1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе.

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 7 май 2008.

1. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, нет, ни спорт, ни голод не помогли. Я похудела, когда забеременела. С ребенком ничего не получилось, но похудев, я продолжила ограничивать себя в питании. Я разрешила себе есть все без ограничения, когда забеременела Глебом, а потом после родов сново пришлось питаться только сыром, мясом и рыбой, еще хлебцы диетические без дрожей покупала, вся другая пища при ГВ у него вызывала вздутие.
    Когда перестала кормить грудью начала "метать" все подряд, сейчас немного свой аппетит поприжала, так как прибавила 2 кг. Для меня страшно снова поправиться до 63 кг, поэтому как только набираю, хоть немного, начинаю себя придерживать в питании. Лучше бороться с небольшой прибавкой веса, на начальной стадии, чем потом себя мучить диетами. Это я уже как дока в этом деле говорю.

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    девочки! Миленькие , давайте бороться с комплексами, ведь в большенстве случаев нам не нравится не полнота, а обвисшие и дряблые мышцы! У меня тоже куча комплексов.... самое главное чтоб небыло чувства голода постояннго это тоже полохо. Есть надо, но небольшими порциями и двигаться, гулять и сексом заниматься [​IMG] А если поели на ночь не заваливаться сразу , а подвигаться тогда все переварися и только нужные вещества усвоятся. Я до беременности весила 47 кг, после беременности 45 и этот вес у меня сохранялся до 5 летнего возраста ребенка, и че хорошего, недостаток железа, жрать охота постоянно, раздрожительность, усталось, ослабленный иммунитет. Сейчас я вешу 53 кг, в прошлом году весила 49, так я за этот год всего один раз болела и то по глупости, ноги во время дождя замочила... В общем делайте выводы сами решайте для себя сами. А я сегодня еду на моря и скорей всего наберу еще2 кг [​IMG] ну как я себе откажу в умопомрачительно вкусных пироженнах! [​IMG] а пирожочки с абрикосами, а вареники с вишней и сметаной...! нет! это не в моих силах!

3. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, Как тебе повезло и на море едишь, и пирожочков, и пироженков на ешь. ВАХ-ВАХ-ВАХ!
    Желаю тебе суперски удачного отдыха!!!

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, ждем тебя с морей, хорошо тебе отдохнуть!! Спасибо за поддержку!

5. Юле4ка

Юле4ка Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня спасает, что не люблю мороженное, пироженные, торты, булочки, пирожки, конфеты, печенье. А вообще стоит только перестать есть после 6-7 и уменьшить обычную порцию - сразу есть результат.
    кстати есть хорошая и несложная диета - 2 дня молочных, затем 2 дня овощных и потом 2 дня мясных. Две недели - порядка 5 кг.

6. Юле4ка

Юле4ка Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне подарили тренажер-ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДИЕТ!!!!

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Юле4ка, суперрр! хвастайся, что за чудо техники?

8. Юле4ка

Юле4ка Пользователь

Симпатии:
    0
    мини-степпер с резинками для рук. Давно такой хотела, но как-то все время было жалко денег [​IMG]

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Юле4ка, а фото покажи, я про такое даже не слышала

10. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Ой девочки, я сейчас совершила преступление! Я выпила кофе с САХАРОМ и МОЛОКОМ! А заела БОЛЬШОЙ СЛАДКОЙ БУЛОЧКОЙ с изюмом, и намезала булку МЁДОМ!!! Готовлюсь диетовать.
    А самое страшное, что я получила от этого изрядную дозу удовольсвия! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Счастливая, я таких преступлений по 20 раз на день совершаю [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Счастливая, От такого количества сладкого попа не слиплась? Ух как тебя на сладенькое потянуло.

13. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, А я на ночь! [​IMG]

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Счастливая, да на здоровье! [​IMG] нашла из-за чего панику наводить! Себя любить и баловать нуна! Молодец! Я так аж обзавидовалась! Умом представила такую вкуснотишшу: МмМмМММмммммммММММммм.... а вот организм из-за токсикоза, наверное, сладкого совсем не принимает. Уже месяц почти без любимого мороженогооооооо [​IMG]

15. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Sedova, а с Юльчиком у тебя токсекоз был? вообще отличается беременность?

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, да пока все так же, только токсикоз чучуть сильнее. Ну и беременность стартовала не с 53 кг, а с 51 ))) посмотрим, сколько на этот раз наберу. Плюс грудь болит сильнее из-за того, что Юлька на ней висит еще. Нужно зимой отучать однозначно, а как, аж представить не могу [​IMG]

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Sedova, ляж на сохранение [​IMG]
    я правда сама в ужасе если на долго Катюху с кем то оставить. я не смогу

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, Оля мне тут способ антитоксикозный рассказали, попробуй может получится...
    С вечера поставь рядом с собой стакан воды и сухарик не сладкий или галет, или корку хлебушка. Утром когда проснешься невставая, полулежа скушай хлебушек и выпей водичку, чу4ть чуть полежи и вставай. Моей знакомой помогло, может и тебе поможет [​IMG]

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, я вот про такое тож слышала. Причем, не принципиально, хлеб это, изюм или еще какой маленький перекусик... Много раз пыталась, но малодушничаю: с утра как раз таАаааААааАААк мутит, что кажется, если я даж воды глотну, она тут же из меня выпрыгнет [​IMG]

20. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, Оль, может во втором триместре все наладится и токсикоз проидет. Хорошо бы, да!

Поделиться этой страницей