1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Выбор пылесоса

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Елена, 20 мар 2008.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Анастасия, шо це за тряпоська такая?

2. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    "Волшебная тряпочка" - фирма "Белый кот". Намочил - чик-вжик - ляпота. Разводов нетуть. Пыль вытирает [​IMG] - пыль сжЫрает просто [​IMG] [​IMG]

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    НатаС, де её берут? эту чудо тряпочку [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, [​IMG]
    НатаС, дада, хде беруть???? мне б пылежрун в доме оч пригодился, с этими-то ветрами да на первом этаже. Окна открытые - к вечеру грядки можно делать на подоконниках.

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну тебе тогда не пылеЖрун нужен а удобрение для грядок [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Хотя у меня такая же история [​IMG]

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вообще это типа сетевого маркетинга распространяется (на ХМ периодически проводятся закупки). Там много чего для дома полезного. Это средства для уборки, не требующие химии. Штука очень хорошая, но и не дешевая.
    Если я не ошибаюсь, чудо тряпочка рублей 700 стоила. Но все кто пользовался - очень довольны.

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    NATKA, ну ради "ЧУДА" отдашь любые деньги [​IMG]

8. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Моя тряпочка - она для стекла и зеркал - около 500р. стоила пару лет назад. Жива-здорова она и хорошо себя чувствует. Вот все хочу еще что-нить в СП прикупить. Может и у нас организуем? [​IMG]

9. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Я тоже хочу такую тряпочку! [​IMG] Ее что просто стирать надо и все?Знаю есть еще такие для мойки машины, говорят тоже супер!

10. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Девочки правильно сказали - на ХБ, сетевой маркетинг. У мну 2 такие. Для пыли и стекол. Лет 6-7 наверное у меня живут, еще из Хабаровска привезла [​IMG] [​IMG] Хорошие тряпоськи, умные [​IMG]

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    мой муж нарадоваться не может, только ей теперь и вытирает нашего ястреба.

12. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я тоже такую хочу [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Вот заразное-таки дело это - форум... мы уже тут неким симбиозом все живем. Я теперь вот с некторыми еще по одной линии породнилась: по пылесосовладельческой)))))) Теперь и у нас есть моющий "Томас", моделька Твин ТТ2, купили в инет-магазине за 14 тыс. (В В-Лазере стоит за 20 с лишним). Пока на обеде успели протестить только сухую чистку - хорошо сосет. Жду теперь завтрашнего дня, чтобы влажную уборку провернуть. Оч вся такая довоооольная!!!!!!!!!! Симпатевый агрегат. С нашим ковролином в зале-игровой и с нашим вечно шерсть-сеющим Кошаком у нас он простаивать явно не будет. А то задолбалась я два раза в день мыть полы и ежедневно, наряду с пылесосом, чистить еще коволин от шерсти мокрыми ладонями, бРРррРРРРррРРрРРРрррРРРрр!

14. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova, с удачным приобретением [​IMG]

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Алена, спасибо!!! Сегодня раза три уже смотрела приложенный дивидюк с инструкцией. Пока назначение ВСЕХ насадок в голове еще не уложилось))))

16. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Sedova,
    поздравляю с приобретением, у нас пыслесос обычный, но с аквафильтром - а Томас для тяня тяжелый [​IMG] - я себе IT-пылесос хоцу. Запрограммировал его и пусть сам за меня и полы моет и пылесосит. Хочу. [​IMG]

17. Анастасия

Симпатии:
    5
    а я до сих пор не умею влажную уборку делать!!! доверила это дело мужу!!!
    поздравляю!!! а я уговорить на инет-магазин мужа не смогла!!! он решил переплатить, но купить здесь!!! [​IMG]

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Анастасия, да и ладно, главное, аппарат дома))))

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    Sedova, точно. И пониженная самооценка тоже... каждый раз чувствую себя линяющей хрюшей. [​IMG]

20. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, [​IMG] с приобритением.Я вот с нового года Томасозависимой стала.тоже каждый день убираюсь им и думаю,какие же мы свиньи [​IMG] Тут первый раз попробовала окна им помыть,очень быстро получилось и без разводов,прикольно!!! а моей подруге из китая чудо тряпочку для окон привозили,она в восторге от нее.

Поделиться этой страницей