1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вышивка крестом

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Ланчик, 4 сен 2008.

1. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova, Оль, размер 400*600.
    Готовый размер должен быть 46*69 см.
    200 цветов, из них 125 блендов.
    5 уровеь сложности по оценке производителя.

А что бы оценить масштабы бедствия - я это шью на Хардангере 22 крестом в 2! нити.:veshaus:

2. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    а материцца не обязательно :) мы люди деревенские, нам бы попроще объяснить :)

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Маша, я даже спрашивать еще что-то боюсь... Я таких словофф нинаю вообще.

4. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Ланчик, :haha:
    Вот описание:
    Hardanger 22 - (100% хлопок) с 22 нитями на дюйм или 87 кл. на 10 см. Подлинное высокое качество Zweigart тканей. Выглядит как обычная ткань. Это самая мелкая из всех видов канвы, которые имеют четкие клеточки, не считая однониточных. Вышивается крестиком в одну нить или полукрестом (гобелен) в две нити.

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    хм...... давай лучше просто подождем окончания шедевра.... Я канешна бландинка, но зачем же вы мне мозг такими словами загружаете... я даже прочитать не могу, не то что понять и сделать :)))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    yuzeffa, я так понимаю это очень мелкие крестики типа гобелена? Работа супер масштабная!!!!!!! Давай после праздников быстренько все вышивай и показывай.
    А у меня что-то руки на боьшие картины не поднимаются, после того как вышила 4 больших картины (каждую шила больше года, а то и двух, но с перерывами и иногда шила их параллельно), теперь вот мелкотней балуюсь, да и времени на большие нет.

7. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Marina, ну почти. =)
    Гобелены обычно шьют гобеленовым стежком (другое название петит), напоминающим полукрест. Классическая ткань для гобеленов - 25 каунта, т.е. 100 клеток на 10 см.
    Моя канва незначительно крупнее, но я шью крестом. Т.е. при таких мелких крестиках получается очень плотная зашивка, канва абсолютно не светит. Но и шить сложно, в схемах ГК традиционно очень много одиночных крестиков, поэтому изнанка у моей работы - тихий ужас.

А я наоборот гигантизмом страдаю... С мелкими вышивками не срастается как-то...

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    yuzeffa, *obmorok**obmorok**obmorok*просто нет слов

9. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    yuzeffa,шикарно!!! :cveti: очень хочется увидеть законченную работу!

10. 7Светик

7Светик Уважаемый человек

Симпатии:
    48
    yuzeffa, вот это работа! обалдеть можно:koshmar: Шедевр!

11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    yuzeffa, вот это я понимаю размах, я картину 30*40 вышивала больше полгода, и то там фона нет, а тут вообще работы лет на 5, просто тащусь от твоего усердия!

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    yuzeffa, я с тебя балдею просто - пенделя ей волшебного подавай! я вообще не представляю, как может умудряться вышивать мама двоих сорванцов-погодок.
    да еще и словами такими угрузила. :) :) :)
    от размаха я в восторге, и от исполнения, кстати, тоже!

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
  14. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Девочки, спасибо! :cveti:

15. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    yuzeffa, *obmorok*вот это смелость! А вышивка в наборе или ты сама как то? Просто смотрю,там что то расчерчено у тебя?

16. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    yuzeffa, ну просто обалдеть!!!
    я вот насмотрюсь на такую красоту и тоже сразу хочется . а так как тем у нас много, то и кофту связать хочу, и ёлку хочу, и вышивааать хочууу!!!
    ток не умею)))

17. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Веснушка, это не набор, отдельно схема. Наборы этого производителя стоят примерно 350 у.е. *obmorok*
    Все остальное - нитки, канву, иглы и т.д. покупала сама.
    А расчерчено - это разметка 10*10 крестиков, так гораздо удобнее шить. Тем более в таких масштабах.
    Алена, да я такая же, хватаюсь за 350 дел сразу, а потом жалею, что в сутках не 48 часов. :stisnenie:

18. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    yuzeffa, да если тебе такие сутки сделать ты тогда наверное ковры начнешь вышивать

19. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне конечно далеко до таких сложностей как у yuzeffa, но я вот закончила лошадок вышивать. Шила 1,5 мес(естественно вечером после работы).Вот итог:

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Веснушка,красотень! *молодец*

Поделиться этой страницей