1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вы бы смогли оставить своего мужа на целый день с ребенком?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 29 мар 2008.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    запросто! они прекрасно без меня справляются. А вот я скучаю [​IMG]

2. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я на целый день не оставляю, самое большое часов на 6-7. Дети очень любят папу, да и мужу я доверяю, поэтому спокойно могу на него детей оставить.
    А так мы стараемся всегда вместе держаться. Без детей уже даже нормально отдыхать не можем. Я вся изведусь, а муж от лени расслабляется и не знает чем заняться. С детьми всегда весело!

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Это точно!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Я могу оставить на несколько часов спокойно. Но у них проблема с кормежкой бывает.
    А в четыре месяца я их оставила одних больше чем на неделю. В больнице лежала. Но там еще бабушки помогали.

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Я со своим спокойно могу оставить (правда, чтоб на целый день такого не было), он у меня парень самостоятельный. Правда есть вероятность, что он малому какую-нить колбасу или еще подобную гадость даст, тут уже не перевоспитаешь. Борюсь как могу, пока с переменным успехом.
    Знаю, что названивать не будет, по пустякам беспокоить, только если что важное.
    Если надо давать лечение- пишу подробную инструкцию, тут уж никак, он все лекарства только по цветам различает [​IMG]
    Но, конечно, довольно редко приходится оставлять.

6. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    На целый день папу с дочей еще не оставляла, но думаю справиться, он у меня молодец, правда, по поводу еды надо дать четкую инструкцию что, где, когда. [​IMG] иногда целый день с ребенком проведешь уже к вечеру сил нет, оставляю мужа с дочкой или дочку с мужем (их не разберешь). Сама погулять иду (в магазин, к маме, к подружке и т.д.), прихожу дома все кувырком, папа за компом, дочь сама по себе, но все довольны и спокойны [​IMG] вечером папа проводить водные процедуры с дочей, а спать укладываю только я, поэтому где-бы мама не было, ровно в 21.00 кач-кач и баиньки с мамой [​IMG]

7. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Я всегда могла оставить детей с папой, но на целый день никогда надобности не было. А 4 дня назад я приехала с Китая, уезжала на неделю, причем единственная бабушка детей ездила вместе со мной, так что помощи папе ждать было неоткуда, но он прекрасно справился с двумя относительно маленькими детьми. Не каждый папа, конечно, согласится на такое - неделя с малышами, ни один из которых не ходит в детский сад, это и каши варить, и купать, и одевать одновременно обоих на прогулку, и гулять, и спать укладывать, и развлекать, и квартиру убирать. Но это был мне такой подарок - и на 30-летие, и на 5-летие совместной жизни, и на 8 марта до кучи, и вообще мне нужен отдых хотя бы раз в три года. Я им наварила огромную кастрюлю борща, сделала второе, напекла кучу печенья, налепила пельменей и ещё массу всяких вкусностей. Я приехала, а дети такие воспитанные, слушаются с первого раза. А папа сказал, что стал лучше понимать сына, что их отношения стали более близкими, он понимает без слов все его потребности, ведь он всегда больше времени проводил с дочкой. И ещё он побыл в моей шкуре, и теперь никогда мне не скажет, что я "сижу" дома целый день и ничего не делаю. Так что всем это пошло только на пользу.

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, умничка ваш папка [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Настеньkа, да, папка молодец! Не каждому это под силу! [​IMG]

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Настя, неужели ваш папка когда-то так говорил???

11. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    У нас папа без проблем сидит с ребенком. Когда я вышла на работу, доча была на ГВ, ей было 11 мес., каждый день по несколько раз сцеживалась и шла на работу, и даже на работу всегда брала молокоотсос, так что дома всегда был стратегический запас [​IMG] и так на протяжении 3 месяцев, пока в сад не пошли. Папа со всем справлялся. С рождения у нас купает ТОЛЬКО папа, каждый день. И еще пару раз уезжала в Китай, так что я могу без проблем оставлять ребенка. Хотя от ребенка еще многое зависит. [​IMG]

12. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Бука-бамбука, говорить - не говорил, но иногда так думал, как мне кажется.

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Настеньkа, папе медаль за такое! Я даже сейчас не смогу сходу вспомнить хотя бы одного папу из числа своих знакомых, кто вот так вот решился бы неделю один остаться с детьми, да еще двумя, на хозяйстве!!! [​IMG]

14. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, молодец какой ваш папа!!!! [​IMG]

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    наш остается запросто! у них с Софийкой полное взаимопонимание :smile107:они всегда найдут чем заняться. если надо он ей и покушать сварит, если я вдруг не успела, и бесятся, и рисуют и книжки читают и .д. короче я спокойно могу положиться на них обоих [​IMG]

16. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Первый раз оставила папу Севке близился к месяцу, а я сама в парекмахерскую первый час нормально - мама не нужна... а потом:" Ты где?... Когда придешь?...Где уже идешь?.... а сына слышала в трубку кричит. Я захожу домой а дома тиштна он почувствовал что мама рядом надо вести себя прилично. А щас спокойно оставляю не на целый конечно день а на часиков 4-5 и нормально сидит. Но иногда бывает Ты где?, Когда прийдешь?

17. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Я в своё время, когда детям было 4 года и 2 года оставляла мужа с детьми на полтора месяца. Меня полдожили в больницу, мы тогда на Чукотке служили, я лежала в Анадыре, они были в Угольных Копях. Не бабушек не родственников никого. После этого с детьми оставаться не боялся.

18. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Настеньkа, у тебя кажется детки на ГВ? как ты их оставила на неделю?

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Сцеживалась немного сначала, грудь немного набухала, но сначала сильно набухла. Сыну было 1,5 года, чего мне переживать-то было? Голодный уж точно не останется, большой ведь. Приехала и продолжила ГВ. Чем и сейчас успешно продолжаю заниматься. Молоко при кормлении после года дооолго никуда не уходит, и полгода может не уходить, даже если не кормить. А неделя - это просто ерунда.

20. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Мой муж оставался с дочей с ее 4х мес., так как я ездила каждый вечер на учебу, на 4-5 часов. Он справлялся как мог, а потом освоился, привык, и когда меня положили в больницу с аппендицитом, он 1,5 недели с ней 8ми месячной отлично справился, еще и ко мне успевал каждый день ездить - маму свою оставлял с дочей))) Теперь, когда Насе 2,1г., я не боюсь когда он с ней, но не очень доверяю бабушке и дедушке ребенка - всегда переживаю, когда она с ними, хотя и редко это бывает. Так что муж мой, в этом плане, большой молодец! [​IMG]

Поделиться этой страницей