1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хорошие фильмы

Тема в разделе "Фильмы,передачи", создана пользователем Бука-бамбука, 18 янв 2010.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Мы на Ёлки тоже ходили, мне понравился. А сегодня сходили на "Меняющие реальность" - в принципе фильм не плохой, есть над чем поразмыслить.

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    А мы посмотрели на днях Рапунцель, пап наш где-то в инете нашел дублированный на двух языках хорошего кач-ва, он конечно сделан в очень современном стиле с их американскими типо приколами, но в целом очень прикольный!!! Нам прям всем понравился, дети уже на третий круг посмотрели еще бы столько же дай им волю. Не знаю как его бы в инет закачать и реально ли это, но прям хочется поделиться. ))
    Забавно, в мультике лошадь-собак прям вылитая наш Бульдог-Харламов, прям как прототип, кажется точно с него рисовали.

3. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    Ну, в нете этот мульт есть, так что скачать не проблема))
    Вот интервью с Викторией Данеко и Григорием Антипенко про озвучку этого мульта.

4. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    Да, мультфильм "Рапунцель" сильно понравился. Мы потом его дома еще несколько раз пересматривали. "Рио" - красивый и музыкальный мульт, правда вполне, с предсказуемым сюжетом. Из фильмов последних, который впечатлил и до сих пор оставляет вопросы без ответов - "Начало" с Леонардо Дикаприо. Кто смотрел, скажите он вернулся в реальность или это был очередной уровень сна? "Похоринете меня за плинтусом" - очень тяжело смотреть. Мне стало легче, когда я узнала, что фильм снят по реальной истории и режиссер фильма был тот самый мальчик.

5. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    Фильм "Начало" один из немногих голливудскох фильмов, которые заканчиваются как рядовые Российские... Вобщем "милый мой, хороший - догадайся сам!" А в Голливуде почти всегда хеппи-энд)) Неоднозначный фильм, и, явно снят для большого экрана... При домашнем просмотре меня впечатлила бы только идея...)

6. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Заинтриговали, надо скачать посмотреть "не рядовой" голивуд.

Очень знакомое название... Его много рекламировали?
    Я просто очень быстро забываю название, не могу понять смотрела его или просто на слуху от рекламы..

А вот мультики голивудские полнометражные очень обожаю, Pixar, наверное, в первую очередь, начиная от "птичек на проводе" ))) Смотрим их всегда всей семьей и потом еще по несколько раз. )) У нас мне очень нравится трелогия про богатырей: Алеша Попович и еще два других от "Мельницы". Так приятно, что у нас так клёво тоже могу! girl_in_love
    Если так посмотреть, то у нас короткометражные мультики все здоровские, а у них короткометражки - это во основном такая фигня... или до нас просто путевых не доходит?

7. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113

8. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Что-то давно темку не обновляли. Сразу оговорюсь, хожу в кино редко, но нет выручает, оттуда всё и качаем. Недавно по каналу FoxCrime (кабельное) прошла реклама сериала Шерлок, я сериалы не очень, но если какой понравился, за уши не оттащишь. Я только услышала рекламу, сразу про себя :"Ну вот, опять!", но.... потом решила всё-таки скачать. нашла быстро, но оказалось что пока есть только 3 серии, видимо пробные. Девочки, не верите сериал очень удачный, удалось англичанам перечитать Старую сказку на новый лад. Фильм динамичный, увлекательный и приближен к первоисточнику насколько это возможно.... Посмотрите, не пожалеете ))))) Эт рекомендация моя)))))

9. Svetta

Симпатии:
    1.142
    *ok*
    давно тоже уже ничего путевого не смотрела. Недавно по телеку (он у нас для фона больше, оба за своими компами) начался фильм - "выйти замуж за генерала" (это не тот, что "выйти замуж за капитана") - довольно интересный, советское время и снят, наверное, тогда же. Сначала смотрела через плечо, потом села на диван по ближе к мужу; ничего, нормальный фильм )) А потом началась Матрица... - уже 1000 раз смотрели! Опять сначала через плечо, потом на диван оба сели, ночь уже глубокая, завтра вставать рано, и смотрели уже тыщу раз, но смотрим.. Всё уже знаешь, что будет, но все-равно, интересно сделано и хочется смотреть. в 5 часов ночи спать легли, а через 2,5 часа вставать. ))

10. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки очень нравиться фильм "закрытая школа", по каналу стс, сейчас идет повторение 1-го сезона, может кто знает когда начнется продолжение сериала ???

11. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    Дорогуша, сериал Шерлок заинтересовал, надо в инете почитать про него. Я из сериалов подсела на "Доктор Хаус" и "Кости", по ТВ пару серий посмотрела и зависла в инете, качала и качала...
    Из нашего нравится "день радио" и "день выборов" не новинки конечно, но просто отдохнуть посмеяться самое оно. Из новенького те же "елки", "выкрутасы", да "на крючке" смотрятся легко и напринужденно )))
    Из зарубежного больше нравятся фильмы о жизни, либо на реальных событиях, н-р: "король говорит", "невидимая сторона", "великан", "в погоне за счастьем", "море внутри" (повелась на Хавьера Бардема в главной роли, начиталась рецензий, наревелась пока смотрела...), "просто вместе" (хотя книга понравилась больше)

12. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Девченки, вы все такие киноманки, я вот кроме канала RU TV больше ничего не смотрю, да и тот только слушаю. А каналов дома 130.

13. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Оооо, Оксан, так у нас с тобой интересы совпадают, у меня Кости все сезоны на диски переписаны, а Доктор Хаус всего пересмотрела от и до. Значит Шерлок тебе понравится, он на Матриксе записан (если у тебя Дальсвязь).

И ещё, кто любит сериалы динамичные, в которых смесь жанров, посмотрите Ликвидацию. Сериал - супер, я там и смеялась, и плакала, там и про шпионов, и героев,...... короче очень интересно )))))

14. Oksana

Симпатии:
    390
    я на диски пока не укатала, на компе лежат ))) в прошлом году от серии до серии жила, сидела ждала когда выкладывать начнут, перевода не дожидалась, субтитры канали ))))
    Аха, у меня Дальсвязь, но торопиться то некуда.
    "Ликвидацию" мы с мамой очень полюбляем, даже помнится диск купили. Из относительно последнего понравились "застывшие депеши"
    Я обычно фильмы смотрю с жутким опозданием, т к до кинотеатра добраться почему-то сложно мне. Не так давно смотрела "манолете" очень понравился фильм

15. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Вот-вот, я тоже накачаю, а потом это всё "валяется" на компе. Новые челюсти посмотрела за 4 захода, и то, так, для очистки совести ))) А что за Застывшие депеши, вкратце опиши про что там?

16. Oksana

Симпатии:
    390
    Дорогуша, "застывшие депеши" это коротенький сериальчик отечественного производства. Гл роль - Нагиев. Ту и шпионы, тут и любовь ))) ну и с юмором сценарий, сцены и монологи есть очень даже ничего :good:

17. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Пороюсь, поищу, я вроде главные страницы сайтов с фильмами всегда просматриваю, но такого названия не помню

18. Oksana

Симпатии:
    390
    Я благодаря кинопоиску нашла для себя много новых и в тоже время старых фильмов. Просто названия перебирать утомительно, я брала интересующего меня актера, поиск что называется сужался и я выбирала...
    Колин Ферт - это "король говорит", Эдриен Броуди - "манолете" (потрясающий фильм!!!), Хавьер Бардем - "море внутри" (упоминала уже о нем), "старикам здесь не место" (там убивства правда, но все равно интересно), "любовь во время холеры" (правда фильм ждал меня долго, я пока книгу не прочла смотреть не садилась)
    Мне еще кинопоиск чем нравится, он выдает похожие фильмы, мол если вам понравилось это кино, то можете еще посмотреть это и это...

19. Дорогуша

Симпатии:
    12
    мне больше нравится детектива )))) а особенно те фильмы, в которых не просто главный герой, а главная пара. Вот Кости например, сюжет раскручивается вокруг 2 людей - антрополога (женщины) и агента ФБР (мужчины). Тот же Касл, Жизнь - это сериалы, где есть главная пара. А убийства - не страшно )))) А вот как ты Кости смотрела?! Они же там скелеты варили ))))) Или ты спокойно к убийствам на экране относишься?

20. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    А я вот посмотрела "Черная лагуна" , сериал не маленький, но очень интересный. Затягивает конкретно. Посмотрела первую серию по СТС "Закрытая школа" заинтересовало,но насторожило, ну не могут наши так писать, глянула в инете, точно слизали сериал, только вот Черная лагуна гораздо интересней.

Поделиться этой страницей