1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вышивка крестом

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Ланчик, 4 сен 2008.

1. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    chereshnya, Sedova, Тайна, Тоська, svet81komsa, polencha, мамочка, Мария, Катюша, всем большое спасибо! [​IMG] Вышивала 3 месяца. Начала 21 января, правда сначала вышивала каждый день, а в последний месяц вообще мало. И здесь больше половины работы полукрест,т.е. в 2 раза быстрее вышивается. Первый раз так вышивала, обычный крест мне как-то больше по душе, хоть и медленнее. Теперь надо оформить и повесить по фен-шую.

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Марина, Настя, красота какая! молодцы!

3. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, красиво очень-очень [​IMG]

4. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    САМОДЕЛКИНО

Катюша, svet81komsa, Настеньkа, nina_kiki, Sedova, Маманата, chereshnya, Businka, Marina, NATKA, Vampa, мамочка, спасобо всем за комплименты [​IMG] [​IMG]

5. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    САМОДЕЛКИНО

Тоська, очень, очень, приочень красииииивоооооо!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    САМОДЕЛКИНО

Мария, [​IMG]

7. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/94/40/ тут муж нашел подробную пошаговую инструкцию.

можно еще через Corel Draw попробовать закинуть туда картинку а потом выбрать "трасировать растровое изображение", потом "трасировку абрисом", потом "изображение высокого качества". а там регулировать два ползунка "деталь" и "сглаживание". Пробуйте.

8. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    polencha, огромное тебе спасибо! Я тут портрет сына затеяла, мне очень пригодятся эти инструкции. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    polencha, спасибо, когда-нибудь попробую!

10. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Признаюсь честно, все мои усилия были направлены на заинтерисовывание мужа в данной проблеме, а все остальное (и сообщение тоже) это его заслуга. Благодарности я ему передала. Если у вас хорошо получится преобразования, дайте знать, ему очень интересно.

11. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    вышивка

Я тоже вышивала, пока лежала на сохранении в 3 роддоме, а вязать начала, когда сынулику было уже 3 месяца)) Позже тоже скину свои рукоделия [​IMG]

12. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    САМОДЕЛКИНО

А меня примите в ваш "Клуб Рукодельниц"? [​IMG]

мои первые вышивки самые простенькие:

После простеньких вышивок начала вышивать что-то более серьезное (купила вышивку с видом Исаакиевского собора в Питере), но остановилась на полпути - родился сынулька, и теперь наверное только на пенсии покажу вам работу целиком [​IMG] Теперь в свободное время вяжу Илюнчику кофточки и штанишки)))

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    САМОДЕЛКИНО

Руфинка, класс не фига себе простенькие [​IMG] [​IMG] мне такое не под силу [​IMG]

14. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    САМОДЕЛКИНО

мамочка, это только так кажется, что не под силу. Я обнаружила, что в период беременности в женщине просыпаются скрытые таланты и возможности. Так что всему можно научиться при желании [​IMG]

15. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    http://www.stitch.su- вот девочки, очень удобный сайт по поиску наборов в интернет-магазинах. И цены сразу сравнить можно. [​IMG]

16. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Koroleva_nochi, [​IMG] [​IMG] [​IMG] Как раз очень кстати! А сама увлекаешься?

17. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    Тоська, ага, мне очень нравится [​IMG] Только вот всё ни как не получается картину с домом подходящую найти, слишком "деревенские" чтоли попадаются [​IMG] Или я такая привереда всё замки глазами ищу [​IMG]

18. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    Вот такую жабку я сегодня наконец забрала из багетки. Не великое конечно произведение искусства, но все таки моя первая картина [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    нифига се,не великое!!очень даже красивое произведение!!красотища!! [​IMG]

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Koroleva_nochi, ух тыж йош.... А теперь объясняй, чего эта Жапка символизирует и чего иероглиф означает))))))

Поделиться этой страницей