается... [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, хватит худеть уже!!!загляни в темку "ВЫПЕЧКА" и "ЧТО У НАС НА УЖИН" [​IMG] [​IMG]

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, ты блин,провакатор!!!уже и до этой темки добралась!!!! [​IMG] [​IMG]

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, конечно!!! [​IMG]

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    не мое, конечно дело, но резкие похудения очень опасны для здоровья, у меня знакомая так похудела. Во-первых видок у нее после этого довольно-таки изможденный был, а во-вторых опустились почки, тк жир, который поддерживает органы на месте ушел первый.
    Вот и думайте, после этого-нужна ли такая красота? [​IMG]

6. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    NATKA, какой ужас, девоньки еще раз подумайте прежде чем усиленно худеть [​IMG]

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    NATKA, ну я б не сказала что я быстро или резко. просто стала ограничивать себя в еде, и после 6 вечера ни ни...а вид пока здоровый (еще и после ангины) [​IMG]

8. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    NATKA,
    Я думаю в ее случае, даже если бы она и медленно худела у нее все равно этот жир и ушел бы первый. Ей видать вообще нельзя худеть, а просто хотя бы держать в этом состоянии.
    А у меня прошла неделя и -3,2 кг. Вот так.
    Lesya, а может тебе и правда хватит, может лишнее уже скинулось? И кстати первые кг лучше сходят, потом просто организм начинает сопротивляться, ему становится ЖАЛКО жирок отдавать:( Вот единственное, что я вычитала, что в сутки жира может уйти не более 200гр, остальное значит это вода и мышечная масса:(

9. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Когда после 6 не ешь - это вообще не диета, а нормальный режим, после 6 и так не надо кушать. И при таком питании за 20 дней -5кг - это очень даже классно!!! Поверь мне!

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Ишмурулька, а я читала, что после 6 наоборот нужно есть, только немножко, и не каллорийную пищу. т.к. промежуток времени между приемом пищи с 6 вечера до следующего приема (завтрака например) очень большой, а это не есть гуд....
    помимо этого я сижу на овощах....

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Вообще считается, что последний раз нужно кушать за 4 часа до сна

12. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Знает сколько людей столько и мнений. Каждый подстраивается под свой организм. Вот я например не похудею ни на грамм, если вечером съем даже яблочко! А кто-то скинут. Я давно неделю так сидела, до 4-х ела (разумеется в пределах), а после 4-х только фрукты (например 2-3 яблока) и ни грамма, аж так сильно расстроилась! Так что столько систем, столько мнений - выбирать только нам и результаты носить тоже только нам [​IMG] !

13. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Ну вот и я! Возьмете к себе в худеющие? Мой вес замер на отметке 60, уже 10 месяцев я такая. Хочу 57, т. к. рост 167. Ем всё, не толстею, не худею. Если ограничу себя в еде - похудею быстро, но ограничить себя мне трудно.

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А я 57,5 кг примерно, хочу килограммов 53-54. Ну хотя бы 55. [​IMG]

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    сегодня в садике увидела оооочень худую дженщину, при этом она была в облегающих штанах-лосинах (я так понимаю, если такое на костыльки надевают, значит похвастать). Очень грустное зрелище. Девочки, мож пойдем , кусанем чего-нить? [​IMG]

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    NATKA, я до беременности весила 48 кг, зимой набирала до 50. И не была худой, просто тоненькой, у меня кости не торчали. Поэтому вес, который у меня сейчас - это не мой вес, мне в нем не комфортно. И я не ставлю перед собой цели вернуть добеременный вес, понимаю, что это будет слишком сильный удар для организма.

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    NATKA, [​IMG] еще одна провакаторша!!! [​IMG]

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А мне 15 кг нужно скинуть. [​IMG] Блин, это как минимум год ограничений. [​IMG] А сейчас так вообще нельзя мало кушать. Скорей бы лето, хоть на велик сяду.

19. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, тебе вообще эта тема пока закрыта,ты кормишь,так что кушай чтоб малышка получала все необходимое,а вот потом,худей на здоровье!

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да-да!!!нечего тебе в этой темке лазить!!! [​IMG]

Поделиться этой страницей