1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вышивка крестом

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Ланчик, 4 сен 2008.

1. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Koroleva_nochi,
    как здорово получилось! Завораживает!

2. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, ты вообще молодец...я тоже пробовала эти программы даже на банальных машинах и то результат не очень радует...а ты такое чудо сотворила.

3. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Koroleva_nochi, Афигееееные фламинги!!!!

4. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Настя, спасибо за помощь! может, нам с тобой как-то встретиться, чтобы ты мне показала на примере? допустим ты ко мне приедешь или я к тебе?

5. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Руфинка, ответила ЛС.

6. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки расскажите пожалуйста подробнее про оформление вышивок.Как и из чего делать паспарту.Чем закреплять вышивку в рамке.Как дороги багетные мастерские?

7. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    В общем на прошлые вопросы я сама нашла ответы. Вот моя первая работа,очень понравилось мне вышивать,сейчас вышиваю картину побольше-лошадей.
    когда начала вышивать,сын сказал в садик заберем,вот вышила название их группы,понесем в сад.

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Веснушка,красиво :good: ни за что бы не сказала, что работа первая. Мне кажется, это так трудно сделать...

9. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Веснушка, :good:
    аналогично

10. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Веснушка, так аккуратненько и не подумаешь, что первая работа. Сколько времени вышивала? Оформляла сама?

11. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки спасибо,захвалили.
    Настеньkа, вышивала дня 4-5(после работы),а оформила просто в рамку,прикрепила степлером на картонку и все.Съездила в ЗЛК на первом этаже там магазинчик,там всякой всячины и вот там впервые увидела специальную бумагу для паспарту и разная есть гофрированная,типа мятой ткани и т.д.,теперь знаю где это все берут.

12. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Веснушка, для первой работы очень миленько и аккуратненько!
    Спасибо за наводку про ЗЛК и идею со степлером, т.к. оформление вышивок всегда своего рода проблема:)) а место скрепления степлером за краем рамки получилось?

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Веснушка,умничка!!!очень красивенько!!!для меня вышивание,это "темный лес".

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Веснушка, уууумничка! как же красиво получилось! Хлопаю в ладоши!!! :))))))))))))

15. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ну ты мега-скоростная вышивальщица! Я ооочень медленно вышиваю, не могу долго. Молодец!
    Хорошая идея, попробую так сделать. Мне в багетной мастерской перекосили портрет, сильно так перекосили, не хочу больше с ними связываться. Вышивала год и так перекосили, одно расстройство. Главное, очень недешево взяли, точно не помню, но что-то порядка 700 руб., мотивировали тем, что моя рамка нестандартного размера (у меня почти квадрат). Буду сама пробовать, со степлером.

А магазинчик в ЗЛК действительно замечательный, чего там только нет, не только для вышивания, но и для рукоделия в целом, и для детского творчества.

16. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Настя, в какой мастерской ты заказывала? чтобы знать что туда не соваться)))

17. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    да,я близко к краю картонки крепила,чтоб рамкой закрылось.
    обалдеть,конечно жалко,такой труд,еще и за такую цену.А в ЗЛК на первом этаже еще есть отдел фото-там тоже много рамок и мне показались не дорогими.
    Девочки всем спасибо за хвальбу,вдохновляет на новые подвиги:)))

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Настя,а исправить нельзя?

19. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, обычно вышивку в багетках сажают на жесткую основу, т.е. приклеивают, так что потом трудно очень отодрать ее, можно вообще испортить вышивку. Прошу прощения, что за Настю отвечаю...))))

20. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Руфинка, если не ошибаюсь, она у нас одна единственная, та, что на Дзержинского (перекресток Октябрьский-Дзержинского). Может, это мне так не повезло, я знаю, что девочки пользуются услугами этой мастерской и довольны, хоть и не всегда. А про портрет - перекос только мне одной заметно, исправлять боюсь, вдруг испорчу действительно. Но канва при ближайшем рассмотрении видно, как ходит вверх-вниз.
    Руфинка, это как мы с тобой такие линеечки похожие поставили, а???

Поделиться этой страницей