1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    "О чем ёще говорят мужчины" ( продолжение "О чем говорят мужчины") тоже *молодец* фильм, как и первая его часть. Насмеялись с мужем от души:haha:

2. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Я вообще в последнее время "подсела" на русские комедии. Не уж то наши научились хорошие смешные фильмы снимать! Недавно с мужем пересмотрели все 3 фильма "Любовь-морковь", "Выкрутасы", 2 фильма "Любовь в большом городе", "Свадьба по обмену" и остались оооочень довольны (на удивление, т.к. никогда с особой любовью не относилась к русским фильмам).

3. Elenk@

Elenk@ Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Посморела недавно фильм "Высоцкий Спасибо, что живой", хорошая игра актеров, в фильме есть некоторая загадка (в титрах не указано кто играл главную роль). Сейчас наши вообще мало снимают фильмов без пошлости, а этот - как раз такой. На ум приходит только "Остров" - наверное, любимое кино из современного кинематографа, два раза смотрела.

4. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Девочки, посмотрите фильм "Материнство" с Умой Турман, мы в сети нашли. Про "сумасшедшую" маму с двумя детьми. С мужем смеялись, уж очень всё это знакомо, хотя и утрировано : ) Всем привет! Я новенькая!

5. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
  6. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Ещё один фильмец впечатлил. ДОМ СОЛНЦА от Гарика Сукачёва. Всем хиппарям в душе посвящается!

7. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Девочки, фильм на 1-ом начался - ПОП, очень хороший фильм, всем советую посмотреть!
    он не про религию, а про войну, военное время, про людей наших русских в то время, в главное роли Маковецкий - хороший актер.
    фильм конечно и про религию в том числе, но каждый видит то, что хочет видеть.. и в религии каждый разное может почерпнуть, даже не религиозным людям..
    Второй раз смотрела, хороший фильм.

8. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Еще хочу посмотреть фильм Матч, режиссер Малюков тот, что снимал "Мы из будещего" "Диверсант", "Побег", "Империя под ударом" и др....
    В кинотеатрах сейчас идет, надо как-то бы выбраться..

9. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    отличный фильм тоже очень понравился

10. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    а мне "любовь-морковь " и "выкрутасы" не очень понравились

11. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    Из хороших фильмов на ум сразу "Фрида" приходит. Всем кто не смотрел советую.

12. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    Из русских посмотрела недавно "Два дня" реж.Авдотья Смирнова.

13. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    мне тоже Российское кино стало нравиться

14. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    хорошие фильмы:
    Из Российского: "о чем говорят мужчины" конечно же, "о чем еще говорят мужчины",сюда же " день выборов", "день радио" "Елки","Елки 2","Мамы" обязательно посмотрите,"южные ночи"очень понравился(хотя и не полный happy end), "дом солнца", "детям до 16..." "ворошиловский стрелок"(это не из разряда-для удовольствия,но фильм хороший), " если бы я любил тебя", " БОМЖ","мой парень ангел", " я не я"(несколько серий с Владиславом гАЛКИНЫМ), " не любимый" (4 серии)," никто не знает про секс", " хотабыч"

любимые фильмы:
    "Слушатель" , "Башмачник", "мусорщик", "бедная Саша", "приходи на меня посмотреть", "сирота казанская", "железнодорожный роман"(новогодние истории), " брат" , "брат 2", "сестры"," медвежий поцелуй",, " боги наверное сошли с ума"," боги наверное сошли с ума 2"( я до слез хохотала, когда первый раз смотрела, а такое очень редко бывает)

из Голивудского: " иллюзионист", " трасса 60", "дом у озера","мир женщин","простые сложности", "Голая правда"очень понравился," законопослушный гражданин"(тяжелый,но нужный), " черный лебедь"(гениальный фильм,гениального режиссера),"
    "остров проклятых"(мне не понравился, не люблю такие, но интересный, любители оценят)," шоколад"(один из любимых),еще есть пара фильмов(вспомню названия, напишу)

из индийского: три идиота( я не поклонница индийского кино, но этому фильму 100 баллов! индусы превзошли сами себя! по всему видно, что очень старались и у них получилось лучше чем задумывалось, короче удовольствие получите, не пожалеете потраченного времени, 3-х часовой)

из советского: конечно же все камедии Гайдая, Рязанова почти все фильмы, но особенно:, " гараж" и " служебный роман", " чучело"," мужики"(очень люблю этот фильм), а еще мне нравятся совсем старые советские фильмы , " девушка без адреса например", "девчата", " королева бензоколнки", " кубанские казаки", ("свадьба в Малиновке"обожаю)
    "одиноким предоставляется общежитие" пр то же многие любят наверное

еще люблю постсоветское кино:" привет дуралеи", " ты у меня одна", " все будет хорошо", "гений" "зависть Богов" ну и в таком духе

из сериалов: конечно же "Хаус"(жаль времени не было все посмотреть), " Обмани меня"(очень рекомендую),"LOST"(обажаю, правда я его так и не досмотрела), мужу понравился " во все тяжкие" (сегодня буквалбно досмотрел, не нзаю о чем он), еще ему "мертвые как и я"нравиться и "звездные врата"
    из наших мне еще нравяться "черный ворон" и "звездочет"
    "бальзаковский возраст или все мужики сво..."тащюсь от него просто

15. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Девочки, смотрели "Пост скриптум: я тебя люблю"? фильм про идеальную пару, как он умирает в 35 лет и после своей смерти посылает послания свей жене, пытаюсь вернуть её к жизни, заранее всё продумал, чтобы это сделать после своей смерти. Душещипательный фильм и оч. обаятельный актер в главной роли Джерард Батлер

16. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Мне еще больше понравился "Если только...". В том же духе, но меня намного сильнее пронял. Я ОЧЕНЬ редко плачу, но тут прямо рыдала.

17. Svetta

Симпатии:
    1.142
    я вообще впечатлительная, очень быстро расстраиваюсь. От счастья тоже бывает плачу ))
    К сожалению, начала смотреть фильм (не помню как называется) по реальной истории девочки подростка, года 60-70 наверное, США, как родители их с сестрой оставили их приемной семье, и как над ней издевались дети этой семьи, как она мечтала, что освободится, про подростковую жестокость... в итоге она умерла. Фильм ужасный, но бросить смотреть не возможно было, очень хотелось досмотреть, что она все-таки спаслась. Потом несколько дней не могла в себя прийти от такого потрясения...
    такие фильмы вообще выпускать нельзя. Или мамам смотреть нельзя. Кто знает название, надо написать его, чтоб не попасться в тот же капкан и не начать его смотреть случайно.
    Снят очень хорошо и снят недавно.

18. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    да! как же я про него забыла! замечательный фильм! очень понравился, я рыдала. Батлера обажаю

"если только" тоже понравился

19. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    а я считаю ,что такие фильмы нужны, (хоть их тяжело смотреть, я тоже оченьь впечатлительная)
    а вот вякие ужасти там про вмпиров, где кому то что откусили или бензопилой отрезали.......вот такие точно нельзя!
    я бы режиссеров и сценаристов таких фильмов в тюрьмы бы сажала!

20. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Ой, Света, я бы тоже такой фильм не смогла смотреть.

Поделиться этой страницей