1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а потом кожа не повиснет? А целлюлит как себя ведет, тоже волшебным образам исчезает? Мне знакомая рассказывала про этот суп, но несоленый не перченый (а тут смотрю и приправить можно), и там кроме супа больше ничего нельзя было, а тут в принципе варианты есть, праздники пройдут и я попробую, но боюсь рецидивы будут [​IMG] [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    вот про целлюлит не знаю,благо он меня миновал.... [​IMG]

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    везёт [​IMG] , я просто боюсь вдруг складка образуется (может я конечно преувеличиваю размеры своего "стратегического запаса")

4. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Вот счастливая... [​IMG]

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо!!!
    надеюсь...он меня не настигнет!!!!! [​IMG]

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, из-за потери 4-5 кг кожа точно не повиснет.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ЭХ где мои 52 кг??? да хотя бы 62 [​IMG] [​IMG] я после вторго так набрала что не каие диеты не помогают надеюсь на работу...... наивная......

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а у нас скоро папа уезжает на 45 дней аж...вот и хочу за это время скинуть то что наросло лишнего [​IMG] решила на какой то конкретной диете не сидеть, просто жестко себя ограничивать...незнаю смогу ли....

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, вот сюрприз приятный папе сделаешь... [​IMG]

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А я решила попробовать посидеть на гречневой диете, с понедельника начну. Надеюсь, что смогу выдержать. Тоже хочу к папкиному приезду суприз сделать)))

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Блин, тоже, что ли, попробовать? [​IMG] мне много не надо, пять кг и буду довольная как слон [​IMG] [​IMG]

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука, меня хватило на 3 дня гречки....для меня тогда это тяжело было..... [​IMG]

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    на гречке тоже сидела,но блин 2-3 и все,не могу ее больше есть.

14. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    вообщем на супе просидела я 3 дня,потом суп кончился.лень было варить его снова.вчера утром был чай зеленый,на обед салат(огурец+помидор+масло растит.),на ужин йогурт и мандарины.
    сегодня почти тоже самое,только на ужин лопала картошечку запеченую с рыбкой [​IMG] ...ну не могла я удержаться [​IMG] [​IMG] вообщем на этом моя диета кончилась.с понедельника может снова начну,посмотрим....
    итог -1,5кг. всего [​IMG] хотя...если сейчас встать на весы...то картошечка с рыбкой вернуло наверно все 1,5 кг обратно [​IMG]

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    я тоже не могу на таких диетах, где 1-2 продукта.

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Я себе диету выбрала по степени легкости приготовления, гречку даже варить не нужно. А те диеты, где 4 приема пищи и на все что-то нужно готовить, для меня сложно осуществимы. Это ж и продуктами правильными нужно вовремя затариваться и готовить их правильно, я не смогу.

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Гречневая диета - потеря веса до 12 килограмм за 14 дней
    Средняя суточная калорийность 970 Ккал.

По продолжительности гречневая диета не является одной из быстрых - длится 14 дней, но является одной из высокоэффективных - цифра потери веса в 12 килограмм не является верхним пределом. Причем это при условии, что гречневая крупа является высококалорийной - в этом гречневая диета в чем то пересекается с рисовой диетой. И так же как и в рисовой диете при выполнении предписаний гречневой диеты наряду с потерей жирового слоя будет рассасываться целлюлит.

Эффективность диеты обусловлена именно высокой калорийностью гречки - что дает возможность полностью отказаться от чисто белковых (рыба, мясо) и жировых составляющих. В свою очередь калорийность гречки обусловлена высоким процентом содержания растительного белка.

Обязательным требованием похудеть на гречневой диете является полный отказ от каких либо приправ, специй, соусов и даже соли (похожие требования имеют и другие эффективные диеты, медицинская диета от ожирения, как показательный пример). Причем саму гречку требуется приготавливать особым способом на весь следующий день заранее: 0,5 килограмма промытой гречневой крупы заливают 1,5 литрами кипящей воды и заворачивают кастрюлю с гречкой в одеяло до утра (можно использовать и большой термос) - варить крупу нельзя. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку - ее и требуется кушать на протяжении двух недель - если вода полностью не впитается крупой, излишки просто слейте и на следующий день добавьте чуть меньше 1,5 литра кипящей воды. Третье требование гречневой диеты запрещает еду после 18 часов (точнее за 4 часа до сна) - это важное условие успешного похудания на гречневой диете.

Меню гречневой диеты
    Кроме гречки (ее можно есть в любом количестве) меню гречневой диеты дополнительно включает в себя 1 литр (не более) обезжиренного (1%) кефира в сутки - можно выпивать и вместе с гречкой, можно и в любое другое время. Перед сном при сильном чувстве голода (в крайнем случае за полтора часа до сна) разрешается выпить стакан 1% кефира). Результат не заставит себя ждать - потеря веса вдохнет в вас оптимизм продолжить диету при возможных срывах. Как и в большинстве других диет (например, в японской диете) без ограничений можно пить обычную воду (негазированную и неминерализованную) - не обостряет чувство голода - в отличие от консервированных соков, в том числе и натуральных. Жесткость гречневой диеты и ее длительность вызывает необходимость принимать поливитаминные препараты, даже если они будут вызывать тошноту (в некоторых редких случаях индивидуальной непереносимости).

Достоинства гречневой диеты
    Плюс гречневой диеты состоит в том, что снижение веса не сопровождается типичными для других диет (например, капустная диета и лимонно-медовая диета) болезненными ощущениями выраженными через головокружения, общую усталость, вялость и слабость.

Второй плюс гречневой диеты обусловлен высокой калорийностью самой гречки - с каждым днем диеты все более и более будет проявляться ощущение легкости.

Третье и наверное самое важное преимущество гречневой диеты - высокая эффективность - средняя потеря веса составляет 7 кг за 14 дней (по отзывам на эту диету в некоторых случаях потеря веса только за первую неделю составляла более 10 кг). Нужно отметить что отсутствует ограничение на количество съеденной гречки на день диеты (ее можно есть сколько угодно). В некоторых случаях применение диеты сопровождается улучшением внешнего вида кожи (из-за нормализации обмена веществ), что говорит об эффективном механизме действия гречневой диеты. И нельзя не отметить наблюдающееся у некоторых пациенток диетологических клиник рассасывание целлюлита (опять же из-за нормализации обмена веществ).

Недостатки гречневой диеты
    По продолжительности не является самой быстрой, но высокоэффективная - ваш организм быстро привыкает к новому режиму питания и надолго увеличивается период до начала следующего набора веса (если он случится).

Второй недостаток гречневой диеты обусловлен ее жесткостью по ограничениям (только кефир и гречневая крупа).

Опять же жесткостью гречневой диеты вызвано возможное ее повторение - если вы продержались на этой диете 2 недели, но не вернули свой вес к желаемому, повторное ее проведение можно назначать не ранее чем через месяц.

Утащено отсюда На этом сайте много диет, с обсуждениями и есть автоматический калькулятор по подбору диет (по нему правда вышло, что мой вес близок к оптимальному и диеты мне не нужны, но я-то знаю, что весь этот оптимальный вес сконцентрировался в неоптимальном месте)

18. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Маргоша, давай ко мне на гречневую, будем худеть наперегонки [​IMG]

19. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, Жень, я не поняла... 0,5 кг. гречки, +1,5 литра воды = 2 кг. готового продукта. Это на день?

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Счастливая, гречки не будет 2кг, ты ж когда кашу варишь, вода вся впитывается. Наверное, на день. Попробую в понедельник, скажу. Но написано, что есть ее можно в любых количествах.

Поделиться этой страницей