1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вышивка крестом

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Ланчик, 4 сен 2008.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Настеньkа, насколько я знаю в магазине "Сабрина" еще делают

2. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Светкомса, я даже и не знала! Мне почти через дорогу Сабрина, а я в такую даль ездила! Спасибо, буду знать!

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Настеньkа, да не за что *ok*

4. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Это в Комсе такие багетки хорошие. :dostalo:
    Вообще вышивку оформляют двумя способами: или наклеивают на основу (горячим или холодным способом), или натягивают на основу.
    Натяжку могут делать двухсторонним скотчем, пришиванием к основе или же мебельным степплером. Есть еще натяжка шнуровкой, но этот метод сейчас крайне редко используется.
    К клею многие хорошие багетчики относятся с опасением: материал новый, как он себя поведет лет через -цать никому неизвестно.
    Если идет натяжка клеем - клей должен быть специальный, текстильный. Он при нагревании позволяет отклеить вышивку.

К тому же основным принципом багетчика должно быть "не навреди". Т.е нельзя обрезать, нельзя проводить никаких манипуляций, которые могут повдредить изделию. Т.е. в идеале работа должна быть оформлена так, что при желании вышивку можно будет без потерь извлечь и переоформить.

5. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Девочки, забрела в ваш мир вышивальный,и усе......в груди дыханье сперло от такой красотищииии!*obmorok**obmorok**obmorok*
    Простите,что не по именам, челюсть с пола подниму,исправлюсь, но это просто капееец! Наверное потому что сама такое ни в жизнь не сделаю! Мой мозг только цветочки конфетные осилил....Респект и уважуха,как сказал бы мой сынок,всем мастерицам!!!!:good::good::good:

6. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Anna-konda, ты просто не пробовала,купи маленький наборчик и попробуй,потом фиг оттянешь!

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Anna-konda, это точно! Я вот тоже думала не осилю, а теперь очень нравиться, если бы сутки были подлиннее, мастерила бы без остановки:pardon:

8. 7Светик

7Светик Уважаемый человек

Симпатии:
    48
    Хвастану первой законченной работой (3 лежат в разной степени готовности + 1 подушка) :haha:

9. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    7Светик, не вижу твоей работы,пишет "Этот файл всё ещё заливается!" через радикал никак?

10. 7Светик

Симпатии:
    48
    Я вроде исправила! У меня картинка висит

11. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    7Светик, вот теперь вижу!\\\\\\\Забавный кряк!

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Прикольный!!!!

13. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    7Светик, очень милый такой утеночек, молодец!
    Жду хвастики подушки, давно мечтаю о ней, все никак решиться не могу

14. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    7Светик, хорошенький слюнявчик!!!! А мне облом слюнявчики вышивать, их ведь потом по назначению жалко будет использовать, а так очень мило и красиво.

15. 7Светик

Симпатии:
    48
    Спасибки, спасибки! А по назначению его действительно не используешь, ткань там совсем не практичная. Так что останется только любоваться

16. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Девушки, здравствуйте.
    Я еще и в этой темке отмечусь.
    Ничего, если я буду процессом хвастаться? А то он у меня что-то подзаглох и мне нужен волшебный пендель...
    Итак, это вышивка по схеме Golden Kite 1084 The Broken Vase.
    То, что должно получиться.
    Готовые 8 листов (уже, правда, почти 10, но там фон и смысла его показывать нет).

1 человеку нравится это.
  17. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    yuzeffa, *obmorok* Я бы такое и за всю жизнь не вышила.... Молодчина! Я требую готовую работу! (это волшебный пендаль :stisnenie:)

18. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Маш, ну всеравно ты уже продвинулась :-) Работа серьезная и требует много времени :-) Мы в тебя ВЕРИМ !!!

19. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Ланчик, спасибо. :cveti:
    Вот и меня терзают смутные сомнения, что мне это на всю жизнь. Ну лет на 5 как минимум. :koshmar:

Koroleva_nochi, спасибо, Верочка. :cveti:
    Сейчас просто полное отсутствие времени и еще и новогодние праздники на носу... Так и стоит моя девочка в углу немым упреком... :plach: Я ее, правда, прозрачной пленкой накрыла, специально, что б совесть мучила. :stisnenie:

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    yuzeffa, масштаааабно! а какой размер? Дошивай уже скорее, хотца ведь ВСЮ красоту увидеть!!

Поделиться этой страницей