1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а у меня за 5 дней минус 3кг 200гр! [​IMG] не очень много конечно,но процесс пошел!

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, ух ты!!!так если такими темпами пойдет,муж приедит тебя не узнает

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, фигасе! Это очень даже хорошо! Так держать!

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, муж сказал приеду-буду откармливать [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] хотя перед отъездом со мной согласился что пора бы и честь знать лишним кг.
    СНЕЖНАЯ, а мне кажется мало этого за 5 то дней...потом еще на какое то время вес застопорится на одном месте и уходить всё лишнее будет еще медленнее... а у меня всего 30 дней осталось [​IMG]

5. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, молодечик, я вот тож стараюсь держать себя в руках и третий день после 6-7 не ем. как то полегчало прям.а то после родов прям как пончик)))))

6. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    Lesya на какой диете "сидишь"?
    Я вот написала здесь про силу воли и на следующий день "села" на минус 60, за месяц скинула 6 кг. (т.т.т.т на себя чтоб не сглазить [​IMG] , а то сила воли пропадет). А еще скачала все серии бодифлекса, которые скидывала ранее, вполне все доступно и понятно [​IMG]

7. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Лено4ка, Lesya, МОЛОДЦЫ! [​IMG]

8. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой,девочки,а у меня все силы воли не хватает!!! [​IMG]

9. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
    Снежочек, хоцу таку книгу скачать!!!СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! Скинешь?

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Лено4ка, диеты как таковой нет.не могу я принципиально есть как в них пишут,сегодня овощной день, завтра мясной, послезавтра грибной например и т.д. и калории я считать не умею.
    эту неделю питалась так. с утра стакан сока и 2 кусочка сыра, либо на работу брала маленькую баночку творожка. до обеда могла еще чай попить (перешла на зеленый, пью только его теперь).
    в обед съедала салатик, либо простой летний (огурцы,помидоры, капуста пекинская), либо свекольный (тертая свекла с морковкой и яблоком), пару раз еще ела лобу в масле, маленький кусочек отварной курицы без шкуры,жира, соли, вареное яйцо и одну печеньку с навазюканым плавленым сыром сверху (не могла себе просто в этом отказать [​IMG] ) ну и конечно зеленый чай. потом часов в 16-17 на работе жевала яблочко. а когда приходила домой выпивала стакан кефира. если сииильно к себе манил холодильник, в котором теперь кроме овощей и Сониной еды ничего нет,то могла съесть поляблока или полапельсинки.после семи не ела ничего. ну вот вобщем то и вся моя диета.

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, не забудь добавить, что у тебя муж в командировке. Иначе не знаю, как бы ты выдержала. [​IMG] Если только вместе с мужем диетиться [​IMG]

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ЮлияАлекс, сейчас скину тебе на е-меил

13. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
    Большое ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! [​IMG] [​IMG]

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    СНЕЖНАЯ, на то и был расчет! а тааааак,незнаю смогла ли. Папа наш ооочень вкусно готовит, и обычно делает он это вечером,после работы.... [​IMG] при этом приговаоивая что завтра с утра будет уже не то, покушай сейчас пока всё горяченькое и свежее.... [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, папка провокатор)

16. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Ой а я опять на диетку подсела. А то что-то пухну и пухну, да и раздеваться скоро уже. Вот думаю до 9 мая посидеть конкретно!!!! Кто со мной? Или всё в отличной форме? [​IMG]

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Ишмурулька, я уже больше 2 недель в форму себя привожу. пока результат минус 5 кг.

18. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, какая молодец! А я хочу за 2 недели минимум 7 кг скинуть:)

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Ишмурулька, давай,дерзай! у меня 3200 ушло и вес остановился....видимо обалдел организм что животик набивать перестали [​IMG] а теперь потихоньку снова на уменьшение пошло...чтобы кг уходили надо обязательно физ нагрузку добавлять. у меня пока этого делать не получается. то деть рядом,внимания просит, а сейчас вообще болею не до фитнеса блин как то....

20. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, Ой а я когда болела у меня ни то что ни грамма не уходило, так ещё и иногда + бывал:( Я в прошлый раз 3 неделе на жесткаче сидела (могла даже одно яблочко за день съесть). за эти 3 недели ещё и болеть успевала - всего 10 кг сбросила. Потом сразу голодала 9 дней и -4кг. всего. Зато иммунитет до сих пор храмает:((( Замучалась всю осень болела и до сих пор частенько болею:(((
    Сейчас хочу на менее жесткой сидеть, и + витаминчики попивать [​IMG]

Поделиться этой страницей