1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Вчера посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Ничего, можно посмотреть. Фильм про то, как много в супружеской жизни соблазнов, что кто-то находит силы противостоять им, а кто-то слаб и изменяет, и бесследно это не проходит, совесть грызет.
    Посмотрев этот фильм, вспомнила "Один день". Летом в кино смотрела. Вот там действительно глубокие мысли заложены. И о материнской всепрощающей любви, и о дружбе, о безответной любви, о том, как можно, имея все возможности для взлета, опуститься ооочень низко, и потом подняться с чьей-то помощью, о потере огромной любви, о том, что можно жить после смерти любимых... Я рыдала. Ходила на фильм одна и просто рыдала в зале. Я настолько глубокого фильма еще не видела. Даже "Если только..." такого впечатления не произвел.
    И еще вспомнила тоже из этой области, на тему любви, "Вечное сияние чистого разума". Единственный фильм с Джимом Керри, где он играет некомедийную роль, без кривляний. Тоже понравился. Основная мысль: не стоит обращать внимание на всякие дурацкие мелочи в отношениях мужчины и женщины, нужно просто наслаждаться друг другом, можно вовремя не заметить, кого теряете, и потом очень жалеть о пустых ссорах из ничего, мечтать о том, чтобы снова быть вместе, пусть со всеми ЕГО недостатками, но быть с ним.

2. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    "Волшебная страна" с Джони Деппом Об авторе, написавшем Питера Пена, о детях которые его на это вдохновили *да-да*

3. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Девочки, посмотрела недавно фильм "Меня зовут Кхан" (2010 г). Очнь интересный. Просто шедевр киноиндустрии. Всем советую

4. sashylik

sashylik Свой человек

Симпатии:
    0
    Поцелуй на удачу...можно посмотреть всей семьей.

5. sashylik

sashylik Свой человек

Симпатии:
    0
    иван царевич и серый волк -мультик- посмотреть обязательно кто еще не видел!!!!!!

6. svetkagu

svetkagu Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    "Американское преступление" (An American Crime), 2007
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258758/

Очень люблю актрису Эллен Пейдж, но прочитав сюжет, кино искать не стала. Ужас просто.
    Реальная история...
    На Википедии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сильвия_Лайкенс

Слабонервным просьба не читать.

7. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46
    А мы на днях ходили "Люди в чёрном-3", нам очень понравилось.Ходили со старшей (7 лет).Ей всё понравилось, только "страшного мало"!!!!!!!Ну и простыла она,то ли от кондиционеров, то ли от глотка кока-колы у папы из стакана.Прикольно смотрится фильм в 3Д.

8. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    да, щас все уже практически в 3Д)) а мы скоро в первый раз идем в кино, да еще и в 3Д, думаю малышу понравится Мадагаскар...он его так то обожает, а в кинотеатре особые ощущения

9. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    Девочки, кто-нить смотрел сериал (16 серий) "Краткий курс счастливой жизни" ? как отзывы?

10. Blondinka

Blondinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    158
    посмотрите обязательно! очень хороший современный фильм, не для семейного просмотра с детьми, там много взрослых вопросов, ситуаций, выражений, действия - в общем только для взрослых. Местами драма, местами комедия, много поднимается сложных житейских ситуаций, которые можно встретить и в реальной жизни. Сюжет развивается про четырех героинь очень разных по хар-ру и с разной судьбой, в общем очень интересно, нам понравился фильм.
    В главной роли Ходченко и Кирилл Сафонов - терпеть его не могла после российской "мыльной оперы" 10-летней давности, уже название не помню, а тут прям ничего, смотреть не тошно.

11. SKYRUS

SKYRUS Пользователь

Симпатии:
    1
    Не знаю писали ли про немецкий фильм "Облако", намедни посмотрел некоторые моменты был прям в шоке... Неплохой фильм. Пересказывать нет смысла - про техноген в Германии,авария на АЭС. Если кто не сможет найти,закину на флешку

12. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    сильно жесткий фильм?

13. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    вроде нормальные отзывы в рунете...качну..

14. SKYRUS

SKYRUS Пользователь

Симпатии:
    1
    он не особо жесткий,так есть моменты - они не предсказуемые

15. ИРЭНА Ч

ИРЭНА Ч Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    вчера посмотрела 4 серии подряд пока мои на рыбалке были. жизненный сериальчик. прям в каждой герионе нашла сходство со своими знакомыми. буду до конца смотреть. он еще как то снят как будто не худ.фильм а документальный-необычный режиссерский подход.

16. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Мне тоже понравился, что снят в такой форме. Совсем приближает к реальности как бы. НЕ наю как называется такой жанр, но уже встречало такое пвседо-документальное кино, не всегда удачно, но здесь мне оч понравилось. И диалоги такие не постановочные, а импровизацией, все подряд говорят, мне кажется у них много там как раз импровизации.
    Мы тоже с мужем зависли на нём, вечером детей спать уложили и по две-три серии, то в 3, то в 5 спать ложились, затягивает, хочется узнать, что же дальше будет ))

17. ИРЭНА Ч

ИРЭНА Ч Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    эт точно затягивает, вчера до часу ночи четвертую серию досматривала, но я люблю растягивать удовольствие-это же редкость когда фильм затягивает

18. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    Очень понравился фильм "Дом" с С. Гармашем в главной роли. Всем советую посмотреть.

19. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    Очень люблю наши сериалы (не все, конечно.... ), трогательные, про любовь, про жизнь )))

20. apelsinka

apelsinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    933
    Позитивный русский фильм "Самоубийцы" (несмотря на название). Нам с муже понравился, приятное такое послевкусие от просмотра осталось. Еще понравился голливудский фильм "Пандорум". Жанр триллер наверное. Есть моменты как в ужасах: построенные на эффекте неожиданности, даже муж вздрагивал. На ночь только не смотрите! Еще муж подсадил на сериал "Ходячие мертвецы". Там конечно вообще ничего позитивного, но очень интересно. Про то как неизвестный вирус выкосил почти все население Земли, инфицированные после смерти становятся зомби и охотятся на живых. Как маленькие горстки людей пытаются выжить в этом опасном мире и про их межличностные отношения. Правда еще не все части вышли, так что мы ждем продолжения. Не советую смотреть на ночь: я пол ночи уснуть не могла.

Поделиться этой страницей