1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вышивка крестом

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Ланчик, 4 сен 2008.

1. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Ох девочки если б в сутках 48 часов было :jdu: ...
    Я к вышивке с нового года не притрагивалась (не считая открыток к 8 марта). А тут в очередной раз разбирала свои хомячьи закрома и стыдно стало :stisnenie:. Русалка начиналась лет 5 назад, вот недавно только дошли руки бисер для нее заказать, парочку вышила за 2 недели, да нитки закончились, а в пчелке только в начале мая появились и с девушкой такая же история только еще и нитки (мадейра) с хабаровска пришлось заказывать. Вот так и копится, еще 3 картины на очереди.

2. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    L@KIZKA, очень красиво! Я тоже скоро хвастать буду, наконец-то дошиваю свою картину,:ura2: и за новую, уже руки чешутся...

3. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    L@KIZKA, обАаАаАаАааААААААлдеть какая красотища. Молодчинка.

4. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    L@KIZKA, ты просто молодечик!!!
    А мне вот никак в магазинах на глаза не попадется то, что опять захочется вышить... Хожу ищу вдохновения:)))

5. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка,
    Могу схемки подкинуть, тебе какая тематика нравится ?

6. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    L@KIZKA, я уже давно хочу попробовать вышить портрет сына, т.е. перевести его фото в схему для вышивки, но самой это не под силу... У тебя нет такой программки случайно?

7. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка,
    PM у меня есть, и схемку в принципе могу сделать, только проблема в том как это потом распечатать. У меня принтера нет, а файл этой програмы можно рапечатать только на компьютере где она установлена. Хотя если рисунок небольшой его можно в графику перевести. Пойду у Знающих людей узнаю *ну-ну*
    Давай фотку попробуем *комп*
    sytnikova_ou@mail.ru

8. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Спасибо, ща пойду фотку выберу поудачнее:)) я там ЛС хотела тебе написать, но ящик твой переполнен - из альбома твоего можешь мне некоторые схемки подкинуть? и где ты нитки для них подбираешь?

9. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Почту почистила, из альбома детское ? У меня Ооочень много схемок (я хомяк со стажем :haha:), что то в электроном виде, что то на бумаге, так что поконкретней или хочешь приходи выберешь. Нитки в Пчелке на октябрьском (я пользуюсь DMC, т.к. многие схему идут в DMC, хотя можно перевести в Анкор и в Мадейру и т.д.) канва тоже там есть, белая и кремовая есть в Тканях возле Атланты, там же на октябрьском. Мне так намного удобней выбрал схемку, отрезал ткани, подобрал ниток и шей себе, тем более что наборы выходят дороже.

10. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    L@KIZKA, спасибо, прибегу обязательно пока в отпуске:) а потом по выходным буду шить, мне занятия для рук очччень не хватает!
    Напиши в ЛС свой телефончик. Или сама мне звони 8909-888-1008

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    L@KIZKA,ооооооочень красиво!!!Слов нет!!!*obmorok*

12. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    L@KIZKA, русалочка вообще отпад!!!!!! А я со свое работой забыла когда вышивала. В декрет снова надо наверное.

13. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Тооооооооочно!!!! И мне!!!!!!!!!!!!!

14. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Честно, девочки, растерялась куда размещать..вроде как и вышивка. но не крестом. да, бисер, но не плетение :-)

икона Богородица Милующая.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      50
  15. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    Koroleva_nochi, какая красота *obmorok*
    Это ты уже по иконе вышивала?

16. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Мамочки, дорогая! *obmorok* И ты еще не хочешь её освещать.. Вера, очень красиво! Даже не переживай по поводу каких-то мелочей - такая красота не должна пылиться в невидном месте. Я хоть к церковной тематике вообще ровно отношусь, но ТАКАЯ РАБОТА восхищает! girl_in_love

17. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Вау!!!!*obmorok**obmorok**obmorok**obmorok*
    Koroleva_nochi, у меня нет слов, одни эмоции, какая красотень, мама дорогаяgirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love*obmorok**obmorok**obmorok*

18. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Koroleva_nochi, немыслимо красиво! Очень-преочень прям.

19. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Леночка, Танюшка, Светик, Настена...спасибо девочки. Это было моим давним желанием икону вышить :-) Лен, наборы продаются такие.

20. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Афигено!!! Слов нет вообще!!!

Поделиться этой страницей