1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Девочки, наглым образом сперто с ком***сити:
    У нас в городе недавно открылся центр,в котором можно позаниматься по программе "Бодифлекс",и как я понимаю первый в городе. Стоимость абонемента на 15 дней 4500 руб (300р за занятие). Сама занималась дома по этой программе реально работает,поэтому не ходила туда. Но как говорят сами тренеры,если 2 недели ходить можно на 15 кг похудеть,но самое главное,не потеря веса , а потеря объемов.По их же словам, за 10 дней можно потерять от 10 до 35 см в талии!!Так что вот так.
    Он находится на Юбилейной д.4/3 или 4/2,центр Оникс по-моему. Дом напротив 34 школы. Я звонила туда,мне все-все рассказали. Тел можно наверное в горячей линии узнать.

Так что на разведку все-таки идет Катюша, но я ужасно хочу туда, вот правда удастся ли ходить на занятия каждый день. Вот бы мне потерять сантиметров 15 в талии [​IMG]

2. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Не поверю никогда, даже професионалы - тренеры (не местные), говорят, что кг уходят не сразу, а с запозданием. Да и слишком вредно худеть так быстро. Быстро уходят см у тех, кто имеет больше "отложений" [​IMG] Чтот засомневалась я в таких тренерах... Узнать бы еще, где они обучались...

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки конечно 15 кг за две недели это круто но у меня подружка похудела очень сильно кушает как слоник [​IMG] да и ещё двоих детей родила........
    Она рассказывала что по кабельному показывали около месяца "Бодифлекс", вот она начала с телевизором заниматься и в итоге за пару мес скинула около8-10 кг так она говорит что эти упражнения вошли в привычку и она даже делает некоторые из них в автобусе или когда ложиться спать [​IMG]

4. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Я сама занималась бодифлексом. В Совгавани. А мне нравились занятия. Прикольно. и лицо и звуки. Весело. И ходила за смешные деньги. Не так, как здесь предлагают. Хочу сказать, что да, уходят сантиметры. но чтоб за 10 дней потерять 35см в талии, нужно изначально талию иметь 120см. Чем меньше у тебя лишнего веса, тем медленнее он будет уходить. И объемы тоже. Но за несколько занятий я заметила, что мышцы подтянулись.

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] Хотелось бы посмотреть на это зрелище, весь автобус лежал бы от смеха [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Женя я уже сегодня мимо проходила,и узнала где Юбилейная 4/2 и 4/3 это и есть эти 2 десятиэтажки(или 9ти)...но я не знаю где в жилом доме там центр открылся,в одном доме с боку парикмахерская,а в другом доме ателье швейное.где там Центр "Бодифлекс" [​IMG]
    ,может ателье убрали и там это центр сделали...завтра выйду на улицу гляну,что то я даже внимания не обращала,хоть и живу прям на против,у меня же юбилейная 6/3,а это 2 шага сделать.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
  8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ой не говори... я как представила... особенно то упражнение когда язык нужно как можно дальше высунуть и глаза выпучить [​IMG] [​IMG] [​IMG] ой смеюсь не могу.....

9. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    Девочки, тоже уже давно читаю про бодифлекс, в контакте предложили войти в группу, в Хабаровске 1 занятие стоит 350 р., также в контакте выложили ссылки на файлы бодифлекса, я уже неделю качаю, все не могу скачать. Кому интресно вот ссылки:
    http://files.mail.ru/1M4Y3Y 1 серия
    http://files.mail.ru/4R4PTG 2 серия
    http://files.mail.ru/CONVJ9 3 серия
    http://files.mail.ru/NSOZNV 4серия
    http://files.mail.ru/Q418O5 5серия ноги
    http://files.mail.ru/ZRQNTR 6серия живот
    http://files.mail.ru/RR9WN5 7серия

10. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Лено4ка, где восьмую серию потеряла [​IMG] если это уроки с Мариной Корпан

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, хорошие уроки? СтОит качать?

12. Лено4ка

Симпатии:
    13
    Девочки, пару серий скачала, но еще не открывала, а 8-й серии почему-то нет [​IMG]

13. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Уроки хорошие: в доступной и приятной форме Марина всё объясняет, много дополнительных упражнений. Для ознакомления можно хотя бы один урок скачать и уже примерное представление будет о том, как проводятся занятия. Я качала с торрентса, там все эти 8 уроков есть.

14. Лено4ка

Симпатии:
    13
    Девочки, а кто-нибудь сидел на системе минус 60? зашла на одноклассники, в группу, смотрю фотки, впечатляет, как народ худеет. Я себе уже и книжку купила по этой системе, но заставить себя не могу [​IMG] [​IMG]

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Лено4ка, у меня знакомая сидела. ОЧЕНЬ сильно похудела, хотя и толстой не была. Она мне скидывала книгу эту, я пока только изучаю, но вроде там ничего сложного и доступно. А почему ты не можешь себя заставить?

16. Лено4ка

Симпатии:
    13
    Сила есть, воля есть, а силы воли нет. Раньше времени не было, сейчас время появилось, надо брать себя в руки.... и вперед [​IMG]

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Лено4ка, СНЕЖНАЯ, хорош загадками говорить! Что это там за система такая хитрая? А -60 - это про килограммы? Прикооольно было бы весить -8 кг! Летала бы с грузом на ногах [​IMG]
    А этой методикой можно после родов пользоваться? (а то меня сегодня в ЖК журили за сверхприбавку [​IMG] отъелась за дочины Дни варенья тортиками на 1200 вместо 600 за 2 недели [​IMG] )

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Завтрак и дополнительная информация по питанию.
    Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит, его есть нельзя!
    1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать).
    2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
    3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
    4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
    5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
    6) Пить надо столько, сколько требует организм.
    7) Калории считать не нужно
    8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
    9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
    10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
    11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю, бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
    12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:)
    13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
    14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:).
    15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
    16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин?
    Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:).
    17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
    18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
    19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
    20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
    21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
    22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Обед.
    На обед все варим либо тушим, майонез, сметана, разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
    Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
    Можно суши в любых проявлениях.
    Любая кисломолочная продукция.
    Сочетания продуктов любые, если это не оговорено особо (например, см. макароны).

Фрукты
    1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
    2. Цитрусовые,
    3. Сливы (не много),
    4. Киви,
    5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня)
    6. Чернослив
    7. Ананас

Овощи
    Любые, но:
    1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые без продуктов из категории Мясные и рыбные продукты
    2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
    3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
    4. Грибы вареные или сырые
    5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
    6. Соленые и маринованные овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты и всех соленостей.

Мясные и рыбные продукты
    1. Вареная колбаса и сосиски,
    2. Котлеты (не жареные!!!)
    3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем, ЛЮБОЕ), субпродукты.
    4. Студень (холодец)
    5. Рыба
    6. Морепродукты
    7. Крабовые палочки
    8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
    9. Вареные яйца
    10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.

Крупы
    1. Рис
    2. Гречка
    3. Макароны без продуктов из категории Мясные и рыбные продукты
    4. Рисовая лапша.
    Крупы варим на воде.
    Напитки
    1. Чай любой без сахара
    2. Кофе без молока и сахара
    3. Красное сухое вино
    4. Свежевыжатый сок
    5. Молочные и кисломолочные напитки.

Ужин.
    Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
    ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ:

1 вариант: Фрукты
    1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
    2. Цитрусовые,
    3. Сливы (не много),
    4. Киви,
    5. Арбуз (1-2 куска в течение дня)
    6. Чернослив
    7. Ананас
    Можно сочетать с молочными продуктами либо овощами.

2 вариант: Овощи
    Любые, кроме:
    1. Картошки
    2. Горошка
    3. Кукурузы
    4. Грибов
    5. Тыквы
    6. Баклажанов
    7. Авокадо
    8. Бобовых
    Можно сочетать молочными продуктами, либо крупами, либо фруктами.
    3 вариант: Мясные и рыбные продукты
    1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем, ЛЮБОЕ) и субпродукты.
    2. Рыба
    3. Морепродукты
    4. Вареные яйца
    Не сочетаются ни с чем!

4 вариант: Крупы
    1. Рис
    2. Гречка
    Можно сочетать с овощами или фруктами

5 вариант: Молочные продукты
    1. Нежирный творог.
    2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
    3. Живой йогурт
    1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
    4. Сыр с криспами (до 50гр)

Что можно пить?
    Напитки
    1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
    2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
    3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит) или без (можно после 18-00)
    4. Свежевыжатый цитрусовый сок
    5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
    6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

А еще там книга на 63 листах, ну теория этой программы похудения. Если надо - скину.

19. Лено4ка

Симпатии:
    13
    Система эта называется потому что одна девушка раньше весила 120 кг, она создала систему питания и похудела на 60 кг, вот и называют ее система минус 60.

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Сегодня купила сельдерей, очень мне нравится как эта травка пахнет, на вкус конечно на любителя... [​IMG] В общем буду варить суп по Катюшиному рецепту

Поделиться этой страницей