1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Хочу в отпуск поехать в...

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем frutti, 15 янв 2009.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Да уж это точно, но я ребенка раньше трех лет не хочу никуда везти, а вы как считаете? Была на море и вместе с нами была мама с бабушкой, так их малышу всего 7 месяцев, я в шоке [​IMG]

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    вообще я бы хотела съездить в приморье на 5 дней с мужем и Софийкой,ей будет в июле 11 мес. но незнаю стоит ли...свекровь предлагает съездить на недельку с мужем вдвоем,а дочку бабушкам оставить.но мне кажется я без нее не с могу.... [​IMG]

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, если вы в палатках хотите - то я бы не советовала. А если в пансионат- тогда запросто можно. Только сразу готовься, что никакого отдыха не будет. Как раз в 11 месяцев детки ходить начинают - глаз да глаз нужен будет.

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    вот я вся и враздумьях.....стоит ли в этом году.просто с нашей работой потом фиг куда вырвешься.сама ж знаешь как отпуска нам дают...

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, тебе просто нужно определиться, действительно ли эта поездка так необходима, чтобы ради нее идти на такие жертвы.

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки,ну так на море хочется!!!! [​IMG]

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Море очень полезно, а для деток особенно. Я тебя не отговариваю, просто ты не мечтай, как будешь валяться на песочке и загорать, настраивайся на активный отдых в погоне за дочей

8. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Я сына брала на море в его год и 4 мес. Отдохнули очень хорошо, никто ни за кем не бегал. Все зависит от ребенка, он определяет отдых родителей. Нам повезло. Но ! Если бы ему было 11 месяцев, то точно бы не взяла с собой.

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    девочки посоветуйте-где в приморье лучше с ребенком отдохнуть . и сколько примерно это удовольствие стоит

10. W-NataD

W-NataD Пользователь

Симпатии:
    0
    СНЕЖНАЯ, так Адлер возле Сочи-можно сказать что его продолжение, и пляж там тоже каменистый. Это в Анапе песок и мелко.

11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    nina_kiki, может в каком-нибудь санатории

12. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    СНЕЖНАЯ, мы в прошлом году ездили в Анапу, развлечений море! для детей так вообще рай!

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, а где жили?

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, и восколько примерно обошлось вам это удовольствие?

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    мы ездили в августе, сезон там до октября. Снимали 3-х местную комнату в частной гостинице на ул. Тургенева. В номере кондиционер, телевизор, холодильничек, шкаф, кресло, белье постельное, полотенца, санузел в номере(душ, унитаз, раковина). Уборка номера раз в 2 дня. Кухня огромная, общая, посуда тоже. За 10 дней за троих за проживание отдали 12000 я считаю что это не дорого. $IMAGE1$ это двор гостиницы.

16. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, дешевле чем в Приморье по путевке съездить и жить в кирпичном котедже. Только находясь в декретном отпуске накладно ехать из-за дороги, предприятие проезд не оплатит.

17. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А наши мечты по поводу поездки к морю на Хайнань или на Мальдивы, видимо, так и останутся мечтой, если конечно не случится чудо с курсом $

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    да уж на хайнань на двоих сейчас выходит 100 тыс путевочка,прибавим еще экскурсии,покупки, вкусняшки и т.д. и..... [​IMG]

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    А я хочу в Баварию. Навсигда [​IMG]

20. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Ланчик, а ты уже была в баварии, чем она тебя привлекает ?

Поделиться этой страницей