1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    А на нас с мужем произвел плохое впечатление((( Простите, не могу молчать. Я бы назвала этот фильм поганненьким: под хорошо снятые кадры катастрофы пропихивают столько "вирусов", негативных образов. Например, профессионалы (люди, которые что-либо понимают, могут действовать в экстремальной ситуации) в этом фильме - либо алкоголик, которого никто не слушает; либо пенсионер, либо полный лох в личной жизни. Вот и выбирай современный человек быть тебе профессионалом или так себе, но молодым, здоровым и успешным. На роль жены взяли актрису откровенно славянской внешности. Мой муж сказал, что весь фильм ему казалась - женщина с такой внешностью не может быть гулящей, и что в конце фильма окажется ситуация с любовником - ошибкой. Ан нет. И что же эта славянка ценит в жизни? Секс, деньги, крутые машины. Здорово! Девочки, это про нас с Вами рассказывают. Это нам говорят - жить надо вот так! Что там любовь, что там семья, служение мужу. Что Вы зациклились на таких мелочах? Не современные Вы какие-то. Поэтому моя оценка - плохой фильм.

2. 8Екатерина8

8Екатерина8 Уважаемый человек

Симпатии:
    81
    Мира,мы многие фильмы американские вот по таким причинам не можем смотреть))) Но сейчас стараюсь на это не обращать внимание, потому что мне уже что хошь показывай плохого- я не поведусь, потому как позиция жизненная устоявшаяся, поэтому спокойно могу такие фильмы смотреть- если сюжет интересный смотрю. Но вот подросткам например, такие фильмы конечно нельзя показывать...

3. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    8Екатерина8, к сожалению, устоявшаяся позиция живет в сознании человека, которое занимает только 10% в лучшем случае от всего нашего мозга. Остальные 90% - это бессознательное - куда информация закладывается и действует как ей самой угодно. А взрослый сознательно обычно человек, потом не может объяснить, почему он поступил именно так. Есть технологии покруче 25 кадра. И свое сознание необходимо оберегать от таких вот суррогатов в течении всей жизни, постоянно быть начеку - а за этой красивой оберткой точно что-то стоящее?
    В параллель о профессионалах, мне очень нравятся кадры из фильма "Весна на Заречной улице", где героиня приходит на завод и видит своих учеников в работе - это сильные, молодые, ответственные люди. Да, работа тяжелая, но все ее делают с радостью, стремятся к достижениям. Вот это образы, которые делают меня и все общество сильнее. Им хочется подражать, расти, повышать качество своей работы. Заканчиваю демагогию, простите, если что не так))), но промолчать не могла
    Я спокойно смотрю американские фильмы, пусть там творят, что хотят, это их монастырь.*ну-ну*

4. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Я так далеко не копала, конечно. Не для детей, понятно. Мне показалось, что там рассказано прежде всего о том, что ошибиться может каждый, но никогда не поздно понять и исправить. О раскаянии и способности простить. О любви, какой она бывает. Разной. О поведении людей в экстремальной ситуации. Увы, мы живём не во времена героев Толстого и Достоевского. И характеры не те...и мораль хромает.
    Наверное, мне просто хочется увидеть что-то хорошее, там где его мало.
    Американские фильмы вообще тяжело смотреть. Пустота полная.

5. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    А я русские не могу смотреть вообще. Последний просмотренный мной русский фильм "О чем говорят мужчины", а до этого года 3 наверное не смотрела...

6. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    Маргарет, да я б тоже не копала, просто как-то в глаза бросилось... Видимо начала у детей контролировать, что смотрят и за себя взялась))))

7. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    Из последних русских фильмов, который нам понравился "Тот самый Карлсон" с Галустяном в главной роли. Сюжет не нов, но снято все по-доброму.

8. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    а мне наоборот российские в последние время стали нравиться. " в ожидании весны" и " дед мороз всегда звонит трижды" очень понравились,еще понравился фильм "со мною вот что происходит"

9. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    для тех кто любит американское кино, рекомендую " срочная доставка" тоже очень понравился. очень хороший фильм. не ожидала если честно.особенно понравится тем ,кто экшины любит

10. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    ну я бы не стала обобщать)))

11. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    У меня неделя Джерарда Батлера )))
    посмотрела "Мужчина нарасхват", ну время убить пойдет
    "Дорогой Френки" хорошее кино
    "Покорители волн" ооочень хорошее кино

12. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    Oksana, ну ты крутой кономан!!!я фильмы когда смотрю никогда названия не помню:net:

13. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    ой, да ладно )))
    я просто порой выберу понравившегося актера, на кинопоиске всю фильмографию изучу и вперед...
    Тут на днях на старенькое потянуло ))) смотрела "Один прекрасный день" с Клуни и Пфайфер

14. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    хороший актер... мне нравится :stisnenie:

Ирас нравится это.
  15. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    Из недавно просмотренных, все очень понравились. "Думай как мужчина"-комедия про отношения, легкий фильм, "Реальная любовь"- тоже легкий фильм про НЕреальную любовь))), "Перед рассветом", "Перед закатом"- смотреть именно в такой последовательности, не думала, что мне могут понравится такие фильмы, большую часть времени которых занимают просто разговоры, но второй фильм даже до вечера не дотерпела, досмотрела сейчас(пришлось дочу отвлекать ))) ), особенно первая часть понравилась.

16. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36

Я не хочу судьбу иную, Мне ни за что не променять. Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня.

17. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Очень хороший актер

18. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Реальную любовь смотрела тоько из-за Колина Ферста - не понравился фильм

19. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Что реально хороший сериал?

20. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    " дед мороз всегда звонит трижды" - то же очень понравился, хотя российское кино последнее время не жалую

Поделиться этой страницей