1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. 8Екатерина8

8Екатерина8 Уважаемый человек

Симпатии:
    81
    Подтверждаю, добавлю, что это комедия.

2. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    А мне совсем не понравился, хотя муж тоже этот фильм нравится.
    Мы во Стивену Кингу сейчас сериал смотрим "Мертвая зона", очень нравится, иногда оторваться сложно. Про мужчину, который после 6 лет комы, проснулся с даром видеть что произойдет или произошло с человеком при прикосновении к нему или предмету, которого он касался. Разные сюжеты в каждой серии, очень интересно.

3. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    как здорово, что есть у нас такая темка... я теперь хоть могу отзывы на фильмы каждый раз не искать в нете, тут найду от вас girl_in_love

4. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Я все рекомендую посмотреть "Менталист" Криминал, экстросенсорика и очаровательный Саймон Бекер

5. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Кстати уже пятый сезон "Менталиста" можно найти в инете

6. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Ещё рекомендую сериал "Аббатство Даунтон"

7. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    присоединяюсь! Отличный сериал!

8. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    Про что он?

9. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    Недавно посмотрела фильм ( 2серии) "3 метра над уровнем неба" очень меня зацепил, вот вторую неделю хожу под впечатлением )) все советую посмотреть

10. МумиМама

МумиМама Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    Наталья11, "Милые кости" неплохой фильм, смотреть под настроение. Я не знаю, писали ли в этой теме про фильм "Двойная фамилия" - снят по рассказу Дины Рубиной. Житейская история о семье с ребёнком глазами мужчины... Меня зацепило отношение папы к сыну (неродному сыну)..

11. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    Любовь, ну тогда продолжите сериалом «Корабль», с Марио Касасом в одной из главных ролей))) не менее впечатляющий, вчера последнюю серию как раз досмотрела)

12. Любовь888

Симпатии:
    156
    уже хочу ))))

13. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Сериал "Аббатство Даунтон" про английскую аристократическую семью.

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон в Йоркшире, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф Роберт, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что всё, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику.
    В сериале наравне с жизнью господ повествуется о жизни прислуги. Каждый персонаж показан живо и натурально.
    Действие второго сезона происходит во время Первой мировой войны, начиная с Битвы на Сомме в 1916 году и заканчивая перемирием в 1918. Лорд Грэнтэм не был призван на войну в силу своего возраста, но Мэттью Кроули и лакей Уильям ушли на фронт. Том Брэнсон сильно сомневается, что хочет сражаться за Англию. А леди Сибил, несмотря на своё аристократическое происхождение, несёт службу в качестве сестры милосердия в местном госпитале.
    Третий сезон рассказывает о первых годах после Войны, 1920 год. Аббатство под угрозой из-за неудачных вложений графа Грэнтэма, Мэттью Кроули женился на старшей дочери графа Мэри Грэнтом, и не решается потратить наследство своей первой невесты Лавинии на спасение Аббатства.

14. Tufel'ka

Tufel'ka Важный форумчанин

Симпатии:
    50
    красавчик girl_in_love

15. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Только что посмотрели фильм Иллюзионист...очень классный. Не понимаешь до последнего момента, чем же все закончится.....и конец не угадаешь! Из той же серии - Престиж, тоже про фокусника.
    Про Невозможное выше писали - очень достойный. Вообще фильмы катастрофы неплохо снимают....взять 2012,Послезавтра и т.д. Люблю такое...
    А еще недавно посмотрела сериал Краткий курс счастливой жизни....Светлана Ходченкова в главной роли. 16 серий всего...но оооочень своеобразный сериал.....=)

16. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    Да, я из за него и начала смотреть сериал Корабль, но очень меня поразил сериал тем, что даже когда его не показывают, он все равно остается интересным. Актеры очень хорошо играют, на уровне голливудских актеров. Каждый персонаж интересен, и как такового главного актера нет. Несколько историй любви идут параллельно друг другу, и каждая очень захватывает. И конечно запутанный основной сюжет. Обожаю этот сериал)))

17. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Так и называется - "Корабль"?

18. 8Екатерина8

Симпатии:
    81
    да,на некоторых сайтах «Ковчег»,но я смотрела по запросу «Корабль». по испански «el barco".

19. Любовь888

Симпатии:
    156
    уже качаю ))

20. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Нам понравился новый русский фильм-катастрофа "Метро".

Поделиться этой страницей