1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. Mola

Mola Пользователь

Симпатии:
    1
    Хороший сериал был Событие. Жаль не досняли. А вот Хаус и Теория большого взрыва - просто супер помоему :)

2. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Сериалы бы в отдельную темку. Но напишу тут. Нам с мужем понравился новый сериал американский "Гримм" (на матриксе качали). Уже второй сезон вовсю. Интересный сюжетец и подача ничего. Но, главное, что актёры не замыленные (ну, я не экспер по ним, но мне незнакомые попались), главный герой симпатяшка. Но детям лучше не показывать... А самим не страшно вечерком. Рекомендую, прикольный сериал!. Развлекушный, конечно. Но приличного уровня.

3. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    я одну серию видела) это типа братья грим на новый лад? в общем на любителей фантастики...еще из такого рода фильмецов кому нравяца-могу посоветовать За гранью, тоже необычный сюжетик, доктор Кто, Сверхъестественное, Кости...
    мне что-то в последнее время нравятся более жизненные сериалы, где есть раздумья героев на разные темы, анализ происходящей действительности, ну и плюс сюжет небезинтересный...например Декстер, вообще супер сериал!!! :good: Доктор Хаус тоже впечатлил, все сезоны пересмотрела, и еще хочу... сейчас Косяки смотрю, тоже довольно жизненный

4. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Ну да, не написала. Конечно, фантастика.

5. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    С мужем не так давно смотрели по телеку фильм про Высоцкого, оба не являемся его большими поклонниками, но в целом личность конечно известная, отец мой в нём души не чаял )) для общего развития посмотрели )) Долго гадали кто в главной роли снимается, в итоге муж мой "вычислил" актера и меня убедил, что это был Алексей Кравченко. А сегодня выясняем, что это оказывается это был Безруков. :pardon: Надо же как загримировали ))
    [​IMG][​IMG]

6. 8Екатерина8

8Екатерина8 Уважаемый человек

Симпатии:
    81
    У меня муж от него в восторге, а я не могу смотреть, жутковатый для моей нервной системы.

7. 8Екатерина8

8Екатерина8 Уважаемый человек

Симпатии:
    81
    Нам очень понравились сериалы Обмани меня и Менталист. А я подсела на испанский сериал Корабль)))

8. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    из последних пересмотренных-понравился сериал Дурман (или Косяки), начинается скучновато, но если дальше смотреть, потом очень бурное развитие событий, не оторвешься....мне понравилось, советую :good:

9. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    Давно не отмечалась в этой темке )
    Смотрела французский если не ошибаюсь фильм "1+1" очень понравился, на основе реальных событий, просто про жизнь, люблю такие
    "Бурлекс" просто яркий и красивый, народ танцует и поет )
    "Вердикт за деньги" хороший фильм
    уже не новый, автобиографичный фильм "Селена"
    погляжу что у меня еще на компе болтается, освежу в памяти и отпишусь

О! из сериалов вспомнился старенький английский "Любовь на шестерых" из разряда "Друзей" но весьма неплохой, со своеобразным английским юмором, иногда казался пошловат, но смотри я его в то время когда он снимался (почти 10 лет тому) в свои 20 с хвостиком, он бы мне таким не показался думаю, в 30 уже не так маленько )))

10. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    мне тож понравился, смотрела на днях его, подружка посоветовала :)
    только кто будет искать для скачки, советую искать не 1+1 а Неудержимые(вроде так), под первым названием я не нашла нигде

11. Oksana

Симпатии:
    390
    Посмотрела тут на днях сериал Шерлок. На современный лад конечно, но мне понравилось. Съемки 3го сезона обещают начать в 2013... подождем...

12. Малинка

Малинка Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    а я на днях посмотрела фильм "невозможное", понравился очень

13. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    а про что фильм? :)

14. Малинка

Симпатии:
    25
    про катастрофу в Таиланде в 2004 году (цунами). Основан на реальных событиях. Сейчас в Красном идет

15. Малинка

Симпатии:
    25
    Еще очень понравился "Законопослушный гражданин", он старый, но я его только недавно посмотрела, советую

16. Oksana

Симпатии:
    390
    жутковатый (не в смысле ужасов) такой фильм, но достоин внимания несомненно

17. Малинка

Симпатии:
    25
    да там всего один момент такой ;)

18. Наталья11

Наталья11 Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    А мне очень понравился фильм "Верзила", фильм новый 2012 г.в., шел в Красном.
    Начинается фильм с мистических обстоятельств, при которых в маленьком городке пропадают детки, а заканчивается весьма незаурядно... этих детей специально забирают из неблагополучных городов, где у них нет нормального будущего, и передают в семьи, которые им могут обеспечить достойную жизнь.
    Однозначно фильм заставляет задуматься о том, куда пропадают дети по всему миру, которых так и не удается найти.

И еще один фильм - "Милые кости", он не новый. Повествование идет от лица девочки 13 лет, живущей в маленьком городке в обычной семье, которую убил маньяк. Без мистики, без спец эффектов, но очень впечатляющий фильм..

19. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    надо качнуть...

да,мне тоже понравился,я его пару раз даже смотрела...правда грустный очень....наподобие Куда приводят мечты

20. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    в кинотеатр на премьеры ходили - " Метро" и "Чего творят мужчины"
    "Метро" - фильм-катастрофа, как Москва-река затопила туннель метро в Москве, в принципе мог получится хороший фильм, но получился так себе, скажем, "неплохой", на 3-ку с +. Недоработан он как-то местами - "не верю"..
    "Чего хотят мужчины" - вообще фигня, посмотрели трейлер его как раз на "Метро", и так всё сложилось, что на него тоже попали. Современная "молодежная" комедия 18+ ( в зале одни дети 18 лет или близко к тому лет) нашего возраста были только мы и еще одна парочка )) В целом незаумный должен был быть фильмец, и мог бы получится наверное из разряда "ничего", но всякой фигни туда на мешали и местами тоже вообще переиграно, что в целом зря потерянных денег и времени..

Поделиться этой страницей