1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Худеем вместе

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Ольчик, 26 окт 2013.

  1. helga_cool

    helga_cool Уважаемый человек

    Регистрация:
    18 ноя 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    100
    Спасибо большое. Именно этого мне и не хватало :)
    200 гр вполне достаточно, чтобы наесться и 3 часа можно спокойно не есть. Вес сдвинулся с мертвой точки без особых усилий. Правда, я давно поменяла большие тарелки на маленькие.
     
  2. Ольчик

    Ольчик Пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    29
    не всем вподряд, а тоже после осмотра и рекомендаций врача
     
  3. Загадка

    Загадка Пользователь

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    43
    ну может что то и изменилось.
     
  4. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    Взгляд психолога на то, как перестать хотеть похудеть и начать худеть.

    Как перестать хотеть похудеть и начать худеть

    Когда и как начать худеть?
    Да, возможно, вы не выглядите совсем уж отвратительно, особенно по сравнению с женщинами неопределенного возраста с фигурой антикварного комода, которых на постсоветских территориях постоянно встречаешь в транспорте и за прилавком. Однако и они в большинстве своем когда-то были тоненькими девушками. Сейчас вы смотрите на них свысока и с легкой жалостью, а стоило бы смотреть как на свое будущее через 10–20 лет: обмен веществ в организме с каждым годом замедляется, похудеть все сложнее, дел все больше, сил на занятия спортом все меньше. Уйдет ли муж к более красивой женщине, которая ему симпатизирует? Ну а сами вы на его месте что бы сделали? Мужчина не так сильно меняется внешне в течение жизни, женщины, увы, толстеют и стареют интенсивнее. А мужчины – эстеты, им жить хочется, а не закидываться виагрой и, перекрестясь, начинать нелегкое дело выполнения супружеского долга с моржеподобной благоверной.

    Если вам больше тридцати, есть вторая веская причина объявить войну тому, что напоминает зашитые под вашу кожу гадко колышащиеся полиэтиленовые пакеты с кефиром. Раньше вопрос веса был вопросом эстетики: ум и коммуникативные навыки вполне могли компенсировать в глазах партнера лишние десять кило, и вашему счастью ничего не угрожало. Теперь это вопрос здоровья, и риск развития хронических заболеваний напрямую угрожает качеству вашей жизни – даже с самой удачной работой и беззаветно любящим мужчиной нельзя наслаждаться жизнью, если вы чувствуете себя усталой уже с утра, задыхаетесь, пробежав двадцать метров за автобусом, постоянно хотите спать, просыпаетесь от собственного храпа и встречаете каждое потепление и похолодание головной болью. Это еще не те болячки, которые делают стариков сварливыми, но дальше будет только хуже.

    Способы похудеть: кнут или пряник
    Как перестать хотеть похудеть и начать худеть

    Горы копий сломаны о вопрос эффективной мотивации, без которой одиссею в поисках талии завершить едва ли реально. Мотивация бывает двух видов – негативная и позитивная. Вообще-то негативная работает лучше (вы не сумеете поставить рекорд страны в беге на сто метров за миллион рублей, но еще как сумеете, если за вами несется разъяренный медведь). Впрочем, здесь тоже есть нюансы. Излишнее нагнетание негатива («если не смогу, он меня бросит», «умру жирной в тридцать семь» и «еще немного и я стану самой толстой среди коллег, а ведь наш дружный коллектив состоит из восьмидесяти женщин на грани пенсии») может вызвать депрессию, а депрессия, как известно, убивает желание и способность человека делать вообще все.

    Поэтому я предлагаю вам условно разделить свою психику на «разум» и «душу». Негативная мотивация хрупкой душе – как грядке бульдозер. Ее нужно завалить позитивом: составьте список вещей, которые вы сможете делать в обновленном теле (танцы без стеснения, любительский стриптиз, соблазнение знойных брюнетов на итальянском пляже, покупка кожаного платья, в котором вы не будете смотреться, как сарделька). Разум, наоборот, необходимо запугать. Под завязку начитайтесь книг и статей о последствиях злоупотребления вашей любимой едой. Выучите наизусть список болезней, вызванных и усугубленных лишним весом. Изучите исследования относительно того, сколько лет жизни отнимает каждый лишний килограмм. Узнайте свой ИМТ, свои пределы колебания веса, идеальный вес с учетом конституции, обмеряйте все возможные объемы и рассчитайте с диетологом свою норму калорий. Чем больше цифр, тем увереннее вы будете себя чувствовать на пути к хорошей фигуре: абстрактное «искусство похудения» превратится в совершенно конкретную математику, и каждое изменение цифры будет поддерживать ваш энтузиазм.

    Похудеть с помощью… или помоги себе сам
    94

    Сообщать ли всему миру о старте вашего марафона к соблазнительной фигуре – это решать вам. Если вы гордячка и презираете вечные бабские разговоры о диетах, сделайте вид, что вы вовсе не озабочены весом, просто тронулись на почве здорового питания – это выглядит более солидно и позволит избежать злорадства со стороны тех самых баб. С другой стороны, поддержка группы всегда улучшает результат и позволяет избегать срывов. Одно стоит помнить твердо: фиксация на весе и постоянные монологи с рефреном «я толстая» раздражают абсолютное большинство мужчин. Вы похудеете, а у них в голове отложится, что вы толстая, и за что мы боролись, и зачем вам это надо?

    С чего начать похудение?
    95

    Начать стоит с визита к диетологу. Во-первых, это поможет вам воспринимать лишний вес так же, как любую другую медицинскую проблему – от кариеса до сколиоза, и бесстрастно заняться ее лечением, вместо того, чтобы оплакивать утраченные булочки. Во-вторых, врач убедится, что ожирение в вашем случае не связано ни с какими гормональными нарушениями, а также сформирует вместе с вами такой режим питания и физической нагрузки, при котором процесс похудения не будет казаться чем-то ужасным. Конечно, не надо идти к первому попавшемуся диетологу. Пускай вам его порекомендуют, посмотрите отзывы в Интернете, почитайте, что доктор пишет на странице клиники или у себя в соцсетях. Важна не только квалификация, но и доброжелательность, энергичность. Доктор должен дать вам уверенность в том, что вам все по плечу и лишние килограммы – недоразумение, с которым вы вскоре справитесь.

    Будет ли плохо?
    Нет, не будет. Старт процесса похудения зачастую тормозится страхами из разряда «у меня жизнь и так не сахар, а тут еще и в еде себя ограничивать, вообще хоть снимай люстру и вешайся». Эти страхи оправданны только в том случае, если вы худеете неправильно. Чувство голода, усталость и апатия – спутники плохо подобранной схемы потери веса. Универсального рецепта похудения не существует, но есть логика, исходя из которой строится индивидуальная схема конкретно под ваш организм и вашу психику. Можно ли обойтись без бьющего по карману «ведения» вас специалистом, когда каждая консультация оставляет дыры в семейном бюджете и ставит под сомнение целесообразность вашего самосовершенствования? В большинстве случаев можно. Особенно, если у вас больше десяти лишних кило.
     
  5. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    Какая же гадость этот зелёный кофе*fu*вчера попробовала(
     
  6. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    по подробнее... у меня свекровь хочет попробовать
     
  7. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    Ну я много слышала про свойства зелёного кофе, якобы помогает сбросить вес. Это обычные зёрна кофе, только не обжаренные. Я его помолола и сварила, как написано на упаковке. Запах и вкус отвратительные, вкус горький. Я такое пить не смогу :ufff: А проблемка есть, после третьего лялика набрала малёхо. Лучше на лыжах буду кататься) хорошо снега много)
     
  8. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    главное, чтобы лыжи помогли)))Желаю удачи!:smile107:
     
    ВакилиЯ нравится это.
  9. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    По-моему, самый лучший способ похудания - это МЕНЬШЕ ЖРАТЬ):keks:
     
    apelsinka, Императрица и Agata нравится это.
  10. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    да да да....Это лучший способ не только похудеть, но и накопить денег)))как говорится, жил бы богато, да был бы строен, если бы не дырка во рту)))
     
  11. ВакилиЯ

    ВакилиЯ Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    511
    зашить её нафиг))))))
     
    Agata нравится это.
  12. Svetta

    Svetta Администратор Администратор

    Регистрация:
    8 окт 2009
    Сообщения:
    10.950
    Симпатии:
    1.142
    Подтверждаю, точно работает!
     
    apelsinka нравится это.
  13. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    20 комиксов о белке Ши, которые поймёт каждая девушка


    Милую пухленькую белочку по имени Крошка Ши придумала дизайнер из Перми Леся Гусева. В этой рыженькой дамочке с забавными кисточками на ушах узнают себя многие девушки. Крошка Ши тоже любит простые радости жизни – поспать, покушать тортики, быть стройной, любимой и неотразимой. И пусть у неё не всегда всё получается, она не унывает и делится своим оптимизмом со всеми нами:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Очаровательная создательница комиксов о Крошке Ши – Леся Гусева.
     
    Элёнок и Лесюша нравится это.
  14. Natytylichka

    Natytylichka Пользователь

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    71
    А лучше всего не есть до 12-00 , в этом промежутке можно даже сладости(умеренно конечно) и после 18-00. Получается мини голодание.
     
  15. You-ла

    You-ла Пользователь

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    9
    Необходимо, чтобы был деффицит калорий. Тогда вес начнет уходить.
    Но кушать нужно 5-6 раз в день небольшими порциями.
    Сладкое, жирное, копченое лучше вообще не есть.
    Если сильно хочется, то немножко с утра, но не каждый день.
    Ужин за три часа до сна.

    Все жесткие новомодные диеты только обмен вещнств нарушат и все. Вес быстро назад вернется и друзей с собой приведет.
     
    Svetta, Лесюша и apelsinka нравится это.
  16. Элёнок

    Элёнок Уважаемый человек Организатор СП

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    198
    У меня мама за год занятия бодифлешем (зарядка для ленивых) по 20-30 мин.ежедневно потеряла в весе более 15 кг.
    Занимается каждое утро перед тем как встать с постели.
    Вот как бы мне так же*ну-ну* ... А то вечно глаза открыть не успеешь, как уже детей нужно одного в школу собрать, другого в дет.сад...
    Плюс ко всему будильники не слышу, только если он минут 20 как звонит бесперестано.
     
  17. Natytylichka

    Natytylichka Пользователь

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    71
    Достаточно закрыть рот, жевачку жуём!!!! и по магазинам!!!!!
     
  18. lollipop

    lollipop Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    27 июн 2012
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    822
    Неее ), от жевачки можно гастрит заработать ), это же обман желудка, рот что-то жует, а еды нет, кислота-то вырабатывается...
    А с тем что нужно уметь вовремя закрыть рот - согласна ). Но это я в теории такая "умная" )))
     
    Svetta и Элёнок нравится это.
  19. Элёнок

    Элёнок Уважаемый человек Организатор СП

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    198
    Особенно уметь его закрывать вечером....
     
  20. Magma

    Magma Королевна Организатор СП

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    121
    Две мои подруги похудели после родов уменьшив порции еды и применяя принципы раздельного питания и конечно плюс немного спорта!похудели я вам скажу прилично!одна моя ещё школьная подруга, и она сейчас худее,чем тогда в школьные годы!Сама сейчас тоже избавляюсь от лишних кило,уже месяц как ем меньшие порции и аппетит по-уменьшился!питаюсь вместе с детьми 2 завтрака, обед,полдник,ужин,второй ужин!наконец-то стала спокойно спать ночью, без приступов голода!*жарю*
     
    lollipop нравится это.

Поделиться этой страницей

x