1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Выбор пылесоса

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Елена, 20 мар 2008.

1. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Женя, у вас прошла демонстрация работы Кирби ? Понравился пылесос ?

2. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Я вот на Новый год тоже себе подарок сделала,купила моющий Томас. Дня два пищала от радости,все подряд чистила и мыла,грязи было потом в нем ужас,мы просто не представляем чем дышим! Теперь каждый день влажная уборка. Гораздо лучше чем с тряпкой ползать! Мужу сказала,если не дай бог сломается,за новым таким пойдет!

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Веснушка, если не секрет во сколько вам обошлась такая нужная покупка-помощница?

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Веснушка, шумит не сильно? а чистить его не сложно?

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Про свои впечатления я писала на предыдущей странице [​IMG] интересно, что скажет Веснушка

6. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ,шумит достаточно сильно! Но по мощности такой ,что я думаю соседей снизу к потолку присасывает!А чистить просто,все слил в унитаз и вромыл под краном!Классная штучка-помощница!

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Веснушка, а что на полу? ковровое? слышала что если нет, то не очень нужная вещь.

8. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya на полу ламинат ,ленолеум,и небольшой коврик100*80см. Не знаю,считаю что даже очень нужная вещь. Полы мою пылесосом каждый день и иногда просто пылесошу ,чтоб воздух очистить,сразу дышать легче.

9. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, прости не увидела,что меня про цену спрашивала [​IMG] Купили зе 18 в В-лазере.Теперь мой фотоотчет.чистая вода[​IMG] [​IMG].почистила диван(который чищу 2-3 раза в неделю!)[​IMG],остальное-помыла пол(2 дня не мыла до этого!)[​IMG][​IMG]

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Веснушка, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!! [​IMG] за наглядный фотоотчет, оч пользительно!

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Да я сегодня радовалась но не долго [​IMG] [​IMG] [​IMG] с ребёнком пылесосили и на последней комнате он заглох(пылесос) я такая радостная звоню мужу говорю что наш друг сломался [​IMG] [​IMG] [​IMG] (он обещал что этот сломается мы купим моющийся) ему около 5 лет. Ну и вот сижу вся в ожидании что скажет муж когда приедет на обед................ Ну вот он приехал разобрал его через 15 минут слышу зажужал............... [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Всё. Тут то я понела что не светит в ближайшее время мне новенький друг............. [​IMG] [​IMG]

12. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я всерьез загорелась идеей покупки моющего пылесоса. У нас в обеих комнатах ковролин, что ляле не полезно. Плюс ковролин и диван уже понесли первые боевые потери от дочи. Первым на ум приходит активно рекламируемый "Квартирным вопросом", а теперь и Веснушкой, пылесос. Если у нас он 18, то в инете предлагают за 13 тыс.руб. Я сама еще ни разу так технику не приобретала, а вот младший брат уже ни одну вещь купил. Может рискнуть?

13. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, покупай не пожалеешь,теп более что у тебя кругом пылесборники лежат!

14. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, чтож,придется теперь тебе его потихой поремонтировать [​IMG] ,а то так и не дождешься!

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Веснушка, [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Спустя 2 года после покупки, у меня восторженность по поводу Томаса прошла. К тому же уже на полу нет ковролина, только пробка и ламинат. Стоит он в дальнем углу бесхозно, занимает приличное место из-за своих габаритов, а мы подумываем, накой мы его вообще покупали. Если бы на полу ковры были, тогда возможно и оправдана была бы наша покупка, а так...Кстати, покупали мы его в инет-магазине

17. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Елена, а в каком? Он выжил после кризиса?

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Елена, так им же можно вроде полы мыть и на сколько я знаю даже ламинат и пробку..................????????????????

19. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Елена, ну не знаю,т.к я начинаю чихать если сутки-двое не уберусь дома,мне приходится ежедневно ползать вымывать полы,а теперь.........15 минут и везде чистота! думаю у меня не будет стоять. Елена, а он мощность не потерял интересно?(хочется чтоб такая и оставалась)

20. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, заказывали в хабаровском "Контуре будущего"
    мамочка, можно даже и окна мыть, но как правило, быстрее все сделать подручными средствами и лишний раз не хочется заморачиваться с этим пыликом. Но ! Если бы у нас был ковролин, как и в прежние времена, то думаю, что Томас был бы нашим хорошим другом .
    Веснушка, а почему мощность должна уменьшиться ? У нас вроде как та же самая.

Поделиться этой страницей