1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Взрослая встреча по случаю нашего Дня Рождения! 23.06 Наутилус в 19.00

Тема в разделе "Наши встречи", создана пользователем Svetta, 9 июн 2012.

?

Определяемся куда идем. Выбираем до вечера 19.06 кто собирается идти.

Голосование закрыто 20 июн 2012.
  1. Наутилус

11 голосов
    64,7%
  2. Боинг

6 голосов
    35,3%
  1. Ninelka

Ninelka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    186
    я как раз рядышком живу !

2. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    И правда, вопрос повис. Я бы пораньше, но утренники в 16 часов мало кто любит. Надо про предоплату узнать и уже подбить наверное кол-во человек. Правильно я думаю?

3. Ninelka

Ninelka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    186
    нужно тогда определиться с количеством человек и точным временем - и я могу забронировать сходить узнать

4. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    "Наутилус" не дешевое заведение, т.е. не все "желающие" могут к нам присоединиться. И если поговорить, да еще большой компанией - это только собираться по-раньше, потому что потом там денц!
    Кол-во чел, число и т.д. могу прям щас договориться.

5. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Да нас многое, наверное, и не будет, так что давайте уже на Наутилусе и становимся, пора же уже договариваться. Цену может каждый для себя подрегулировать,с делаем как всегда - кто что хочет, тот и заказывает.
    А "денс" - это очень корошо :ura2:

Загадка,Наташ, давай узнавай, есть ли место на 23, сколько входные и со скольки начинаются,нужна ли предоплата, какая, на что она пойдет чтоб потом на месте можно было переиграть.

6. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Позвонила, по кол-ву чел сказала что нас будет 12-15, (может и больше, конечно, нужно посчитаться). Вечером мне перезвонят и все скажут.

До вечера есть время, может посчитаемся, что бы я уже внесла коррективы. По деньгам, думаю, нужно расчитывать от 1 000.

7. Tufel'ka

Tufel'ka Важный форумчанин

Симпатии:
    50
    Наутилус именно караоке работать начинает с 19 : 00 , входные по выходным там 250 руб , может быть и 200 , мы были в предпраздничный день вход был 250 , а заказывать столик нужно чем раньше тем лучше

8. Svetta

Симпатии:
    1.142
    забыла написать, звонила Загадка, сказала, что входные 300 рублей, еще есть свободное место на большое кол-во посадочных мест (вроде 12 или 13 мест), но если мы не забронируем его предоплатой входных, то держать не будут, максимум обещали подождать до воскресенья. По ценам кухни - говорит не дешево, точнее сказать не может.
    Девочки, пишите, кто хочет Наутилус или еще другие варианты, если хотите, будем примерно прикидывать и решать точно куда идем *да-да*
    Я иду хоть куда :)

9. Tufel'ka

Симпатии:
    50
    подорожало , горячее когда мы там были брали за 230 руб , а салат мы взяли за 350 руб мы его в пятером ели уж очень порция была большая :nyam:

10. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Tufel'ka, Наташ, ты за Наутилус?

11. Tufel'ka

Симпатии:
    50
    svetta, я да *йо-йо*

12. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Я тоже хоть куда.

13. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Девочки, давайте решаться на что то уже. Если Наутилус не все осилят финансово, пойдемте в Амур или Занзибар. Только учитывайте что 23 будут выпускные, поэтому бронировать надо скоренько, и следовательно решаться и считаться еще быстрее.

14. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    Я иду, только у мну вопрос, таки караоке или "денц"? в "Наутилусе" не была, но в "Аркаде" ресторан отдельно, караоке-бар отдельно и там не шибко то пляшут
    "Амур", пока он был при гостинице, мне нравился больше, но и сейчас довольно неплохо, поговорить там правда сложно (у нас на встрече одногруппников не получилось), но там есть отдельный кабинет, возможно там музыка не так гремит как в общем зале

15. Tufel'ka

Симпатии:
    50
    если в наутилус я за там и попляхать можно от души и при желание попеть чего я делать не умею

16. Малышка

Симпатии:
    11
    Девочки, а те, кто молчат, никуда не хотят? В Боинг нет желающих? Или какие-нибудь другие предложения?

17. Svetta

Симпатии:
    1.142
    я так поняла, что там два отдельных зала, один четко для дискотеки, другой для караоке, но там много места, можно и потанцевать и попеть при желании и поговорить, между всеми развлечениями ))

18. Малышка

Симпатии:
    11
    В принципе, да. Мои знакомые ходили, говорят, красиво очень в зале Караоке, и оттуда можно выходить в зал с живой музыкой, потанцевать там.

19. Малышка

Симпатии:
    11
    Сама я была только в том зале, где танцуют. Столиков там много.

20. Ксенчик

Ксенчик Пользователь

Симпатии:
    0
    В Боинге говорят в общем зале поговорить трудно, музыкаа орет, не слышно, а в отдельном, где Караоке, очень даже неплохо.
    Еще в Восходе слышала есть отдельный зал с караоке, тоже неплохо.
    Может кто в боулинг захочет в Аркаду?))

Поделиться этой страницей