1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вышивка крестом

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Ланчик, 4 сен 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Marina, а вот на этом сайте не смотрела http://www.pchelka-stitch.ru ?
    Все-таки он комсомольский, доставка бесплатная, а вот по ценам я не ориентируюсь, на мой взгляд, дороговато.

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, да цены там такие же как любом магазине

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    svet81komsa, получается, что на этом сайте достаточно выгодно заказывать? Ох, уж и дорогое хобби получается! Но смотрю я на вас, девочки, и пробуждается и во мне желание попробовать это дело [​IMG]

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, дорого если набор покупать, а если схему скачать, то гораздо дешевле выйдет

5. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    в этом магазине доставка небольшая выходит. по почте наложенным платежом я платила около 200 рублей, при заказе на 5000.
    на вашем комсомольском сайте нитки-мулине стоят дешевле чем в Москве. а вот выбор наборов очень скудный.
    я если заказываю что-то в интернет-магазинах, то сразу на большую сумму, так экономнее выходит. я уже заметила, если купить 1 набор в интернете и отдать за доставку 100руб, то я экономлю около 200 руб. как если бы я этот же набор купила в местном магазине на районе.

6. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    как у тебя ростомер продвигается?

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Светаааааааааа, апчумительно)))))))) долго птенчикофф вышивала?
    Кать, у тебя место на стенах свободное еще есть вообще под твои произведения? [​IMG]

8. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Девочки, ростомер готов уже полмесяца как. Только сделать его надо (сшить, оформить) все руки не дойдут, и вообще толком не знаю с чего начать. Покажу когда полностью готов будет. А в Пчелке я только ниточки покупаю и чаще в реальном магазине (не в Интернете), т.к. сумма небольшая выходит. Я, в основном, схемы из Интернета беру, а нитки покупаю отдельно. Так дешевле. Еще у меня дома куча всяких разных российских и советских ниток, некоторые достались мне от бабушек, есть которые старше меня :haha:, и много осталось от разных наборов. Может на работу выйду буду и наборчиками баловаться, если будет вообще на это время [​IMG] .

9. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Это ко мне вопрос? Если да, то пока на моих стенах еще ничего не висит. Все работы пока в шкафу лежат стопочкой. Багет дорогой и ремонт еще не сделан. Одни работы у меня подобраны для интерьера, многие еще так и лежат не вышитыми в наборах, другие работы будут потом оформлены в декоративные подушечки, в основном для дочи, будем кроватку заправлять и подушечки укладывать, ну а другие работы я дарю друзьям.

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Екатерина, завидуваю твоим друзьям! ))))))))))))))

11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, вышивала 4 месяца, можно было бы и побыстрее да времени совсем нет свободного [​IMG]

12. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    svet81komsa, чем же ты таким занята, что на любимое увлечение времени совсем не остается? я практически все время вышиваю.

13. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Екатерина, как это "все время". У меня время есть только когда Миша спит. И то вышиваю в ущерб своему сну.

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, совершенно такая же ситуация [​IMG]

15. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Так у меня Арина самостоятельная, самолежательная, самозасыпательная, самоиграющая. Не ребенок, а чудо! У нас даже распорядок с ней своеобразный - встаем-завтракаем-она мультики смотрит, я стираю или уборку делаю, потом сажусь вышивать - затем обедаем, она опять с мультиками в игры играет, я посуду мою и опять сажусь вышивать - полдничаем и идем гулять - после прогулки ужинаем, купаемся и спать, а я опять сажусь вышивать. В итоге, дома у меня всегда чисто, все постирано, кушать приготовлено, ребенок сам играет, мультики смотрит, если что-то хочет и подходит ко мне, я вышивку откладываю, когда она получает нужное ей внимание, начинает опять сама играть, то я продолжаю вышивать. И гуляем мы с ней минимум 3 часа в день (если погода хорошая). Девченки с площадки с меня диву даются. У всех вопрос "Когда я все успеваю?" Главное - не лениться, ну и конечно пораньше вставать.

16. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Арина у меня тоже "рукодельница". Ниточки для вязания по всей квартире мотает, да так увлеченно. [​IMG]

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Мишка тоже сам засыпает, но на этом - все! Мультиков ему хватает пока я кушать варю, потом все- мама играть, мама читать. Еще летом стараемся гулять и до обеда тоже. Одно время удавалось вышивать при нем, правда он все нитки у меня отбирал и играл ими - потом разбирать их замучаешься, но этого хватило ненадолго.

18. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Я Арине давно твержу, что мамины ниточки трогать нельзя - не трогает, даже не обращает внимания на них.

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ох, а у нас такое не прокатывает... При Юле я ни шить, ни вязать, ни вышивать не могу. Доча возмущается. Хотя и правильно: я с более-менее чистой совестью рукодельничать могу, только когда она спит. Мне кажется (и ей тоже), нитки-иголки украдут у дочи мое внимание, и так с работой своей вижу ее гораздо меньше, чем хочется... [​IMG]

20. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Вот-вот. Я сейчас все время думаю, как я на работу выйду? Вообще ребенка видеть не буду, поэтому хочется сейчас побольше внимания ему уделять, хотя я и так всегда при нем. А мы вчера иголку потеряли. То есть я пришпандорила ее к канве и оставила на кровати где вышивала (в бабушкиной комнате), мы там дверь закрываем, чтобы Миша не ходил. А муж утром встал - в интернет полез и откинул вышивку подальше... Я в обед, когда Миша уснул пришла повышивать, а иголки нет. А одеяло у нас - Очень густая шкура, натуральная - я искала-искала, и на полу - все без толку.Теперь боюсь как бы Миша ее не "нашел".

Поделиться этой страницей