1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    Сериалы, сериалы... Хауса последний сезон совсем забросила... А вот Теорию Взрыва посмотрела 2 серии не дожидаясь перевода... А вообще последнее время мало что радует. Муж говорит стареем, стареем))))

2. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    У меня недавно принес диск с сериалом, отгадайте с каким?! Не за что не поверите........ тени исчезают в полдень.... я в осадок выпала, одно радует что там только 10 серий..... вот вам и стареете )))))

3. Дорогуша

Симпатии:
    12
    пардон, муж принес

4. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Точно, хорошо, что напомнила,я тоже хочу его пересмотреть, он на меня впечатление произвел. Надо освежить ощущения.

5. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    А я бы "Ошибку Резидента" посмотрела бы... И Штирлиц цветной порадовал)) И пародия на него.))

6. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    нет, к убийствам на экране спокойно довольно отношусь, это я просто коментарий к фильму добавила, вдруг кого фильм заинтересует, но будут не готовы к такому повороту )))

7. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Oksana,
    Дорогуша,ну, вы тут спелись два киномана ))) Я таж кино люблю, особенно кинотеатры, времени только совсем нет...
    тоже с мужем одно время западали на Хаосе, пока дубляж не сменился.
    Ликвидация, Диверсант - традиции сов. сериалов - очень нравятся! *молодец*

только недавно по телеку посмотрела, тоже понравился - наворотили кучу всего, но очень легко и смешно смотрится.

8. Oksana

Симпатии:
    390
    ...хех, дубляж... я так подсела, что и с субтитрами смотрела ))) первые несколько серий было сложно и читать и картинку смотреть, но ничего )))

9. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Света, на Диверсантов меня муж "подсадил", мне что-то этот сериал так приглянулся что я в хорошем качестве и 1 и 2 сезоны купила.

Девочки, я вот чё хотела сказать: Вышел Хаус 1 серия 8 сезонааааа!!!! Уже глянула, он там в тюряге, но меня прям захватило. И ещё Декстер 1 серия 5 сезона, ТерраНова 3 серия, и чёт ещё хотела сказать :sorry:....... Ай-яй, как я могла - Касл 4 сезон уже 3 серии есть, спешу обрадовать главная героиня жива )))

Но вот продолжение Кости жду очень-очень )))))

И вот ещё, я тут запала на документальные фильмы от ВВС, последний - Атландита, он есть на Матриксе, фильм сделан очень красочноооо, посмотрите не пожалеете))) У меня на очереди Возвращение в бермудский треугольник, потом расскажу....

10. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Девочки, а вы не смотрели "Служебный роман наше время"? Мне после распиаринного продолжения "С легким паром " вообще не очень хотелось смотреть, но так понравился фильм!!!! Вообще класснючий, с таким удовольствием находишь совпадения из старой версии, здесь все на самом деле на новый лад, под наше время, там и роли немного поменялись, но фильм здоровский получился. Мне оч. понравился!!! После "Мы из будущего" - эт теперь мой любимый российский фильм. *молодец*
    Продолжение "Мы из будущего-2" вообще фигня тоже из пальца высосанная история, актеры все почти новые, что не мудренно при таком сценарии. И тут показали анонс нового какого-то фильмы - актеры все из первой серии Мы из будущего.. Уже жду.. :-)

11. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Света, найди фильм Туман, из одного ряда Мы из будущего, я посмотрела понравилось )))) А по поводу Служебного романа.... я старую версию видела тока один раз, фильм понравился, а вот на продолжение .... не тянет меня что-то...

Вы наверное смеяться будете, но я ни разу не видела Иронию судьбы, как-то увидела целых минут 30 энтого фильма, а потом пошла за диском с фильмами Ю.Никулина.... вот такая я )))))

12. Oksana

Симпатии:
    390
    Дорогуша, Хаус!!! уже??? я как раз сегодня посмотрела дату выхода 1й серии Костей, а вот Хауса не успела, отвлекли...пошла смотреть...

13. Дорогуша

Симпатии:
    12
    А когда дата выхода Костей говоришь?! ась?

14. Oksana

Симпатии:
    390
    в Америке первая серия 7го сезона 4 ноября

15. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
  16. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Ох ты, сайт-то какой!!! Гляну обязательно.... Отчитаюсь "о проделаной работе": Возвращение в бермудский треугольник - фильм нудный и не очень интересный, правда если вы ярый поклонник этой тематики, то смотреть обязательно !!!! Ну а другим рекомендую посмотреть док. фильм Загадка 9/11 - фильм про 11 сентября, вот чуяло моё сердце что здания не от самолетов грохнулись, а взорвали их, то бишь снесли (((( Очень обстоятельный фильм и просто интересный !!!

17. Svetta

Симпатии:
    1.142
    недавно смотрели фильм "упражнения в прекрасном" про гастрольную жизнь артистов - сюжет простейший, весь интрес в диалогах. Интересный, легкий и смысловой - рекомендую )

18. Викуля

Викуля Пользователь

Симпатии:
    15
    Посмотрели недавно с мужем "Кушать подано", понравилось.

19. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Всем привет! Помнится я рассказывала про новый сериал о Шерлоке, так вот на 1 канале он уже идет, причем уже 2 сезон. Я просмотрела когда он начался (всего 130 каналов), наткнулась совершенно случайно. А вот фильм Шерлок Холмс. Игра теней режиссёра Гая Ричи уже глянула, качество конечно ужасное, (сами понимаетет CamRip), но меня больше идея интересовала, фильм понравился как 1-ая часть. А вот Смешарики (полнометражный фильм) что-то не очень, зато их очередная новогодняя серия С новым Хрумом оч понравился, в тему новогоднего праздника ))))

20. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Девочки, сегодня вечером на стс в 21.00 будет фильм "Алиса в стране чудес" - кто не смотрел, всем советую - классный фильм, снят не по книге, а как другая история, когда она стала взрослой. Для маленьких детей может быть страшно смотреть, для детей по старше и взрослых сказка :)

Поделиться этой страницей