1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Химчистка на дому

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Елена, 3 мар 2008.

1. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    у меня 2 маленьких деток, вся квартира застелена коврами, и как полагается к весне они в таком виде что аж страшно говорить, увожу их в хим.чистку "Блеск", по итогу недели они мне их привозят обратно. Чисткой довольна, только есть одно но, ковры со временем садятся от постоянных химчисток. Но цена не большая и результат хороший.

2. настя85

настя85 Королевна

Симпатии:
    103
    Букашечка, а где они находятся и сколько один коврик стоит, скажем 3*2,5 хоть приблизительно плиз? Тоже вечная проблема, мопс линяет, дочь рисует просто сил нет его драить*obmorok*

3. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    настя85, Путейская, 93 к2 тел. 54-54-34. Мы у них можно сказать постоянные клиенты, но по ценнику не могу сказать, т.к. везем очень много ... (как теплеет собираю все что есть и везу туда)

настя85 нравится это.
  4. Лимонка

Лимонка Пользователь

Симпатии:
    1
    Я сама чищу свои ковры. Как то один раз обратилась в хим. чистку, а нам в итоге хотели потом втюхать чужой ковер... После того туда ни ногой.

5. Безуминка

Безуминка Пользователь

Симпатии:
    25
    Нужна проверенная химчистка, почистить диван. Дайте рекомендации пожалуйста)

Поделиться этой страницей