1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вы бы смогли оставить своего мужа на целый день с ребенком?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 29 мар 2008.

1. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я тоже рано на работу вышла. Папа, молодцом, держался (украдкой смахивая скупую мужскую слезу). Я не переживала. Хотя и не злоупотребляла. [​IMG] Чего не могу сказать о свекрови. Когда она с ним оставалась, всегда сердце не на месте [​IMG]

2. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Нашего папу дочка закалила, после нее он готов с сыном сидеть хоть до посинения, но вот Маринка... Маленькая выдерга, даже я к вечеру уматываюсь, а на папу больше бвух часов не оставлю, мне нашего папу жалко [​IMG]

3. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Старшего запросто оставляю на весь день, переживаю.... только за питание сладостями вместо супа. Когда лежала в роддоме с Владиком, муж с Денисом так спелись, что до сих пор сына - папсик, даже ревную чуточку. А Влада с папой максимум на 3 часа оставляю, т.к. это его максимум без сиси. Ну и конечно, наш папа запросто остается с двумя сыновьями.

4. Лорочка

Лорочка Свой человек

Симпатии:
    2
    Вы бы смогли оставить своего мужа на целый день с ребенком?

запросто! и даже не переживаю-муж ребенка очень любит, с самого первого дня-как из роддома приехали-помогает мне, и подмывал, и пеленки стирал, и ночью укачивал и т.п. Всегда книжки ему читает, стихи учат, играют. Даже кушать научился варить :)
    я считаю, что папа с самого рождения должен с ребенышем заниматься, потом, когда малыш подрастет, даже если папа будет стараться, очень сложно бывает добиться от ребенка любви, а самое главное, доверия...Жаль, что не все папы это вовремя понимают, а до некоторых вообще никогда не дойдет...

1 человеку нравится это.
  5. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    На несколько часов...могу, а на целый день не рискнула бы. Во-первых, было бы куча звонков, во-вторых, по возвращению домой, тирада о том какая мама "кака, всех бросила, никого не любит", в- третьих , папа у нас иногда теряется, когда бэбик в ванне тонет или начинает падать (тормоз то есть)

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Я могла бы оставлять папу нашего с малявкой, если бы спать мы начали днем поменьше...потому как накормить, он ее накормит, трусы заменит (о счастье, недавно даже после обкак..... убирал и мыл дочу. Эт для него ваще смерти подобно:veshaus::haha::haha:), а вот спать она с ним не укачивается, орет и хоть ты тресни *мишка* Так что могу отлучаться только на время до её снов *boleyu* Правда телефон всегда должен быть на фоксе, так как начинаются звонки на тему когда же я прийду...*елочка*особенно если доча не дай бог плакать начинает или вредничать...тут наш папа сразу про маму вспоминает...а так, она с ним даже лучше сидит, чем со мной, сама играется, ползает...а со мной только на ручках катается, как видит меня, сразу ползет ко мне и цепляется за ноги, встает *ай-яй**ай-яй**ай-яй* Ну.....у мня есть надежда, что подрастет чуток, сон только дневной один останеца, вот и буду их на целый день оставлять, а сама шататься где-нидь (магазины, подружки) :lya-lya::haha::haha: *ангелок*

7. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Я спокойно оставляю на целый день, если надо. Папа у нас все может, *мишка*даже пылесосить умудряется , посадит дочу в кенгурушку и убираются напару. :ura2:Главное чтоб у них поесть было наготовлено,:keks::dobrqj: они у меня когда сытые все умеютЬ:ttt:

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Ой, девочки, а мой муж может сидеть с двумя детьми! Это я поняла, когда он провинился, и я оставила его с детьми и ушла. Пришла часов через 6. Думала муж мой с ума сошёл или маму на помощь вызвал. Но нет, всё спокойно, дети сытые, чистые, частично выспаные. Теперь я спокойно отлучаюсь, муж мне даже не звонит.

9. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Я спокойно оставляю своих дома! Им главное кушать сварить, это они у меня не умеют. Сейчас для Яны вообще папа главный стал, она везде за ним хвостиком - в гараж, в магазин, кушать....

10. Ульзана

Ульзана Пользователь

Симпатии:
    1
    Интересная тема! Вы девочки меня простите, но я даже не думала, что так много таких же замечательных отцов, как в моей семье. Среди моих друзей, к сожалению всё больше безответственных папочек и мне всегда подруги завидуют и говорят, что это мой такой особенный, а у них мужья такие как у всех (гаражи, машины, пиво после работы и мн. др). Но мне приятно было сейчас читать ваши отзывы о своих мужчинах и осознавать, что мы такие не одни. Я тоже про своего мужа могу сказать с гордостью, что уверена в нём (как в отличном отце) на все 100%!!! Даже, к своему стыду, иногда ловлю себя на мысле, что сама уступаю ему в некоторых вещах. Например, он всегда позаботится о том, чтобы были деньги на чёрный день (на случай болезни кого-то из членов семьи), а уж то, что лечение любой болезни у ребёнка лучше проконтролирует он, это тоже без сомнения. Папа лучше меня проследит как выполнены уроки у ребёнка ни пропустив ни какой предмет, заслушав пересказы всех необходимых параграфов и т.д. В общем я могу спокойно уезжать на месяц в командировку и буду уверена, что моя дочь в надёжных руках! Чего и вам всем искренне желаю!!!

1 человеку нравится это.
  11. Хорошая

Хорошая Пользователь

Симпатии:
    1
    Я бы не только смогла, а с удовольствием оставляла бы дочурку с ним часа на 3 ежедневно, чтобы выбраться куда-нибудь. Наш папанька справляется блестяще, как будто всю жизнь только и делал, что с детьми нянчился:good:

1 человеку нравится это.
  12. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    из за ГВ на целый день оставить не могу.мой сынуля не ест сцеженое молоко. вернее ел, но в глубоком младенчестве))) на пол дня почти спокойно оставляю. правда потом приходиться убираться, это типа приходил сережка поиграли мы немножко. сейчас вот ГВ сворачиваем и можно будет попробовать на весь день оставить))) но если честна страшновато. вроде муж и взрослый человек а нет нет и что нить выкинет. запрещенные продукты например.

13. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Моей доче 9мес. и папу она не воспринимает. даю ему ее на руки и если даже в комнату другую ухожу, она начинает кричать.

14. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а в лес как же, её с собой тоже берешь?
    Мои тоже такие же хвостики. Очень многое зависит от папы, наш только с третьим ребенком более менее понял, что от него требуется, и то, тяжко с ним все-равно, поэтому у них с младшей дочерью своя большая любовь, но мама все-равно важнее. )))

15. Женюлька

Женюлька Уважаемый человек

Симпатии:
    14
    Конечно,а кому интересно просто на руках сидеть, надо чтоб ваш папа заинтересовывал доченьку, чаще. Тогда ей будет интересно с ним.*да-да*

16. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    svetta, когда иду в лес, оставляю с бабушками. Меня она дня за три забывает, потомстолько же привыкает.
    Женюлька, Согласна, что папа наш сам инициативу к ребенку не проявляет. Уставится в телевизор или книжку.... конечно дочаначинает плакать.

17. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    ой, с этими папами такая беда повсеместно... Я своему уже плешь проела - зачем тогда тебе вообще дети были нужны, если ты ими не хочешь заниматься... Я понимаю, он их любит, но он совершенно не знает, что с ними делать, а еще печальнее - не хочет. Он не любит гулять с детьми, гулять с женой он любит только без детей, не любит с ними заниматься дома, и вообще ставит во главу угла свои интересы, всё надо заставлять. Я ему уже ни раз рассказывала историю, как мой собственный отец на закате молодости, когда мне уже было 14 лет, вдруг решил обнять меня, а мне это было настолько не привычно, что я от него просто отшарахнулась. Я помню, что ему на тот момент стало обидно, но я как-то не испытывала жалости, потому что отец был всё время по командировкам как и мама, и мы их как-то отстранено воспринимали. Он видать уже к 40 годам наигрался во все свои интересы, семья вышла на первый план, но т.к. раньше ты ей не занимался, то и рассчитывать на ответную любовь не приходится. Муж мой конечно этим факт был впечатлен, где-то осело видать, и когда меня уже прижимает его постоянная не внимательность я ему снова выдаю, что к концу жизни ему не на кого будет рассчитывать, он одумывается, но надолго всё-равно не хватает. Мне и свекровь постоянно говорит, что у них это семейное, отец такой и сыновья такие же.
    Получилось вот только, что были на отдыхе маленькой Никулькой и целый месяц почти в чужом краю - без работы, которая тут нас всех накрывает, без интернета, на котором все завязаны - жили втроем и всё делали вместе - пришлось поневоле много ребенком заниматься - вот до сих пор у него к ней особые чувства. ))) Раньше приходил - только меня целовал с порога, провожать его - меня всегда ждал, а теперь первым делом с ней глазами встречается. )))
    Нам, женщинам, и тут всё в свои руки брать надо - не приучишь, не озадачишь - само вряд ли появится. Правда конечно есть и много девушек, кому очень повезло с папами-мужьми в этом отношении.

18. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    На целый день? Да легко! У нас отпуска с мужем почти никогда не совпадают - так они у меня спокойно остаются вместе и на 2 недели. Мне кажется иногда, я им даже мешаю.*ну-ну* Только вот оба как 2 ребенка - наготовлю им борща кастрюлю - а они сосиски в микроволновке разогревают - им вкусно! Слава богу доширака дома недержим...

19. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    Нашего папу можно оставить и не один день - он может справиться с детьми легко ))))
    Лафки нашего папусика ))))))

20. apelsinka

apelsinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    933
    Сейчас-то, конечно могу - дочке шесть лет. А в четыре они с папой все лето садик прогуливали, на работу ходили вместе на целый день. С маленькой почти не оставляла, переживала. А сейчас думаю, что он бы легко справился - с ребенком он терпеливее меня

Поделиться этой страницей