1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Входные металлические двери!!!!

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем AleksaD, 17 окт 2011.

1. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    звукоизоляция зависит не только от двери, но и от установки двери....нам когда ставили дверь, я была шокирована что проем меж стеной и дверью по 5-10 см и ничем не забито, кроме пены( о какой изоляции может идти речь?) мы вообще покупали в уровне по кирова какую то новосибирскую /не помню фирмы/ за 14 тр....нас и цена и качество и изоляция вполне устроила)

2. Yulka

Yulka Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, посмотрите на Торех Омега, такая красавица (снаружи металлическая, а внутри как мехкомнатная), для надежности внутри мет. решетка, и уплотнители на магнитах (как на холодильниках) - ни пылинка, ни шорох не попадет. Когда покупала продавец сказал что замки 4 класса надежности, следующий 5 класс только на дорогие сейфы ставят. Вообщем поставила и радуюсь своему приобретению. Покупала в Двери Центре за 17 тыщ

3. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Мне нужна входная дверь на заказ по моим размерам. Кто-нибудь знает фирмы?

4. 7Светик

7Светик Уважаемый человек

Симпатии:
    48
    Может в "Царь дверей" двери Гардиан, вроде их в Ха делают, по крайней мере всякие рисунки могут на твой вкус сделать.

5. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Именно это меня и смущает - меряют одни, делают другие, ставят третьи.

6. 7Светик

7Светик Уважаемый человек

Симпатии:
    48
    Ну у меня кроме зеркала в двери ничего особенного вроде не было, но прошло 2 года и пока я довольна, по Дземгам ставит хороший мастер( молодой человек среднего роста, лысый).
    !!! А вообще у меня была "проблема" при демонтаже старой двери, "Солнце" не захотело ставить дверь, а для этого парня это не было проблемой, поэтому я у них дверь и купила

Поделиться этой страницей